ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что между этими двумя?

Настройки текста
      Рядом сидячий Ойкава, подтолкнул Суну в плечо, якобы говоря «не нужно это спрашивать». Парень понял, что ляпнул лишнее, но неприятный осадочек у тебя остался. — Эй, я же сказал, не обижать ее, — ответил Осаму после неловкого молчания. — Да-да… — опять ехидно улыбавшись, посмотревал на тебя парень похожий на лиса, — осталось выпить что-нибудь? — Посмотри в холодильнике, — не отводя с тебя взгляд, сказал хозяин дома. Вообще тебе было не по себе от того, что на тебя пялились все парни, кроме Кенмы. Ты слезла с Осаму, потому что всё-таки было немного некомфортно, вы же друзья… — Слушай, к нам сегодня придет наша подруга — Ячи, ты бы могла с ней познакомиться, — смотря на тебя горящими глазами, произнес Куроо. У Нейру никогда не было подруг, точнее были, но в 3 классе, поэтому она не брала их в счет. Над ней всегда подушучивали и не хотели дружить, потому что она не интересовалась тем, чем другие. — Аэ…не думаю, что мы подружимся, — тихо ответила ты, доставая телефон из кармана, на который пришло сообщение. Ты даже понятия не имела, кто тебе мог написать. Увидев кто это, ты сразу начала паниковать и Осаму это заметил, — ты чего там увидела? — А…там да там, — ты не могла подобрать слов, чтобы ответь другу. Осаму выхватил телефон и прочёл сам, — эй, придурок, ты чего ей пишешь, не пиши ей, -записал голосовое сообщение он своему брату, который написал: «Привет, может встретимся и поговорим?». Атсуму ничего не ответил и через пол часа вы услышали как открывается входная дверь. Ты начала паниковать, потому что Осаму пошел встречать брата. Кенма и Куроо заметили это и сели рядом с тобой побокам. Ребята начали пожимать руку Атсуму и когда он дошёл до Куроо и Кенмы, остановился около тебя, — хах, ну привет, — пожимая руки им, произнес бывший парень девушке. Ты не стала ему отвечать, а просто залипала в телефоне, даже не взглянув на него. Все это время пока ты сидела рядом с Куроо и Кенмой, Атсуму не сводил с вас взгляд. — Атсуму купил выпивку, будете? — выглянул Осаму из двери, зная, что ответ будет положительным. — Спрашиваешь, конечно будем, — ответил рядом сидящий с тобой черноволосый парень. Вам передали по бутылке пива. Тебя никогда не уносило с алкоголя, поэтому волноваться причин не было, а вот Осаму… Ему хватало лишь маленькой баночки, чтобы напиться в такое состояние, как было на прошлой вечеринке. Ты не хотела отходить от Кенмы, тебе было с ним очень комфортно, вы общались и парень показывал, как играет в игру, тем самым вызывая ревность у Атсуму. К вечеру пришла та девушка про которую говорил Куроо. Светловолосая девушка зашла в комнату в клетчатой юбке, в топе, да и выглядела ухоженно. Ты посмотрела на нее, а потом на себя, *н-да*, — подумала ты и немного расстроилась из-за своего вида. — Да все с тобой нормально, очень красивая, — прошептал тебе Кенма, который заметил как ты погрустнела после того как пришла Ячи. Девушку сразу окружили парни. После того, как Ячи поздоровалась с ребятами, Осаму решил представить тебя девушке, — это…эт…моя подруга, — еле стоя на ногах, сказал парень. — Привет! — подошла яркая девушка, которая вызвала почему-то у тебя зависть. — Привет… — ответила Нейру, которой стало стыдно за своей вид. В основном ты не парилась насчёт своего внешнего вида, но когда видела таких красивых девушек, самооценка уж точно падала. — Кенма, приветик, в игру новую играешь? Дай посмотреть, — усаживалась около него девушка. Кенма повернул телефон к Ячи, показывая игру. Ты почувствовала, что ты лишняя, и что на тебя как обычно забили, поэтому ушла в комнату где никого не было. Даже останавливать в этот раз никто не стал, обидно на самом деле… — Боже, наконец-то я одна, — произнесла ты, когда зашла в пустую комнату. Пол часа ты залипала в тик токе, но твой покой прервали Кенма и Ячи, которые зашли в комнату в обнимку. — Ой, я пошла, — сказала ты и быстро выбежала из комнаты. Ты не поняла, что за чувство появилось у тебя, но тебе стало неприятно от увиденного. Ревность? Нейру решила спросить у Куроо, что между этими двум, как раз он сидел один, — Куроо… — сромно позвала парня Нейру. Тебе было очень стыдно спрашивать такое, сразу будет понятно, что тебе симпатичен тот длинноволосый парень. — Что такое, пупсик? — повернувшись к тебе, Куроо сразу улыбнулся. — А что между Кенмой и Ячи? Они в отношениях? — после этого вопроса тебе стало ужасно стыдно. — Ахах, нет ты чего, ну может было что-то, но не отношения, а ты че ревнуешь? — смеясь, ответил тебе парень. — Да нет…ладно, пока, я домой, — после ответа, ты направилась к выходу. В этот раз никто не заметил, что ты уходишь и тебя это даже порадовало. По дороге домой ты купила сигареты и решила погулять по ночному городу. Всю ночь девушка раздумывала о своих чувствах к этому тихому пареньку. Но после того, что сказал Куроо, тихим и не назовёшь, -"кто вообще занимается этим не в отношениях» — подумала ты.

4:27

       Ты не хотела идти домой, поэтому решила пойти на крышу своего дома. Нейру поднялась по лестнице, ожидая, что на крыше дома в четыре утра никого не будет, но увидела там парня. Так сильно ты еще никогда не пугалась, но все же решила подойти к нему. Зрение у девушки желало лучшего, поэтому после того как подошла поближе, поняла, что этот парень — Кенма. — Ой…я пойду, — уже развернулся ты и пошла к двери. Как обычно ты опозорилась, поэтому решила сразу слинять, но не получилось, — эй, ты куда собралась, раз пришла, то сиди, — крикнул тебе парень. Зачем-то ты послушалась его и пошла обратно к парню. — Ты так быстро убежала, ахахаха, — посмотрел на тебя парень, чуть ухмыльнувшись. Нейру не поняла, что смешного, ведь ей точно было не смешно, — аэ…да мешать вам не хотелось. — А что ты там подумала? Что мы идем сексом заниматься? — уже сильнее смеялся над тобой Кенма. " Вот придурок, еще и ржёт», — подумала девушка. — НИЧЕГО Я НЕ ДУМАЛА! — от твоего ответа Кенма сразу замолчал. После неловкого молчания, как обычно первым заговорил Кенма, — может к тебе пойдем? — Чего? Зачем? — на самом деле ты не хотела отказываться, но поломаться всё-таки надо. — Чай попьём, — со стебом произнес длинноволосый. После минутного раздумья ты согласилась и вы начали спускаться с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.