ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя к квартире, ты начала искать ключи в рюкзаке. После неудачной попытки найти их там, девушка поняла, что они в кармане джинс. Ты открыла дверь и жестом позвала Кенму пройти в квартиру. Он немедля зашел, а ты пыталась закрыть дверь. Пока ты маялась с дверью, парень уже снял свои кеды и ждал, когда это сделаешь и ты. — ванна там, — показывала девушка в левую сторону. Кенма ушел в ванную, а ты подошла туда чуть позже. — А ты типо одна живёшь? — стоял в проёме двери парень и смотрел как ты умываешься. — Ну да, с 18 лет живу одна. — смывая макияж, ответила ты. С 15 лет ты начала увлекаться дизайном сайтов, купила курсы, прошла их, а потом нашла первых клиентов и так начала копить на квартиру. Сейчас ты продолжаешь занимаешься этим, имея еще одну работу. — И что сама купила квартиру или снимаешь? — парень ждал, что девушка скажет, что снимает или что квартиру купили родители, но получил другой ответ, — интересно. Ты закончила свои процедуры и вы прошли на кухню. — Будешь что-нибудь? — для вежливости спросила ты, Кенма кивнул, после ответа парня, девушка поставила чайник и села рядом с парнем, который опять уткнулся в телефон. — Зачем у Куроо про меня с Ячи спрашивала? — с ухмылкой на лице спросил длинноволосый, не отводя взгляд от экрана телефона. — Аэ…ну…я просто, прости, я не хотела. — ты очень напугалась и подумала, что Кенма пришел запугать тебя, поэтому твой голос начал дрожать, а язык заплетался. — Ты чего? — парень с напугаными глазами посмотрел на тебя. Кенма понял, что напугал тебя и решил взять тебя за руку. — эй, ты чего? Все нормально, я просто спросил. — А…ну ладно, просто было интересно, что между вами. — почему-то все ещё дрожа, ответила ты и смотрела на то, как Кенма держит твою руку. — Ничего, просто иногда спим с ней. — опять с ухмылкой ответил Кенма и отпустил твою руку. После этих слов ты сидела в шоке, но долго в этом состоянии ты не просидела, потому что скипел чайник. Вы чаевничали и рассказывали все о себе. До этого вы вообще ничего и не знали друг о друге. Оказывается, Кенма стример, живет тоже один, так же сам заработал на квартиру и ему 20 лет как и тебе, хотя ты думала, что он старше тебя на пару лет. Вы допили чай, не помыв посуду, пошли в комнату. — Ого, у тебя классный компьютер. — с удивлением на лице произнес длинноволосый, усаживаясь на диван. — Мгм. — ты села рядом с ним, вы встретились взглядами и начали с этого смеятся. — Ну и что мы будем делать? — с прямым намёком на секс, спросил у тебя парень. Кенма сел к тебе ближе и положил руку на твою ногу. Конечно ты бы могла согласиться, но не хотела. Вы знакомы только два дня и ты уж точно не готова к такому. — Ну уж точно не то о чем ты там думаешь, извращенец. — ты посмеялась с того, что парень ожидал совсем другого ответа. С Кенмы спала ухмылка и в голове на пару секунд засела мысль, что он может и не послушать твоего отказа и сделать все сам. — Ну окей, тогда давай просто посмотрим аниме? — парень достал телефон и уже открывал нужное приложение. Вы облокотились об стенку и начали смотреть аниме, которое предложил Кенма. Ты положила голову на плечо парня и начала засыпать, но вдруг Кенме пришло смс от Куроо — «Ну что получилось её развести?». Увидев смс, ты сразу отстранилась от парня и вопросительно посмотрела на него. — Блять, Куроо! Это не о тебе, успокойся. —произнёс Кенма, протягивая тебе телефон с перепиской. Ты резко выхватила телефон и начала читать. [Kuroo] — Ко мне подошла та милашка, сказала, что ты с Ячи пошел в комнату.

3:15

— эйээй, не игнорь.

3:34

— ну и че ты там делаешь?

4:23

— ну что получилось ее развести? — Ладно, прости. — ты отдала телефон парню и опустила голову. На самом деле сама ситуация все равно неприятная. Почему он занимается с ней сексом, тебе было стремно спрашивать, да и тебя это не так уж сильно волновало. — Я сейчас у «этой милашки» дома, а про ту… ну кароче потом рассажу. — Кенма записалась голосовое сообщение Куроо и отложил телефон. Ты подумала, зачем он отложил телефон, если вы не досмотрели аниме, — у тебя есть выпить? — Было что-то, сейчас посмотрю. — ты ушла на кухню смотреть, есть ли у тебя выпивка. Нейру спросила, будет ли он вино, ответ был положительным, поэтому ты и притащила его. Кенма не возмутился с того, что пить придётся из горла, поэтому темноволосая уселась обратно на диван. Вы пили уже около получаса и Кенма решил спросить у тебя про Атсуму. — Ой, блять, не хочу даже вспоминать, он испортил мою жизнь, из-за него я поссорилась со всеми с кем могла. — раньше бы ты сидела уже вся в слезах, но сейчас ты говорила это абсолютно спокойно. Ты чувствовала себя комфортно с Кенмой, не смотря на его выходки. — а у тебя была девушка? — Ага, бросила меня год назад. — парень сразу погрустнел, ты заметила это и обняла его, говоря, что это было лишь жизненное испытание и не стоит так зацикливаться на человеке, которому ты не нужен. — ты не похожа, на плохую девушку, в нашей компании появлялись только те, которые хотели бесплатно выпить и клеились ко всем, ты хорошая. Ты поняла, что Кенма уже перепил, поэтому взяла у него бутылку и поставила на стол. Парень почти засыпал и ты сказала ему лечь, что он и сделал. Кровать была единственным местом в квартире, где можно было лечь спать, поэтому тебе ничего не оставалось как лечь рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.