ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Всю неделю ты просидела дома за работой. - Боже, наконец-то закончила. - девушка опрокинула голову и сняла очки, встала и со спокойной душой легла читать манхвы. Уведомление* [Suna] - привет, давно не видел тебя на тусовках. Все окей?

[Neiru]

- Да, я была занята работой.

[Suna] - *фото* - осаму и суна с огаленным торсом. - Осаму сказал это твоя слабость)))

[Neiru]

- так себе)))

[Suna] - Ага-ага... приходи, пока тут только мы

[Neiru]

- океей

      Девушка начала краситься и параллельно смотреть аниме. Когда закончила с макияжем, подошла к шкафу. На удивление самой себе ты выбрала топ и обычные клетчатые штаны. До Осаму ты доехала очень быстро и по пути зашла за сигаретами, скурив одну перед домом. - Привет, малышка. - встретил тебя друг, как обычно с улыбкой на лице и объятиями. Дома и вправду никого не было, кроме этих двоих. Ты прошла в комнату и увидела Суну. "Боже как стыдно" - девушка вспомнила о той ситуации, произошедшей по пьяни. - Привет. - с ухмылкой на лице сказал Ринтаро и похлопывал по месту рядом с собой, чтобы ты села рядом. Выбора не было и ты уселась рядом с парнем. - Ты куришь? - с удивлением спросил парень, просвеливая тебя взглядом. - Мгм... - тебе не хотелось говорить на эту тему и отвечать на вопросы "почему?" и тд. - Когда ты начала курить? - присоединился к разговору Осаму. Парень прищурился и посмотрел на тебя злым взглядом. - Пол года назад. - ты кашлянула. - ДОКУРИЛАСЬ. - сказал Осаму и сел рядом, - что будем делать? - Осаму посмотрел на вас и увидел как Суна смотрит на тебя, - Суна, не смей на нее засматриваться, второй придурок ей не нужен. - Ахаха, а почему это второй, третий, ты ж ещё есть. - начал смеятся Ринтаро, от чего получил подзатыльник. У Осаму зазвонил телефон, поэтому парень ушел в другую комнату, оставив вас наедине. - Хочешь поедем к тебе? - все с той же ухмылкой сидел Суна и был уверен, что ты согласишься. - Нет. - хитро улыбнулась ты, тем самым дразнила парня еще больше. Ринтаро взял тебя за подбородок и вцепился в твои губы. Ты отстранилась, - Ринтаро, я прекрасно дала понять, что не хочу. - Мгм...потом мне не пиши тогда. - Суна специально достал телефон и начал лайкать других девушек, дабы вызвать ревность. Честно, тебе было фиолетово на это и ты просто читала мангу. Через 15 минут вернулся Осаму с улыбкой до ушей. - Что радостный такой? - улыбнулась ты, увидев, как твой друг радуется. - Сейчас приедет моя девушка. - сел на диван Осаму и посмотрел на тебя, - ой, я же тебе не говорил, что у меня есть девушка, потом все расскажу! Вообщем, Осаму благополучно выпроводил друзей. С Ринтаро вы молча вышли из подъезда. - Я напишу тебе. - сказал Ринтаро и ушел в другую сторону. "Ну и хорошо, что нам не в одну сторону". Девушка не понимала, что происходит между ними. Не то что бы он ей не нравился, парень уж слишком высокмереный. Когда ты подходила к дому, увидела двух парней около подъезда и уже готовила ключи. Но подойдя ближе, поняла, что эти парни Куроо и Кенма. "Фух". - Привееет. - жизнерадостно произнес темноволосый, кладя руку на твою голову. - Привет, а вы...? - ты не поняла, зачем парни пришли сюда и уже думала, что что-то произошло. - Не против, если мы переночуем у тебя? - с надеждой в глазах смотрел на тебя Куроо, а Кенма протянул тортик. - А...ладно, оставайтесь. - ты была не против и доверяла этим парням, поэтому выпустила их к себе. Весь вечер вы кушали тортик и болтали. - Блин, а у меня одна кровать. - прервала веселье ты. - Я лягу на пол, а ты с Кенмой на кровать. - посмотрел хитрым взглядом на Кенму темноволосый. - Куроо, может мы вдвоём ляжем на пол? - скромно сказал Кенма. В итоге парни еще 30 минут решали, кто с кем спит. И пришли к тому с чего и начали. Куроо лег на пол, а Кенма с тобой. Неосознанно ты закинула на парня ногу, от такой неожиданности от даже вздрогнул. - Ой, я не хотела. - ты убрала ногу с Кенмы и развернулась к нему спиной. - Эй, голубки, потише. - посмотрел на вас Куроо как обычно с улыбкой на лице. Кенма кинул подушку в друга, из-за чего те начали беситься. Ты сидела сонная на диване в свободной футболке и шортах, смотря как эти двое дурчаться и хихикала. Вдруг в девушку прилетает подушка, - ай. - Ой, Нейру, я не хотел. - подбежал к тебе длинноволосый и взял тебя за щеки. - Все нормально, не кирпичами же кинул. - легла ты обратно на кровать и ждала, когда парни лягут обратно. Долго ждать не пришлось.

2:42

      Ты все еще не спала и решила взять телефон, повернулась и застала парня за перепиской. С девушкой? Не твоё дело подумала ты и взяла свой телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.