ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дача1

Настройки текста
      Девушка повернулась набок, не ожидая увидеть перед собой лицо Кенмы. — Ой. — шёпотом произнесла ты и повернулась на спину. Господи, хорошо, что сейчас темно и не видно, как девушка покраснела. Сама не заметив, ты уснула. Утром Нейру разбудил Кенма толчками в спину, — Нейруууу, вставай, уже утро! Девушка открыла глаза и увидела перед собой милого мальчика, который смотрел на неё кошачьими глазками. Ты потерла глаза и потопала в ванную. После завтрака парни ушли. Ты все думала, где они постоянно отшиваются и есть ли у них вообще жилье. [Suna] — Привет, можно у тебя переконтуюсь? [Neiru] — бля, вы ахуели? У Осаму поживи [Suna] — Такая злая…ну пожалуйста, у него девушка дома Добрая душа Нейру согласилась принять к себе Ринтаро. Пока ты ждала парня, решила сходить в душ. И вот натирая свою кожу маслами, девушка не подозревает о том, что Суна появится так рано. " О боже, почему так рано?». Быстро смыв гель и натянув на себя первую попавшуюся одежду, побежала открывать дверь. — Привет, пупсик. — обнял за талию тебя Ринтаро. — Привет, проходи, извини, что так долго не открывала. — стояла ты, оперевшись об стенку и ждала, когда тот снимет кроссовки. Девушка показала где ванна, а сама пошла в комнату. Через пару минут зашел Ринтаро и сел рядом, — не знал, что ты такая богатая. — А…да, я просто достаточно зарабатываю. — улыбнулась ты. Почему ты согласилась принять его к себе домой? — крутилась мысль в голове у Нейру. Парень просто уткнулся в телефон, а ты села за дизайн нового сайта. — Что делаешь? — раздался голос Ринтаро через пару часов. — Работаю. — ты почувствовала дыхание около уха и взрогнула. На лице парня появилась ухмылка, — Ринтаро, ты для чего сюда пришел? — Соскучился. — поворачивая, твой стул к себе ответил лис. Неловкое молчание. Поцелуй. Как это произошло? И вот вы уже на кровати. Руки парня сползли на талию девушки, поглаживая её вверх-вниз. Через пару минут ты все же опомнилась и отстранилась от парня. — Что такое? — напуганно смотрел на тебя Суна. — Ммм, думаю мы поторопились. — уселась ты и достала телефон. Суна ничего не ответил и просто сел рядом, уткнувшись в твой телефон, — эй, не смотри в мой телефон! — Да ладно, что такого? — рука Ринтаро сползла на твою грудь. Ты сразу убрала её. — Суна, не надо или я выгоню тебя. — уже напугано возразила ты. Парень просто кивнул и достал свой телефон. Вырубилась сегодня ты довольно рано. Когда проснулась Ринтаро уже не было дома. Наверное, так даже лучше. Наконец спокойно сходив в душ, девушка села за завтрак. [Ячи] — приветик, поехали на дачу с ребятами?) [Neiru] — окей, напиши адрес [Ячи] — а да не, за тобой заедет кто-нибудь) Сегодня было жарко, поэтому ты натянула на себя белую футболку и черные штаны. «Ну а что? Я же не виновата, что кроме чёрных штанов у меня ничего нет!» Ты вышла к подъезду, когда Ячи написала тебе «выходи». Немного удивлённо посмотрела ты на машины парней и подошла к знакомой. — Вот садись в эту, тут Бокуто за рулём, он хороший водитель, можешь не переживать! — указывала светловолосая тебе на жёлтую машину. Ну и цвет… Сев в машину, ты увидела за рулём парня с добрыми глазами и такой же доброй улыбкой. Рядом, на переднем сиденье сидел светловолосый парень в очках. Он даже не взглянул на тебя. Уселась ты рядом с темноволосым парнем, который легко улыбнулся тебе, когда ты села в машину. — Я Бокуто, это Тсуки, это Акааши, а ты Нейру, да? — он так быстро все сказал, что тебе потребовалось пару секунд, чтобы понять, что хочет от тебя этот парень. — Боже, Бокуто, ты что ее так запугал уже. — спокойно произнёс Акааши, — я Акааши, водитель — Бокуто, а это Тсукишима. — Приятно познакомиться. — скромно ответила ты. — А она и вправду милашка. — мило улыбнулся Бокуто. — Ну че, погнали? — раздался голос Куроо из машины, стоящей рядом. Бокуто не успел кивнуть, как от машин и след простыл. Ты боялась такой скорости и вообще гонки на дорогах тебя не очень привлекали, но пришлось терпеть. — Всё в порядке? — смотрел на тебя Акааши, увидев, как ты мнешь край своей футболки. — А…да, немного страшновато просто. — улыбнулась ты и продолжила смотреть на дорогу. Через 3 часа вы были на месте. Выйдя из машины, ноги немного подкосились. «Славо богу мы живы». — Привет, пупсик. — раздался голос сзади. Ты обернулась и увидела Осаму. Ты помахала рукой и направилась к нему, — ты взяла купальник? — Осаму, ты же знаешь… — ты опустила взгляд. — Прости, я подумал, что может уже все нормально, ничего страшного, Кенма вон тоже не будет купаться. — пытаясь подбодрить тебя, сказал Осаму. После вы зашли в огромный дом. Комнат было не много, но достаточно, чтобы влезли все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.