ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
      — Ооо, привет. — Тетсуро подошел к тебе и обнял за шею, достал ложку и ел с тобой салат.  — Ты тоже это утром ешь? — Он чуть ли не блеванул. Куроо кивнул и продолжил есть. Допив чай, Кенма ушел в комнату и вы остались одни с Тетсуро.  — Что у вас с ним? — Кенма был ему лучшим другом, поэтому он переживал, что его опять кинут и он не будет выходить на улицу.  — Пока не знаю, не понимаю его чувств и действий. — ты вздохнула и опустила голову.  — Ого, значит тебе то он нравится. — Куроо аж повеселел. После на кухню начали заходить люди и ты ушла к себе, тк не хотела пересекаться с Ринтаро. В комнате сидел только Акааши.  — Доброе утро, чего не идешь есть? — ты села на свою кровать и достала телефон.  — Там так много людей, потом поем. — парень видимо что-то читал и ты не стала его отвлекать. Через час в комнату залетела Ячи со словами: ТАМ. ДЕРУТСЯ. КЕНМА И РИНАТРО. БЫСТРЕЕ. Вы переглянулись с Акаашии и побежали вниз. Куроо держал Кенму, а Осаму Ринатро. «Вот блять». Ты начала думать не из-за тебя ли это парни и вцепились. Ты смотрела на Кенму, таким злым ты его еще не видела и не думала, что он вообще способен на такое. Видимо фраза — «в тихом омуте черти водятся» ему очень подходит. Наконец парней получилось разнять и ты побежала к Кенме.  — Как ты? Что произошло? — ты была очень напугана и переживала не серьёзные ли раны у парня. Переживала? Ринатро увёл Осаму, ты лишь кинула на него осуждающий взгляд.  — Блять, Нейру, уйди и больше не подходи ко мне. — как удар в спину. «Что я сделала?» Ты развернулась и молча ушла в комнату. Пока ты шла, надеялась, что там никого нет. Но нет, там сидел Акааши.  — Ты чего? — парень услышал шмыганье и поднял на тебя голову. Ты плакала. Он подсел к тебе и пытался узнать, что произошло?  — Акааши, я надеюсь, ты никому не расскажешь. — этот парень с первого взгляда показался тебе хорошим человеком, поэтому ты все и выложила ему.  — Да перебесится, он иногда очень вспыльчивый и не думаю, что хотел тебя обидеть. — он обнял тебя и вы так просидели пару минут. Ты успокоилась. Вечером все решили устроить вечер кино. Конечно большинство были за ужастик. Зал был большим, как и диван там, могли усеться все, но некоторым все же пришлось сесть на пол. Ты села около Акааши и Бокуто. Сначала ты вообще хотела сесть подальше от всех, но Бокуто взял тебя за руку и посадил около них. Фильм начался. От страха ты иногда прижималась к Акааши, из-за чего парни хихикали. Вскоре, ты почувствовала на себе чей-то взгляд. Ты водила глазами по ребятам и искала, того кто прожигает тебя взглядом. Кенма. Переведя свой взгляд на длинноволосого, тот сразу же отвернулся. «Придурок!». Вы решили сделать перерыв на пол часа от фильма. Ты сразу побежала курить, надеясь, что там никого не будет.  — Прив. — девушка закатила глаза и повернулась на того, кто сказал это. Осаму. Ты махнула ему рукой, а тот сел рядом, — что у вас с Козуме?  — Эм, ничего. — «обязательно надо было с этого начинать». Ты уже начала думать, что тот слышал их прошлой ночью, даже кончики ушек покраснели.  — А ты что ничего не знаешь? — ты вопросительно посмотрела на друга, — ну…эти двоя из-за тебя же подрались. «Этого мне только не хватало»  — Да пофиг, пусть сами разбираются. — нет, тебе уж точно было не пофиг. Ну а что бы ты сделала? Померила их? Выбрала кого-то из них? Но ведь вы знакомы от силы 2 месяца. Лучшим решением, как считала Нейру, было не лезть к ним вообще.  — Пошли, все обратно собираются. — ты потушила сигарету и пошла за Осаму. Когда все уселись, Куроо включил другой фильм.

3:32

      Ты посмотрела на время и поняла, что пора бы идти спать. Половина вырубились прямо в зале, но тут ты спать не хотела. Неудобно.  — Нейру! — «да они отстунут уже от меня или нет». Ты обернулась и увидела Куроо.  — Я спать, чего ты хотел? — почему-то парень стоял в уличной одежде и с ключами в руках.  — Поехали к нам домой? — ты подумала, что над тобой прикалываются, поэтому ответила, что это неудачная шутка и начала подниматься в комнату, — я не шучу, погнали. Ты чуть подумала, но в итоге согласилась. Быстро собрав свои вещи, ты выбежала на улицу. Ехала ты той же компанией, но всю дорогу спала. Разбудил девушку Акааши.  — Мы где? — ты забыла, что тебя увезли не к тебе домой, а домой к Куроо и Кенме.  — Приехали к парням… — Акааши странно смотрел на тебя и уже подумал, что ты где-то ударилась. Кивнув, ты вышла из машины и пошла за знакомым. Вы поднялись на 17 этаж. Все это время Кенма не пороронил ни слова. Ну а ты уж точно не собиралась начинать разговор первой. Вы зашли в огромную квартиру: 4 комнаты, 2 туалета, одна душевая и одна ванная. Прикольно. Нет, тебя это не удивляло, ты прекрасно понимала сколько зарабатывают парни.  — Ты с кем в комнате будешь? — спросил Куроо, который ждал как и ты очередь в ванную, хоть их и было две.  — Мне без разницы, главное не с Ринтаро… — тебя аж передернуло. Куроо ухмыльнулся. Из ванны вышел Бокуто и ты проскользнула в ванную первая, ведь темноволосого отвлек Бокуто.  — ЭЙ! — послышалось за дверью. Когда ты вышла в коридоре никого не было, поэтому как бы ты не хотела, пришлось зайти в первую комнату.  — В…вы не знаете с кем я в комнате? — ты скромно зашла в комнату и только потом поняла, что даже не посмотрела кто там
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.