ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-О, Нейру, ты с нами! — произнёс темноволосый, с рядом сидидящим Кенмой, который даже не посмотрела на тебя. Ну и пофиг. — Где можно покрутить? — ты перебирала пальчиками рук из-за небольшого волнения. Тебя никогда не окружало так много крутых парней. — Хоть тут. — парень толкнул Кенму, чтобы тот тоже показал ему, что он там смотрит. Ты села на кресло и закурила сигарету. Почувствовав на себе взгляд, девушка обернулась на парней. «Зачем этот Козуме постоянно на меня палит?» — А…зачем мы тут собрались то? — тебя и вправду интересовал этот вопрос. Как-то спонтанно уехать…бред. — Кхм…да, просто мы поругались там с другими парнями, ну ты видела, вообщем вот. — неловко, это же все из-за тебя… Девушке стало очень стыдно. Ты выбежала из комнаты и направилась в ванную. Парни не заметили того, что ты была на грани истерики и славо богу. Может поехать домой? Не глупо ли это? Зачем мне тут оставаться? Тогда я точно буду дурой. Ты не знала, что делать. Чувство вины и стыда будто ело изнутри. Ты умыла лицо холодной водой и вернулась в комнату, где парни, что-то бурно обсуждали. Ты не стала влезать в их разговор, не хотелось, настроение окончательно было испорчено. Ты закурила еще одну сигарету, даже сама этого не заметив. — Девушка, что-то вы много курите. — Куроо отобрал у тебя сигарету и положил к себе в карман. Это он так украл у меня сигу? Спорить и отбирать её не был сил. — Слушайте, я думаю, что домой поеду лучше. — ты встала из кресла и ждала, когда Куроо встанет и проводит девушку до двери. — Тебе некомфортно? — отчаянными глазами посмотрел на тебя Тетсуро. Манипулятор. — Ну…не знаю, я прост… — девушку перебил Козуме, — ну пусть идет если хочет, мы что ее держим. Куроо кинул странный взгляд на друга. — Ну…следующая комната там Акааши и Бокуто, ты вроде с ними подружилась или я провожу тебя. — темноволосый резко встал и вывел тебя из комнаты, — что у вас с Кенмой? — шёпотом спросил Куроо. — Ничего, не хочу об этом говорить, лучше спроси у него, он точно больше знает! — ты открыла дверь соседней комнаты, не дав, хозяину квартиры и слова сказать. — Хей, привет! — произнес Бокуто, ты сразу повесилела. Не то что бы тебе было некомфортно с Козуме, но недавно проишедшая ситуация, давала чувствовать себя с ним как не в своей тарелке. Ты помахала рукой парням, будто не видела их час назад. — Мы тут обсуждаем манги, ты читаешь их? — твои глаза загорелись и ты с лёгкостью подловила разговор двух друзей. Через минут 20 к вам зашли Куроо и Кенма. Зачем? — Вы чего так обсуждаете, что вас аж с соседней комнаты слышно. Вы с Акааши так заговрились, что и не заметили, как в комнату вошли. Взгляд Кенмы опять пал на вас. Он ревнует? Почему? Что за чувство? Он так давно не чувствовал этого. Неужели, эта девушка опять подарила парню эти чувства. — О, мы обсуждаем манги! — радостно сказал Бокуто, — оказывается Нейру, так в этом разбирается и столько много манг прочитала! Бокуто тараторил, как ребенок. Ты заметила Кенму в комнате только через 15 минут. Он сидел за Куроо и залипал в телефоне. Хотя легче сказать, что он залипал на тебя, а если твой взгляд падал на него, то его взгляд падал в его телефон. Будто ты и не заметила, что он пялит на тебя весь день. И как долго это будет продолжаться? Кенма вышел из комнаты, под предлогом «воды хочу». Чуть пораздумав, ты вышла за Кенмой, под таким же предлогом. Хотя толку, если парни и так видели, что между вами происходит. — Кенма, как долго это будет продолжаться? — видимо он не ожидал, что кто-то за ним пойдет и от испуга вылил воду на тебя. — Ой, прости-прости, я нечаянно. — он судорожно начал вытирать воду с твоей футболки и только из-за твоего взгляда, он понял, что вытирать воду с футболки максимально глупая идея. Ты смотрела Козуме прямо в глаза и ждала ответа. — Кхм…ну, прости, я погорячился, но…мы не можем быть больше, чем друзья, прости. — он мямлил и будто не хотел этого говорить. Его кто-то заставил. — Почему? — ты облокотилась о стол и скрестила руки на груди. Ну и что он ответит на это. — Просто, вообщем, Нейру, так лучше будет. — все понятно, он врет. Но зачем? И кто его заставил это говорить? Девушка подумала, что стоит поговорить с Куроо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.