ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— ХЕЙ-ХЕЙ, КРАСОТКА, ЖДАЛА?! — ты посмеялась с Бокуто и ребята зашли в квартиру. — Ребят, пожалуйста, давайте аккуратней или не заходите в комнату… — ты очень переживала за свой компьютер, ведь от него зависит твой заработок. Бокуто включил опять глупую песню и все начали веселиться, но не ты. Ты ходила и переживала за каждый шаг друзей, за свою квартиру и в итоге ушла к себе в комнату. Закрыв дверь, ты развернулась и увидела Кенму. Эм. Ты сделала вид, что его тут нет и села за стол. — Ты типо не видишь меня? — ухмыльнулся длинноволосый, что-то набирая на своём телефоне. — Ты в обиде на меня, не хочу тебя трогать. — странная отмазка, ну да ладно. Кенма ничего не ответил, наверное так даже лучше. — Ты…с Ринатро…вывстречаетесьда? — на одном дыхание произнес парень. — Нет. — коротко ответила ты, так как что-то узнавать, спрашивать сил не было. — А что у вас с ним было? Вы еб.? — он не закончил свою фразу, так как понял, что это прозвучит грубо. — Хах, было, но нет не было, что ты там хотел сказать. — девушка ели сдерживала смех и Козуме это заметил. Ты молча встала и вышла из комнаты, услышав какой-то грохот. Куроо упал со стула на Акааши. Ты это сфоткала, чтобы на утро показать друзьям в каком состоянии они были. И вообще это будет шантаж, чтобы они больше не приходили к тебе! Ты взяла пиво и ушла обратно в комнату. Козуме разговаривал с кем-то по фейстайму. С девушкой? Неловко. Ты не хотела подслушивать, но он сидел с тобой в одной комнате и не подслушивать было просто невозможно. Он будто специально разговаривал с девушкой, дабы подразнить тебя, так как порой посматривал на тебя, узнать, как ты реагируешь на разговор. Но ты не подавала виду, ты не дурочка и понимаешь, зачем он это все делает. Очень глупый поступок если честно. — Пока-пока. — с улыбкой на лице закончил свой разговор Козуме и кинул взгляд на тебя. Совершенно спокойное лицо, но внутри ты согорала от желания узнать, что это за девушка. На удивление парень подошел к тебе и выхватил твое пиво. — Эй, сходи еще за одним, отдай мое… — он серьёзно думает, что ты полезешь отбирать у него эту баночку, нет, вам же не по 10 лет. Поняв, что парень не собирается отдавать пиво, ты залипла в телефоне. Стук в дверь. — Вы че там трахаетесь? — спросил Осаму на полном серьёзе, так как в тот раз его обманули. Ты встала и открыла дверь другу. Осаму был трезв, что очень странно. Он протянул тебе руку, ты положила свою и он повёл тебя на балкон, через кухню. Вы зашли на балкон и это был отличный момент, чтобы закурить. — Кхм, слушай, насчёт Ринтаро… — ты закатила глаза, так как тебя уже задолбали эти вопросы. Тем других, что ли нет. — Суму, слушай, я даже слышать больше не хочу о их конфликте с Кенмой, ничего у меня с ними нет! — видимо это было последней каплей и ты сорвалась на друге, который ничего и не мог ответить, — п…прости, я не хотела… — Да ничего, понимаю, он хотел прийти, если бы он пришёл, ты бы его выгнала. — девушка поняла к чему он ведёт, видимо должен подойти Ринтаро. Тебе было пофиг, ведь ты сидела с Кенмой в комнате, поэтому так и ответила другу. Он кивнул и раздался звонок в дверь. — Открой сам ему, ок? — ты потушили сигарету и направилась в комнату, где так и сидел Козуме. — Кто пришёл? — ты встала как вскопанная, наблюдая за тем как парнем поправляет свои волосы, — эй ты чего? — А…пришёл, Ринатро. — стыдно и неловко. Ты покраснела, но освещение в комнате было слабое, поэтому заметить это было невозможно. Кенма не ответил, а ты уселась с ним рядом на диван. Неожиданно, рука Кенмы оказалась на твоём бедре. Опять бабочки в животе. Будто не заметив этого, ты продолжила сидеть в тик токе. Парень окунулся в твои волосы и пустил свое дыхание в твою шею. Ты не смогла сдержаться и громко вздохнула, на что длинноволосый ухмыльнулся. — Козуме, что ты хочешь? — полушепетом и со сбитым дыханием спросила ты, хотя прекрасно понимала, чего хочет парень. — Тебя. — коротко ответил он и тут же вцепился в твои сухие губы. Ты отвечаешь на его действие. Козуме нежно водил рукой по твоей щеке. Дыхание стало не хватать и ты оттолкнула от себя Кенму. Эти расстерянные глаза ты запомнишь на всегда. — Ты…правда не хочешь? — «конечно хочу» — подумала ты, но опять это произойдёт так быстро, но ведь тебе даже нравится это… Видимо ты очень долго думала и рука Кенмы оказалась у тебя между ног, надавливая на клитор. Почувствовав возбуждение, ты первая втянула Кенму в поцелуй. Вторая рука парня потянулась к твоей талии, ощущая твою дрожь от действий ниже. Козуме отстранился и припустил твои штаны и отодвинул трусики, после чего его рука дразняще провела по промежности. Ему нравилось как ты извивалась от его нежных движений. В действиях парня не было никакой неуверенности. Он точно знал, что нужно делать. Кенма закрыл рукой рот девушки и медленно ввёл пальцы в тебя. Если бы не рука, то твой стон был бы слышен даже у соседей. То медленными, то быстрыми движениями парень делал Нейру приятно. С ухмылкой на лице длинноволосый наблюдал за тем, как ты дергаешься от возбуждения и сдерживаешь свой стон, дабы ваши друзья за стенкой ничего не заподозрили. Поняв, что ты уже на пике, предупредила об этом парня, он медленными движениями высунул пальцы и облезнул их, пробуя тебя на вкус.       Рука девушки перешла на пульсурующий бугорок между его ногами. От таких действий поползли мурашки по спине. Не медля Козуме так же приспустил свои штаны и боксёры. Схватив девушку за волосы, её рот оказался в паре сантиметров от органа парня. Девушка послушно открыла рот и принялась лизать головку члена. От первого прикосновения языком, парень тяжело выдохнул. Обволакивая губами головку, девушка медленно водит головой вперёд назад. И вот переборов саму себя, девушка берет его почти целиком в рот, от чего парень не сдерживает свой тихий стон. Он берет девушку за волосы и резким движением переворачивает на живот. Парень не сразу входит в девушку, он изучает каждый сантиметр ее тела и только потом, когда девушка на грани, он медленным движением вводит в неё свой орган. Схватив девушку за шею, парень приблизился к ее уху, — помнишь, потише! После этих слов, парень будто вдалбливал девушку в кровать. От такого возбуждения, девушка сжимала кончик одеяла и сдерживала стон в подушку. Понимая, что финал близок вскрикнула и твои ноги будто стали ватные. Кенма дернулся еще пару раз и кончил, пачкая спину девушки. Обесиленно парень свалился на диван рядом с девушкой. Ты сконцентрировалась на соседней комнате и поняла, что все в порядке, как обычно играла громкая музыка и слышны голоса.       Благо в твоей комнаты были салфетки. Востановив дыхание, Козуме вытер своё семя с твоей спины и выкинул в мусорку под столом. Вы натянули обратно свои штаны и сели рядом, как ни в чем не было. «И что теперь?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.