ID работы: 10878419

Рассвет на крыше

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вечеринка дома

Настройки текста
      Вы вернулись в комнату и парни не скрывали своего интереса. — Не пяльте. — проговорил Кенма, усевшись рядом с Куроо. Вы играли в пд уже около часа. Стало скучно, ты захотела спать и положила голову на плечо Акааши. Нейру всегда могла уснуть в любом положении и месте, поэтому сейчас ты и уснула на плече у друга. — Она по-моему спит… — Акааши посмотрел на тебя и аккуратно взял на руки, — куда ее отнести? — К нам в комнату. — произнес Куроо, направляя свой взгляд на Кенму, который был красный от злости, что не он относит девушку в постель.       Утро. Ты проснулась раньше Куроо и Кенмы. Оказывается, с тобой никто не лёг. Ну и славо богу. Немного повалявшись, ты решила встать и увидела такую картину: Кенма и Куроо спали в обнимку. Ты еле сдерживала смех и решила сфоткать этих голубков. После своего злодеяния ты направилась в ванну. Сделав свои процедуры, ты вышла и направилась на кухню, где сидела Хитока с горящими глазами. — Чего так светишься? — ты наливала себе чай, так по хозяйски в незнакомой квартире, но видимо у них это было нормой. — Вообщем. — и ты поняла, что рассказ будет увлекательным, — вчера мы с Шоё остались в комнате одни, мы долго-долго болтали и вот мы сидим-сидим и он меня целует, представляешь! — ты искренне радовалась за подругу и не могла скрывать улыбку, — и потом у нас был…ну…ты поняла. — Секс. — произнесла ты, не понимая, почему от этого слова Ячи заливается краской. — Ну да-да, а после всего этого мы вышли на балкон и он признался мне в любви, и теперь мы вместе! — вы радостно похихикали и ты обняла подругу. Подругу? У тебя появилась подруга, которая не смеётся над тобой… Странное ощущение, но ты была рада. — А что у вас там? — ты поняла про кого она, но «у вас там» ничего интересного, точнее все сложно, точнее ты даже не знаешь, что происходит. — У нас…ничего. — ты опустила голову и начала рассказывать подруге о всем, что произошло. — Ты серьёзно не поняла, кто это ему это наплёл? — в ответ ты поматала головой, — Ринатро кто еще это мог сказать. «И вправду… Вот он!» — У вас что-то было с Суной? — вот этого вопроса ты и боялась, ведь небольшая искра между вами была и ты чуть ли не поддалась чарам этого лиса, точнее чуть не отдалась. — Кхм, не то что бы что-то большее, мы пару раз целовались и все. — после твоих слов за дверью кто-то чихнул. Всё это время вас кто-то подслушивал. Ячи напряглась, а ты решила посмотреть, кто этот сталкер. Приоткрыв дверь, ты увидела… «Кенма?» — И зачем ты подслушивал? — девушка ниже Кенмы, поэтому злилась она с его стороны очень смешно. — Я хотел зайти на кухню, но услышал, что там кто-то есть и решил не мешать вам… — ты видела, что он еле сдерживала смех, поэтому оттолкнула его и направилась в комнату, оставив Хитоку и Кенму наедине. Ты злобно залетела в комнату и стала искать свою зарядку, чтобы уйти из этой квартиры. — Хей, что случилось? — Куроо еще не видел тебя настолько злую. — Боже, Тетсуро, спроси наконец у своего друга, блять. — у тебя началась истерика, сдерживать слезы было невозможно. Ты думала, что парень не станет тебя успокаивать, но ошибалась. Темноволосый подошел к девушке и обнял, он понимал, что его друг не умеет общаться с девушками, хотя нравится многим. Ты немного успокоилась и Куроо попросил всё рассказать ему. — Видимо этому Ринатро нужно добавить. — сказал парень, после твоего рассказа. Он был зол, но почему они так враждуют в одной компании, ты не понимала, да и спрашивать было неудобно, — да ладно, я поговорю с Кенмой, может одумается, не переживай. В итоге ты всё-таки уехала домой.       Все две недели ты уделила работе и наконец закончив сайт, плюхнулась на кровать. В чате компашки все решили скидывать нелепые фотки друг друга. Ты не стала долго думать и скинула недавнее фото, где Кенма и Куроо спят.

— [фото]

Куроо: — АХАХАХХА, БОЖЕ ЭТО ЧЕ Бокуто: — Даже Нейру вам не помешала, парни! Кенма: — эм…удалите это Куроо: — ноу. Кенма вышел из беседы*       Ты почувствовала вину перед парнем и решила написать ему в директ.

— хей, я не хотела тебя обидеть, прости…

— да пофиг Продолжать диалог ты не стала, смысла не было. Ты пошла на кухню и приметила в холодильнике пивко. «То что нужно». Девушка уселась на кухонный диван, пила пиво и залипала в тт. Ты сидела дома 2 недели и не ходила в душ 4 дня, выглядела дай божé как. Звонок в инсте. Ты запаниковала, так как даже не поняла, кто звонит. Куроо. — Привет! Чем занимаешься? — парень сидел в комнате, а на заднем плане играл в комп Кенма. — Ам…да вот пью. — девушка показала другу бутылку и глупо улыбнулась. Кенма услышав знакомый голос, отодвинул один из наушников (ну типо открыл ухо). — Одна?! Хочешь, мы придём? — на самом деле то не хотелось, у тебя однушка, мало место… — Но…у меня квартира маленькая, не думаю, что хорошая идея… — но парень будто пропустил все мимо ушей. — Через часа два будем, жди! — он отключился, а ты побежала в душ. После ты надела кофту, штаны и могла спокойно ждать гостей. И не стыдно им так навязываться. Девушка никогда не устраивала вечеринки у себя в квартире. Ну это было очевидно. Звонок в дверь. Ты очень переживала за свою технику, да и вообще за все, пошла открывать. На пороге ты увидела: Ячи, Хинату, Куроо, Кенму, Акааши, Бокуто, Тсуки, Ямса, Кагеяму, Осаму. Осаму? Они же в ссоре, это странно все, ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.