Ненужные старые мотивы
6 июля 2022 г., 23:30
Пиковый сидел в углу комнаты и держался за свою голову. Как же хорошо, что дома никого нет, и он один прекрасно сможет справиться со своими глупыми проблемами. Человеческий мир обязательно должен был сваливать на него это? Ох, черт.
Вдох
Выдох
В комнате прохладно, несмотря на лето. На нем какая-то футболка-поло, безумно просторная. Куплена на распродаже, на размера два больше, вдруг начнет расти, кто знает его организм.
В этом отдельном мире они уже живут года два. Он и правда таинственен, полон сюрпризов и, в каком-то смысле даже настоящих ужасов.
Ну... Не каждый раз он чувствовал там такое. Да и вообще, странно все это, в новинку. Сейчас все было как раз настоящим, чего он и ждал во все те годы заточения. Оправдывался перед собой что это все из-за того, что это как какая-то игра, куда затянуты они все. И что те миры не были тоже чем-то настоящим. И все те существа.
Он просто говорил себе из раза в раз что вот выберется он на свободу, заживет. С долей реализма, но все-же дайте Пику капельку мечты и надежд.
Внутренний диалог бывший король ввел все время, потихоньку даже отдаляясь от Маку, его сожителя и "Парня". Конечно, внутри он был лютым гомофоом и искренне ненавидел все это дерьмище, осуждал себя и мир, мол, так он изменил его! Заставил чувствовать что-то светлое к какому-то другому мужчине... Но от ласк в постели никогда не отказывался.
На следущее утро он просыпался и чувствовал себя полным предателем. Лживым уродом, который так некомпетентен с самим собой. Который ненавидел свою привязанность, свою нежность к этому серому придурку который иногда не прочь выпить. Который приходит часто хер знает когда и зудит... Чертовски зудит, вешая какую-то заумную информацию на его твердые уши.
Но все равно, что-то внутри уйти не позволяло, но все больше подкалывало обладателя. "Как он мог влюбиться в мужика?!"
Вдох.
Выдох,
Он протеворечит сам себе. Нагло врет. Как же его бесит то, что он вот так копается в своей башке, да и в самом себе. В своей такой же странной жизни.
Он все еще сидит на полу обшарпанной квартирой, с этой глупой штукатуркой, которая норовит упасть на голову, в которую очередной раз Куро будет тыкать его, ведь он обещал сделать это... Два... Три. Довольно давно.
Включил какой-то чуть депрессивный трек, потом уткнулся головой в колени. Следовало бы освежиться перед тем, как снова говорить своей башке о том, что с Куро они просто сожители, и вообще так удобно. Разделить коммуналку, еду и обязанности, безумно удобно. А чувств никаких и вовсе нет. Это что-то неправильное, что другие люди придумали это зачем-то. Можно же жить вместе, и все! Никаких проблем с какими-то там отногениями или чем-то подобным. И вообще, денег на другую кровать банально не было, так что все логично.
- Здравствуй, Пик. Я вошел, а ты сидишь так уже почти 2 минуты как я тут. Да и еще на весь дом играет песня какой-то группы. Выкладывай что с тобой не так, Пик. - он чуть покраснел. Хоть они живут вместе достаточно долго, но по душам разговоров особо не заводили. Считали эио просто глупой тратой своего времени.
- А? - он вздрогнул и чуть нахмурился, смотря в его серые пустые глаза. Вот вроде и сожитель, но про себя мало чио говорит, хотя только какие-то странные комплименты, которые первые попадаются при запросе в гугл. - Да так, неважно. Все нормально, ага.
- Тебе не холодно на полу? Ты знаешь, лекарства стоят не дешево. Спрей от носа рублей 110, от горла за 200 и так далее. - худой парень поправил очки и сел в кресло напротив, важно скрестив руки. - а еще тебе будет плохо и ты будешь зол на весь мир... На 40 процентов сильнее.
- Пустяки. - Пик дунул на прядку волос, а после отвел взгляд в сторону. На серой стене весела дешевая картина из какого-то маркета. На ней рыжий котик. - и да. На лекарства денег особо нет.
- Верно. - Маку закинул ногу на ногу и хмыкнул. - тебе надо развеяться.
- Каким же образом я сделаю это, умник? - он почесал свою голову(что делает обычно от стресса)и начал подниматься с пола.
- Посуда ждет. А после этого диван. - Куромаку лишь коротко хохотнул, даже не зная о том, что творится в душе напарника.
- Мудак. - Пик потрепал его по головешке и пошел к, так сильно ждавшим его, тарелкам.