ID работы: 10878561

Сто поцелуев принцессы

Слэш
R
Завершён
2331
автор
Edji бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2331 Нравится 330 Отзывы 667 В сборник Скачать

Эпилог или еще раз сто

Настройки текста
      Из настольной лампы лился неяркий свет, образуя фигурки облаков и овечек, медленно вращающихся тенями по потолку. Окно было приоткрыто, и легкая голубая занавеска чуть подрагивала от летнего ветерка.       «— Это еще что такое?! — сказал король, разобрав, что принцесса целует свинопаса. Случилось это в ту минуту, когда пастух получал свой восемьдесят шестой поцелуй...»       Драко отвел глаза от книги и посмотрел на сыновей. Те уже мирно посапывали в своих кроватках, такие разные, но в тоже время очень схожие. Белая макушка Скорпа торчала из-под одеяла, он всегда сильно укутывался, даже когда на дворе, как теперь, стояло жаркое лето. А вот Джей, напротив, спал откинув простынь, развалившись на спине в позе звездочки и смешно приоткрыв свой маленький ротик.        «Вылитый отец», — с нежностью подумал Драко и, захлопнув книгу сказок, набросил на ноги Джея край одеяла.       Дверь в комнату чуть приоткрылась, впуская полоску света из коридора.       — Уже спят? — вынырнула из проема голова Гарри. Он был еще в спортивной куртке — только вернулся.       Драко щелкнул выключателем ночника и, еще раз бросив взгляд на сыновей, вышел из детской.       — Ты сегодня поздно, — шепотом произнес он, обнимая Гарри и целуя в щеку. — Как команда?       — Питерсон потянул лодыжку, пришлось подбирать замену. Тягомотина. Прости... — он приподнял Драко над полом и, не разнимая рук, пронес его пару метров по коридору. — Как ребята?       — Только и разговоров о твоих сборах и поездке. Все уши прожужжали! Готовятся, — улыбнулся Драко, попутно открывая ногой дверь в их спальню. Гарри опустил его у края постели.       — Еще пару недель потерпеть, мой хороший. Чемпионат закончится, и я вновь буду с вами все время, — он снял с себя куртку и подтолкнул Драко к кровати, тот рухнул на нее, тихо смеясь, и потянул руки.       — Иди ко мне, мой пастушок.       Гарри стянул чуть влажную футболку и навалился на Драко сверху. Он был горячий, кожа чуть солоноватая — Драко любил ласкать его сразу после тренировки, разгоряченного, пламенного, с напряженными мышцами, еще не принявшего душ и не успокоившегося после азартной игры, немного взвинченного и дикого. Он прошелся ногтями по мускулистой спине и изогнул шею, подставляя ее под нежные поцелуи.       — Скажи... — хрипло шептал ему в ухо Гарри.       — Сколько раз? — лукаво улыбнулся Драко, ища тонкие губы и чуть прикусывая их.       — М-м-м-м... — нетерпеливо простонал Гарри, — Сколько захочешь...       — Тогда это затянется, — проурчал Драко и стал стягивать с Гарри джинсы. — Я люблю тебя.       — Еще... — просил тот, не переставая жадно целовать шею и плечи.       — Люблю. Люблю...       — Еще... Скажи еще... — губы Гарри спустились к груди и ниже, к животу, язык нырнул во впадинку пупка.       — Люблю тебя. Люблю... — пальцы Драко вплетались в его волосы, — Люблю, люблю...       — Еще, Драко... М-м-м... Еще... Еще сто...       — Люблю, сумасшедший, люблю... Так люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.