ID работы: 10878693

Тот самый дуэт.

Смешанная
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Развитие действий.

Настройки текста
Примечания:
Кей стоял у входной двери, не понимая, зачем вообще сюда пришёл. Он явно был в замешательстве. Разум говорил убираться отсюда, а сердце заставляло постучать в дом. -Слабак, — обозвал он сам себя шёпотом. Выдохнув, он постучал. В следующую же секунду пожалел и уже хотел убежать, пока не поздно. Но владелец быстро открыл дверь. На пороге возник Ямагучи. В домашней одежде он выглядел уютно и мило. -Привет, — первым поздоровался Цукишима, отведя от него взгляд. -Привет, — удивлённо сказал Тадаши. -Блин… У тебя кто-то дома есть? — спросил блокирующий, снимая наушники. -Нет, а что? — парень всё продолжал стоять в проходе, как будто выжидая просьбы войти. Цукишима застывшими ногами сделал два шага вперёд навстречу, оказываясь прямо перед лицом Ямагучи. Тот не отошёл назад, а лишь продолжил на него смотреть. -Можно войти? — тихо спросил блокирующий. -Да, — только и ответил Тадаши. Волнение немного отступило. Цукки был уверен, что тот его и слушать не станет. Он впервые был дома у парня. Разувшись, он огляделся. Не слишком просторный, но уютный домик. -Пойдём. Сюда, — указал на дверь Ямагучи. Они вошли в его комнату. На кровати мирно спал кот. Цукишима удивился. Не знал, что у его друга есть питомец. Он аккуратно сел на кровать, чтобы не тревожить спящее животное. Тадаши облокотился на стену, встав перед ним. -Я не злюсь на тебя, — начал он. -Разве нет? — удивился Цукишима. -Ну ладно. Чуть-чуть злюсь. Даже если бы хотел, сильно не смог, — мягко улыбнулся парень. -Я боялся, ты будешь обижаться, — честно сказал Цукки. -Вовсе нет. Просто я вижу, что-то происходит, чего мы не понимаем, — сказал Тадаши. Кей почувствовал мягкое касание к своим ногам. Кот, проснувшись, поставил на него одну лапку и обнюхивал его одежду. Ямагучи, улыбаясь, наблюдал за этим увлекательным знакомством. -Привет, — поздоровался с котом Цукишима. Он осторожно погладил его по голове, почесал. Коту это явно понравилось. Он одобрительно мяукнул и устроился рядом с ногами Кея. Тот продолжил гладить его. Это успокаивало. -Кажется, ты ему понравился, — сказал Ямагучи. -Прости меня, — сказал Кей, впервые посмотрев парню в глаза. -Всё в порядке, — Тадаши подошёл и сел рядом, с другой стороны от кота. -Серьёзно. Не знаю, что со мной, — вздохнул Цукишима. -Что бы это ни было, я рад твоему возвращению в Карасуно. Всё наладится, поверь, — Ямагучи в качестве поддержки положил свою руку на ладонь друга. Тот даже не удивился и не убрал руку. Они просто сидели, молча слушая тихое мурчание дремавшего кота. -Ты ведь прошёл со мной все мои изменения. И даже ни разу не ушёл, — сказал Цукишима. -Я никогда не уйду, — чуть тише сказал Ямагучи, отвернувшись из-за стеснения и неловкости. Цукки вздохнул, закрыв глаза на пару секунд. Неужели всё-таки Кагеяма был прав, а Кей его послушал? И не ошибся. Ну и по-дурацки же всё складывается. Парень был вовсе не против отношений, но никогда не думал, что у Ямагучи есть к нему чувства. -Эй, — позвал он Тадаши. Парень развернулся к Цукки лицом и вопросительно посмотрел на него. Кей смело потянулся вперёд, умело удерживая Ямагучи одной рукой за шею. -Ты чего, Цукки? — удивлённо спросил Тадаши. Смелость и уверенность немного отступили, увидев этот недоумённый взгляд. Он остановился в паре сантиметров от лица Ямагучи, смотря не в его глаза, а на его губы. -Как давно? — спросил он тихо. -Что? — не понял Тадаши. -Как давно ты это чувствуешь ко мне? Парень молчал, пытаясь отвести взгляд. Цукишиму это даже немного забавляло. Его лицо слишком быстро, поэтому он не мог отвернуться. Наверняка придумывает какое-то никчёмное оправдание. -Не нужно врать, — предупредил он, приближаясь на один сантиметр ближе. -Я… давно, — выдохнул Ямагучи. -Давно что? — продолжал выбивать из него признание ненасытный Цукишима. -То, что ты сказал. Давно, — уже более спокойно сказал Тадаши. -А почему не говорил? — спросил Кей, подбираясь всё ближе. -Боялся, что ты не поймёшь этого, — честно ответил парень. Кей остановился. Он внимательно посмотрел на парня, словно анализируя. Потом усмехнулся и отодвинулся. Не могло быть иначе. -Извини, я лучше пойду, — сказал он, сохраняя лживую, но довольную маску. -Что-то не так? — слегка разочарованно спросил Ямагучи. -Нет, просто надо обдумать всё услышанное, — Цукки взял сумку и, попрощавшись, вышел из комнаты. -Спать больше не хочешь? — спросил Кагеяма, открывая дверь дома ключами. -Неа. А твоих родителей нет? — спросил Хината. -До вечера не будет. Хочешь, останься у меня? Они не против, — предложил брюнет, заходя в дом. -Ну… спрошу у мамы, разрешит ли мне она. А что делать будем? — разувшись и сняв куртку, спросил Шоё. Тобио усмехнулся, подошёл к парню и поцеловал его. Хината уже привычно встал на цыпочки, чтобы дотягиваться. -Может, этим, — отстранившись, сказал с лёгкой улыбкой на лице Кагеяма. -На самом деле так ноги болят, — пожаловался Хината. -Дурак, конечно, всю разминку проглядел на других, — легонько ткнул его в лоб Тобио. -Ничего я не глядел! — начал возражать Шоё. Тобио демонстративно закатил глаза, затем подошёл к парню и легко посадил его к себе на спину. Хината даже опомниться не успел. -Как удобно, что у тебя маленький рост, — усмехнувшись, сказал Кагеяма. Он тут же получил несильный укус в шею. Шоё, видимо, сразу пожалел, но зато был доволен, что не надо идти самому. -Получишь же у меня, — предупредил связующий, улыбаясь. -Боюсь, боюсь, — состроил испуганное лицо Хината. -Сам напросился. Дойдя до комнаты, Кагеяма ловко сбросил с себя парня на кровать. В этот же миг он оказался сверху, зафиксировав руки Хинаты своими. Обездвижил его. -Что, уже не такой смелый? — тихо спросил он. -Издеваться будешь? — чуть обиженно спросил в ответ Шоё. -Нет. Не буду, — ответил брюнет. Он наклонился и коснулся губами щеки Хинаты. Затем шеи. Аккуратные, короткие поцелуи на чувствительную бархатную кожу. -Кагеяма…- тихо позвал Шоё любимого. -Не заставляй меня отвлекаться, — не отрываясь от дела, сказал Тобио. Он уже чувствовал дрожь тела парня под собой. Всё, как в первый раз. Только сейчас никто уже не боялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.