ID работы: 10878693

Тот самый дуэт.

Смешанная
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

На рассвете.

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма открыл глаза. Картинка размытая, спросонья всё было туманным. Комната ещё была погружена во мрак. Парень аккуратно приподнялся, чтобы посмотреть на будильник. Почти 5 утра. Чёрт, и почему он проснулся? Когда всё более менее обрело чёткость, он взглянул на рядом спящего Хинату. Он прижимался к брюнету, тяжело и ровно дыша. Хотелось поцеловать его, но будить такое чудо не было желания. За задёрнутыми занавесками появлялись первые солнечные оранжевые лучи. Медленно, солнце выползало из горизонта, словно нехотя и лениво после долгого сна. Тобио осторожно попытался вытащить свою руку из-под головы Шоё. Тот нахмурился во сне, а затем всё же открыл глаза. -Прости, солнце. Не хотел тебя будить, — прошептал Кагеяма сонному Хинате и поцеловал его в щёку. -Давно ты не спишь? — потирая глаза, спросил Шоё. -Нет, недавно почему-то проснулся, — ответил Тобио, заботливо убирая рыжие пряди с глаз парня. -Переживаешь из-за чего-то? — насторожился Хината, обнимая брюнета. -Нет, всё в порядке. А ты? Ничего не болит? Мы с тобой вчера до самой ночи… кхм, — Кагеяма ласково прижал к себе парня. -Нет. Мне хорошо, — зевнув, ответил он. Они замолчали. Комната погрузилась в тишину. Лишь проснувшиеся птицы за окном иногда оживляли сонную обстановку. -Хочешь, посмотрим рассвет? — предложил Кагеяма, поглаживая волосы Хинаты. -Никогда ещё не делали это вдвоём. Давай, — согласился он, лениво вставая с нагретого места. Связующий выбрался из-под одеяла, подошёл к окну и, стараясь не шуметь, раздвинул шторы. Перед ним предстал только-только просыпающийся город. Шоё подошёл сзади и обнял его со спины, опираясь подбородком на его плечо. Кагеяма мягко, искренне улыбнулся, развернулся и поцеловал его. -Я же даже зубы не почистил, — тихо запротестовал Хината, не отходя и не уворачиваясь. -Плевать, — продолжил Тобио. Затем они стояли в обнимку и наблюдали, как солнце медленно начинает освещать всё больше пространства. Небо окрасилось в оранжево- красный цвет. -Красиво. Я и раньше видел рассветы, но этот словно другой, — шёпотом сказал Хината. -Потому что я рядом, — с ноткой самодовольства усмехнулся связующий. -Конечно, — улыбнулся Хината. -Возможно, это просто начало чего-то нового, — посмотрел на него брюнет. -Чего? — вопросительно посмотрел на него в ответ Шоё. -Начало спокойствия, мирной жизни. Рядом с тобой, это уже совершенно другая история, другая жизнь, — объяснял Кагеяма, гладя любимого по щеке. -Никогда бы не подумал, что ты такое скажешь, — улыбнулся Хината. Затем он встал на цыпочки и поцеловал его. Тобио прижимал его к себе, как родного. Было такое ощущение, словно в жизни больше не было пробелов. Словно все пазлы на своих местах. Кагеяма был уверен, что уже никогда не отпустит Хинату. -Кстати, к тебе Цукишима не подходил? — отстранился вдруг он. -Ну… подходил, а что? Он тебе что-то сказал? Только скажи, и я ему устрою, — напрягся Тобио. -Нет, нет. Просто ко мне подошёл Ямагучи со странной просьбой. Кажется, ему грустно в последнее время, — успокоил парня Шоё. -Что за просьба? — уточнил связующий. -Помочь ему признаться в чувствах Цукишиме. Он, кстати говоря, понял, что мы с тобой вместе, поэтому и подошёл за советом, — немного смутившись, ответил Хината. -Цукишима. Ямагучи. Ямагучи и Цукишима. Ты уверен? Никто же в жизни не будет таким самоубийцей, чтобы встречаться с Кеем, — недоверчиво сказал Кагеяма. -Но он же тоже походил к тебе, — слегка обиженно сказал Хината. Тобио усмехнулся. И правда. Значит, одной парочкой в команде не обойдётся. А это интересно. -Тадаши и Цукишима, значит…- заинтересованно сказал Кагеяма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.