ID работы: 10878833

последний выдох

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Любовь

Настройки текста
Примечания:
- Арсений Сергеевич! Арсений Сергеевич, - Роман подбежал к учителю немецкого языка. - Что случилось, Ром? - удивлённо поинтересовался преподаватель. - Там.. Там в туалете на втором этаже.. драка, - хватая воздух, объяснил Фильченков, и они вместе побежали туда. Конечно Ромашка всё знал. Он знал, что они никуда не ушли. Но разбивать лицо человеку было бы хуже, ибо его бы и обвинили по итогу. Хоть он и переживал за своего мальчика, но понимал, что лучше позвать учителя. - Открывай рот и на колени. - Ч-ч-то? - с испугом пытается спросить темноволосый. Они никогда так далеко не заходили. - Антон, будь на стрёме, иди к двери. Если кто-то пойдёт - дашь знак, - приказным тоном говорил Нико. - Арс, держи его руки сзади. - Ч-то ты хочешь? - Джонни тщетно пытался вырваться и убежать, но Арсений, несмотря на свою худобу, оказался невероятно сильным. Главный с размаха ударил кулаком по лицу «жертвы», тот скривил лицо и вырвался из крепких рук Арса и свалился на пол, схватившись за кровоточащий нос. - Что происходит?! - Арсений Сергеевич резко вошёл в туалет, что даже Антон не мог ничего сделать. Учитель подбежал к Джонни, сев на колени. - Ты можешь встать? - Д-да, кажется да, - еле откликнулся Колбая, хватаясь руками за учителя. - Рома, отведи его к медсестре. А вы, - грозно посмотрел преподаватель на группу хулиганов, - идёте со мной. - Джонни! - обеспокоенно позвал Роман, - Джоннь, ты как? Сильно болит? - он подошёл к парню и судорожно положил руки на щёки и нижнюю челюсть. - Н-нормально, - запинался Колбая, у которого всё плыло перед глазами, - идём д-домой. - К тебе? - Да. Младший помог встать Джонни и обхватил его талию рукой, чтобы тому было легче идти. - Что он сделал? Тебе точно не нужен врач? - Просто ударил, всё н-нормально. Мне нужно только д-омой, - практически уверенно ответил темноволосый. - Хорошо, - спокойно сказал Фильченков. Парни пришли на первый этаж, где сидел охранник. - Что с ним?! - Георгий Дмитриевич - школьный охранник. Он всегда отпускал детей с уроков, ничего не рассказывая учителям, и предлагал попить чай с печеньем у себя в коморке, дабы они прогуляли урок. И Георгия Дмитриевича никогда с этим не палили. - Отпиздошили меня, Георгий Дмитриевич! - с усмешкой ответил Джонни. - Давно у нас такого не было, - прокомментировал охранник, - помощь нужна? - Можете такси вызвать, Вы ведь знаете адрес Джонни? - попросил Рома, подняв свой взгляд на охранника. - Да, без проблем. Когда такси приехало, ребята поблагодарили Георгия Дмитриевича и поехали в квартиру старшего, которая всё ещё пустовала без родителей. Джонни уже смог сам идти и они вместе вошли в квартиру и прошли на кухню. - Ты меня любишь? - неожиданно спросил Колбая. - Что?..- ненадолго задумался светловолосый. - Да! Конечно да, Джонни.. - младший доставал лёд из морозилки и подошёл к темноволосому, что сидел на стуле, он приложил лёд к его носу, который, к счастью, перестал кровоточить. - Откуда у тебя такие мысли? - с нежностью поинтересовался Ромашка, положив руку на бедро старшего. - Ну, я не знаю.. - Джонни взял лёд из рук Фильченкова и положил на стол. - Что такое? - Просто.. Я в порядке. Ты ведь можешь не заботиться обо мне. - Неправда, - Рома положил руки на щёки парня. - Я очень сильно люблю тебя, ты ведь знаешь, да? - Да, - чуть улыбаясь ответил Колбая. - Я всегда тебя любил и буду любить. И я не могу не заботиться о тебе. - Пока Ромашка утверждал, что любит парня, ему на телефон не прекращали приходить сообщения. - Тебе, кажется, пришло сообщение.. - неуверенно уведомил Джонни. - Это сейчас неважно. Я не понимаю, почему ты решил, что я не должен заботиться о тебе и не люблю тебя? - Я не говорил так.. Просто спросил. - Ладно, плевать, - немного отстранился Роман и сел на стул рядом. - Что те типы хотели от тебя? - Я не знаю. Они просто сказали, что ты меня бросил и теперь мне никто не поможет. - Я тебя не бросил, я пошёл за учителем, - начал оправдываться Фильченков. - Ты знал? - Да, но ещё я знал, что они постоянно кошмарили тебя. Не хотел, чтобы из-за меня у тебя появилось ещё больше проблем. Так хоть учитель с ними разберётся.. - Ага.. Спасибо тебе, Ром, - он подошёл к Ромашке и обнял его. Последний тоже встал и крепко обхватил за талию, расцеловывая всё лицо и шею любимого. - Люблю тебя. - И я тебя люблю, - ответил Джонни, морщась от поцелуев, и целуя в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.