ID работы: 10878833

последний выдох

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Школьный туалет и драка.

Настройки текста
Примечания:
После разговора, долгих поцелуев, нежных объятий и счастливых улыбок, Рома и Джонни собирались обговорить, что скажут родителям и друзьям. Но приняли решение подождать с этим. - Слушай, я ведь ещё в школе заметил и хотел спросить, - пока Джонни сел за монтаж нового ролика, который должен был выйти вчера, Роман вспомнил, что у подростка было плохое настроение и он собирался узнать про это. - Да всё в порядке. Не понимаю тебя, - фыркнул Джонни. - Твои родители разве не будут переживать? Они знают где ты? - Колбая решил сменить тему. Хоть у Ромы очень доверительные и здоровые отношения с родителями, они могли переживать. - Я написал маме, что пока тусуюсь у тебя. Они совершенно не против, не волнуйся. Роман подошёл к своему любимому, обнял за шею и смачно поцеловал в щёку, от чего тот поморщился и чмокнул в ответ, притянув к себе. Спустя несколько дней Джонни и Рома встретились в школе на втором этаже. - Пойдём в туалет? - с каплей смущения спросил Фильченков. - Зачем? - удивлённо полюбопытствовал Колбая. - По приколу, Джоннь, - иронизировал светловолосый. - Или хочешь, чтобы я тебя здесь целовал? - Ромашка начал приближаться к Джонни, но последний тут же потащил его в школьный туалет, дабы их никто не видел. Запершись в одной из четырёх кабинок, где никто не мог их отвлечь и потревожить, младший с любовью в глазах наблюдал как Джонни опасался, что кто-то войдёт. Он потянулся к темноволосому, прикрыл глаза и накрыл его губы своими. Губы Колбая были невероятно нежными, сладкими и мягкими. Он запустил пальцы в вьющиеся волосы партнёра, в то время как Фильченков прижимал его талию всё ближе к себе, залезая под футболку и вызывая мурашки у парня. Джонни на мгновение прервал поцелуй, дабы вновь наполнить кислородом лёгкие, но они услышали скрип двери. Кто-то вошёл в туалет. - Ну же, выходите, - просил парень, открывая двери кабинок, одна из которых оказалась заперта. - Ага.. - Юноша понял, что нашёл их. - Нашёл? - поинтересовался второй парень. - Кажется. Когда пара разговаривала в коридоре, компания ребят слышали их разговор, ведь стояли за углом, а Рома не удосужился проверить, прежде чем говорить. Джонни испуганно смотрел на Романа. Он же этого и опасался. Колбая прекрасно знал этих парней: Нико, Арсений и Антон, они издевались над ним практически все 10 лет учёбы. И сейчас он опасался лишь за Рому, за его любимого Ромашку. - Что вам нужно? - растерянно и достаточно громко спросил Фильченков. - Ты идиот? - шёпотом задал риторический вопрос Джонни, прикрывая руками рот партнёра. - Опа, - Нико понял, что ребята всё-таки там. - Выходите, голубки. - Я здесь один, - уверенно сказал Роман. Джонни лишь умоляюще смотрел ему в глаза, а Рома лишь улыбался ему и гладил по щеке, говоря, что всё будет хорошо. - Сядь на окно, они не заметят. Я выйду к ним, - даже тише чем Колбая, просил Фильченков. - Что? Нет.. - так же шёпотом говорил темноволосый. - Да. Под возмущения людей, что стояли за кабинкой и пристальным взглядом своего любимого, Джонни всё-таки залез на подоконник и прижал колени к себе. Если открыть кабинку, его не будет заметно. Рома открыл замок и вышел. Нико тут же бросился проверять, есть ли кто-то ещё, но, слава Богу, не вошёл туда. - Что вам нужно? - напористо и угрожающе спросил Роман. Он подошёл к раковинам и принялся мыть руки, дабы показать, что он был занят естественным процессом, а не был с кем-то. - Он там один... - сказал Арсений, подбежав к Нико. - И правда.. - А с кем я должен был быть, я извиняюсь? - поинтересовался Фильченков. - Ни с кем.. Идёмте, - будто приказ сообщил Нико Антону и Арсению, выходя за Романом. Джонни старался даже не дышать, не то что двигаться. Он слез, когда услышал, что никого нет. Темноволосый подходил к двери, но её резко распахнули и внутрь вошли те же парни, идя прямо на Джонни,который пятился назад. - Напиздели, да? - агрессивно спросил парень, толкая Колбая. - Н-нет, - сглотнул Джонни, - в-вы о ч-чём? - Сбежал твой паренёк. Что делать будешь без него? - Улыбаясь, спрашивал Нико. Сзади него практически неподвижно стояли Антон и Арсений. - Идите сюда. Держите его. Два не сильно крепких парня взяли Джонни за подмышки с двух сторон, а Нико взял того за подбородок и сильно сжал ему челюсть. - Пидор ебаный. Ты же знаешь, что это неправильно? - Он резким движением руки отпустил челюсть обессиленного и перехватил за шею, немного сжимая её. - Открывай рот и на колени. - Ч-ч-то? - с испугом пытается спросить темноволосый. Они никогда так далеко не заходили. - Антон, будь на стрёме, иди к двери. Если кто-то пойдём - дашь знак, - приказным тоном говорил Нико. - Арс, держи его руки сзади. - Ч-то ты хочешь? - Джонни тщетно пытался вырваться и убежать, но Арсений, несмотря на свою худобу, оказался невероятно сильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.