ID работы: 10878861

— Стоп! Мы продолжаем съёмку!

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недопонимание рождает страсть, а страсть рождает совместное желание снять фильм!

Настройки текста
Не попадайся Минерве на глаза. За сегодня Роуг услышал эту фразу семнадцать раз. Три раза это ему сказал Стинг, пока не убедился в том, что парень понял и усвоил её значение. По разу это ему сказали Юкино, Руфус, Орга и Добенгаль. И ещё десять человек из гильдии. Роуг, конечно, принял к сведению, но не напрягся. Несколько раз его сочувственно хлопали по плечу и провожали тяжёлыми вздохами. Заклинательница духов пожелала ему терпения и попросила не обижать Минерву так сильно. Руфус клятвенно пообещал, что всё сотрёт из памяти. Даже Орга брякнул, что Роуг останется его другом. Сам Чени ничего не понимал, но послушно покивал. Он вернулся с задания, а в гильдии полный бардак. Хотелось бы обвинить в этом Стинга, но мастер, на удивление, усиленно работал. Тогда что происходит? И при чём тут Орландо? Саму девушку тоже нигде не было видно, а согильдийцы подозрительно молчали. Что ж, раз они не хотят отвечать на его вопросы, то не лучше ли спросить виновницу данного происшествия? Предупреждениям Роуг внимать не стал, а зря. Ой, как зря... *** Минерва была огорчена и рада одновременно. Вся гильдия её избегала — это максимально неприятно, но кто виноват в том, что ей необходимо снять фильм с постельной сценой? Почему они не могут пожертвовать своими телами и душевным равновесием для неё? Однако... Роуг вернулся, и, благодаря стараниям гильдии, пока не знает с чем ему предстоит столкнуться. Это определённо хорошо. Девушка с трудом сдерживала злорадный смех, уверенная в том, что теперь её фильм обречён на успех! Предыдущие версии тоже неплохи, но зато теперь актрису искать не надо. На минуточку, Минерва одна из самых красивых и сексуальных женщин в магическом мире! Уж что-что, а соблазнить Роуга ей не составит труда! Однако, чтобы фильм точно удался, необходима изюминка! А какая? Задумчиво потыкав в листок со сценарием ручкой, Минерва раздражённо скомкала тот и выкинула на пол. Нежный и чувственный секс был? Был. Пародия на БДСМ была? Была. Почти тройничок был? Ну как сказать... Орландо вздохнула и потёрла шишку на затылке. Кто ж знал, что Юкино оглушит её тем чёртовым подносом из-под фруктов? Роуг же не станет так делать? Уже ни в чём не уверенная, Минерва бросила взгляд на моток верёвки, который остался после яойной сцены с парнями. Они собирались использовать её вначале вместе цепей... Волшебница вздрогнула от нахлынувших воспоминаний и поднялась с места. Решено! Сюжет фильма: доминируй, властвуй, унижай! И никаких Орги и Руфуса в кадре! *** Минерву Роуг так и не нашёл, поэтому на его вопросы ответить, соответственно, никто не смог. Парень вошёл в свою комнату, планируя отдохнуть после долгой и тяжёлой миссии. И спасибо чутью убийцы драконов, которое в последний момент заставило его пригнуться и избежать попадания в умело растянутую ловушку. Откуда-то сверху грязно выругались, а затем Роуг почувствовал, как на него приземлилось чужое тело. Не удержавшись на ногах, парень свалился на пол, а неизвестное мягкое тело стало усиленно об него тереться и прижиматься. Итак, что делать? С одной стороны: было очень и очень приятно; с другой: кто это тут решил разврат средь бела дня устраивать? Пока Роуг думал, как ему поступить, неизвестное лицо подняло свою голову и оказалось Минервой, которая быстренько связала его по рукам и ногам. — Ну вот теперь можно и фильм снимать! — раздался весёлый голос девушки, удовлетворённо взирающей на парня сверху вниз. — Какой ещё фильм? — Мне нужно снять одну сцену! А все из гильдии меня избегают, — пожаловалась Минерва, решив, что Чени от неё уже не сбежит. — А, так они поэтому... — снизошло на парня внезапное озарение. Стоп! Но если Минерва действительно просто снимает фильм, то почему они так сопротивляются? Здесь же ничего такого... Если это только не предлог, чтобы затащить его... Боже! — Почему ты раньше не сказала? — В смысле? — Я не говорил, потому что думал, что стоит подождать, но я тоже не против, — ехидно ухмыльнулся Роуг, радуясь, что верёвки оказались обычными, и магия свободно двигалась в нужном ему направлении. — Не против чего? Роуг, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно поинтересовалась Минерва, чьё положение на торсе парня внезапно стало слишком опасным. А тени легко разорвали верёвку в клочья и плавно двинулись по телу волшебницы, сковывая и подчиняя. Магия всесильна. Она создаёт, разрушает и приносит огромное удовольствие. Когда чужие губы осторожно прикоснулись к шее Минервы, а грудь осторожно сжали ладонями, девушка поняла: произошло недопонимание. Только объяснить это она уже не успела. Первый и последний протестующий писк заглушили стены комнаты. *** — Я не видела Роуга и Минерву уже три дня, с ними точно всё хорошо? — Не стоит лишний раз волноваться, Юкино. Минерва просто добилась своего и теперь усиленно эксплуатирует Роуга, — Стинг положил подбородок на плечо заклинательницы, которая удобно устроилась у него на коленях и перебирала отчёты. — Зато вся гильдия может спать спокойно, не боясь внезапного вторжения Минервы. — И всё же... Три дня. Скорее всего, Роуг перестанет с нами разговаривать, — тяжело вздохнула Агрия, легонько хлопнув по наглой руке, пытающейся забраться ей под юбку. — Надо было ему всё честно рассказать... — А ты бы рискнула сказать: Минерва собирается снять фильм с порнушкой с тобой в главной роли, удачи? — Конечно, нет! И прекрати дуть мне в шею! — Юкино отмахнулась от обиженной моськи Стинга, вернувшись к отчётам. — Ну тогда и волноваться не надо. Вся гильдия уже пострадала от её рук, Роуг последний. Может быть теперь, когда никого не осталось, она, наконец, успокоится? — Скорее всего, ты прав, — девушка вздохнула, копируя подпись мастера на бумагах. — А знаешь в чём ещё я прав, дорогая? — В чём? — В том, что тебе нужно обратить внимание на меня и этот замечательный стол, — Эвклиф аккуратно потянул за завязочки топа, открывая кожу на ключицах и плечах. — Мы... Мы же в кабинете мастера! — грозно шикнула на него Юкино, придерживая ткань на груди. — Ммм? Ага, это мой кабинет. Здесь я должен хвалить или ругать своих подчинённых. Итак, Юкино Агрия, ты была хорошей волшебницей? *** Светясь счастьем и озаряя всех эмоциями невероятного удовольствия, из комнаты Роуга Чени выпорхнуло двое: сам Роуг и Минерва, которая повисла на руке парня. В Саблезубом Тигре повисла оглушительная тишина. Убийца драконов. Живой, невредимый, признаков покалеченной психики тоже нет. Волшебница пространства. Довольная донельзя и слишком осторожно шагающая. Что произошло за эту чёртову неделю, которую этих двоих не видели?! Становилось понятно, что все секреты скрывает комната Роуга, но туда никто не рискнёт в здравом уме заходить. Зато эта парочка, шокировавшая всех вокруг, решила внезапно сделать объявление. — Фильмы — это классно! — провозгласил Чени. — А я вам говорила, — поддакнула Минерва. — И постельные сцены в них тоже... — Поэтому мы идём в Хвост Феи! Следующий фильм пришлём по лакриме, не пропустите! Роуг и Минерва покинули ворота Саблезубого Тигра, оставив магов переваривать услышанное. — Пресвятой Владыка звёздных духов! Я должна предупредить Люси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.