ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луз проснулась рано, примерно в половину седьмого утра. Это стало её рутиной после поступления в университет. Ранний подъём, полчаса на завтрак и сборы, затем долгая дорога до университета. Так повторялось изо дня в день, единственное, что отличало её от других учеников, так это её дальтонизм, конкретно в её случае она видела всё в черно-белом спектре. Весь её гардероб состоял из максимально однообразной одежды, в основном чёрные худи и тёмные джинсы.       В этот день почти ничего не изменилось, кроме одной детали: девушка, сидящая перед ней в вагоне метро, она была ослепительна в прямом смысле этого слова. Волосы, окрашенные в зелёный, светло-голубой рюкзак и немного не по погоде одетые шорты с футболкой. Так она выглядела для всех, никого это не удивляло, кроме Луз, что никогда не видела все никаких цветов, это шокировало и одновременно завораживало.       Впервые за девятнадцать лет жизни Луз увидела цвета кроме белого или чёрного. Не скрывая интереса, Луз пялилась на девушку всю оставшуюся дорогу. Выйдя на нужной станции, Луз мгновенно потеряла её в толпе желающих сесть на поезд, немного огорчившись, она направилась к выходу вскоре оказавшись у входа в университет.       Рутина снова продолжилась, пара за парой, день идёт уж слишком медленно. И вот на последней паре директор зашёл в кабинет, подошёл к столу учителя, тот объявил, что к ним перевелась новая студентка, что должна была приехать завтра утром, но по сложившимся обстоятельствам она пришла именно сейчас.       Луз особо не интересовали новые ученики, она не искала себе друзей среди одногруппников, и в принципе друзей у неё особо не было. Носеда всё сидела и записывала случайные идеи, приходящие в голову, пока не услышала резко начавшиеся разговоры от учеников. Подняв голову, она увидела ту самую девушку, что сидела перед ней в метро. Всё тот же выделяющийся цвет волос, короткие шорты и чёрная футболка.       — Добрый день, меня зовут Эмити Блайт, надеюсь, мы поладим. — с яркой улыбкой заявила она.       «Эмити Блайт, она единственное яркое пятнышко в моём сером мире.» — пронеслось в голове девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.