ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Луз некоторое время недовольно смотрела на Уиллоу, но, вздохнув и протерев переносицу, начала рассказывать подруге о недавнем телефонном разговоре.  — Если кратко, то я договорилась встретится с ним завтра в три часа. — Немного отпив из чашки с чаем Луз, мысленно рисуя круги на столе, продолжила. —Там я расскажу ему обо всем, что случилось за последние пару дней. А дальше как пойдёт. — Она слабо улыбнулась, вспомнив относительно положительную реакцию Эмити на её слова, и, понимая, что все идёт не так плохо, как она предполагала. Заметив лёгкую улыбку на лице подруги, Уиллоу хмыкнула, попивая чай из смешной, но в тоже время милой кружки, недолго думая, она решила сменить тему на более актуальную. — Слушай как у тебя дела с Эмити? Ты вроде как с ней сдружилась, раз рассказала ей о своей болезни. — Уиллоу посмотрела в лицо девушки, ожидая увидеть лёгкое покраснение на её щеках. Луз глянула на подругу, слегка выгнув бровь, но, обдумав вопрос Уиллоу, задумалась. А ведь действительно, если сравнивать ее отношения с Эмити при первой встрече и недавнем разговоре, легко понять, что они подозрительно быстро сблизились.  — Думаю, ты права, надо будет поговорить с ней об этом после того как схожу к Доктору Прайсу. — Уиллоу усмехнулась и, встав из-за стола, направилась к выходу, попутно забирая свою куртку. — Я уже пойду, нужно подготовиться к учёбе на завтра, да и тебе нужно предупредить куратора, что едешь к Доктору. — Луз отвлеклась от собственных мыслей и проводила подругу до выхода из квартиры и э, попрощавшись, закрыла дверь. Размышляя о том, по какой причине они с Эмити так быстро сдружились, Луз и не заметила как пролетело время, посмотрев на часы, девушка испугалась и попыхах написала куратору о своем завтрашнем походе к врачу, после чего, тяжело выдохнув, посмотрела в окно. На улице быстро стемнело, поэтому Луз не спеша направилась в комнату, где уже в более приятной обстановке обдумывала произошедшее в последние дни. Время близилось к полуночи и Луз решила наконец лечь спать. На удивление её сильно клонило в сон, хотя для нее было обычным делом ложиться после часу ночи, но только она собралась лечь в ещё холодную постель, как на её телефон пришло уведомление. Недовольно взяв смартфон в руки Луз, мысленно уже проклинала человека который побеспокоил её отдых, но проклятия быстро сменились немым удивлением, ей написала Эмити с банальным вопросом в стиле «Как дела?», но от чего-то сердце в груди Луз сжалось и на секунду показалось, что оно пропустило пару ударов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.