ID работы: 10878878

Яркое пятнышко в моем сером мире

Фемслэш
PG-13
В процессе
129
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Луз почесала затылок и взяла телефон со стола, перебирая контакты, она взглядом искала нужный ей номер. Долистав практически до конца списка, Луз нашла нужный ей контакт, Доктор Прайс — лечащий врач Луз, именно он поставил ей дальтонизм, а также единственный, с кем она когда либо обсуждала проблемы, связанные с болезнью. Набрав нужный номер, Луз несколько раз стёрла его, и, наконец собравшись с силами, нажала на вызов. Луз, нервно постукивая ногтями по телефону, слушала протяжные гудки, что напрягало и так обеспокоенную девушку. Гудки прекратились и на том конце послышался усталый голос мужчины       — Добрый вечер Луз, что-то случилось?       Луз чуть напряглась, осознавая, что отвлекает человека от законного отдыха, и спустя недолгую паузу наконец начала говорить.       — Добрый вечер, извините, что отвлекаю, я бы хотела обсудить кое-что, когда вам будет удобно встретится?       Мужчина устало вздохнул и, взяв со стола небольшой блокнот начал листать его в поисках нужной страницы, наконец, дойдя до листка с записями приёмов, он присмотрелся к нему и сказал.       — Так, завтра в три часа дня устроит?       Луз вздохнула, осознав, что возникшая проблема в скором времени должна будет решиться, и улыбнувшись, ответила мужчине       — Да конечно, увидимся завтра. Уиллоу посмотрела на подругу и, выгнув бровь, отпила немного чая       — И что сказал врач?       Луз облегчённо вздохнула и прикрыла глаза. Наконец ситуация, напрягающяя её уже некоторое время, сойдёт на нет, тогда можно будет со спокойной душой вновь окунуться в рутинные будни что были у неё до того дня. Открыв глаза, девушка посмотрела на Уиллоу и улыбнулась.       — Завтра в три часа мне надо будет зайти к нему, и все рассказать.       Только Луз договорила как в её голове что-то щёлкнуло. Как она будет объяснять доктору, что именно с ней произошло, как ей объяснить то, что она впервые за всю жизнь увидела цвета, и как объяснить, что она видит их только на Эмити? Все эти вопросы крутились в голове Луз, пока та сама того не заметив, смотрела в пол. Уиллоу тем временем старалась привести внезапно задумавшуюся подругу в чувства, всячески привлекая её внимание, проводила руками перед её глазами, щелкала под ухом, звала по имени и фамилии ничего не помогало. Тогда Уиллоу решила пойти на крайние меры.       — Ало, Эмити привет, тут Луз с тобой поговорить хочет можешь подойти?       В ту же секунду Луз очнулась от своих глубоких мыслей и посмотрела на улыбающуюся Уиллоу. Девушка отложив телефон сложила руки на груди пристально посмотрев Луз в глаза.       — Итак, ты расскажешь о чем вы говорили с врачом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.