ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство ради выживания

Настройки текста
Проснулась я около девяти утра. Приведя себя в порядок, я покинула дом. Больше я сюда не вернусь. Слишком много неприятного было из-за него. Сократить путь я решила через темный переулок. Опасно конечно, но мне ли бояться. Из-за угла вышел мужчина. И приближался он ко мне. В нём я безошибочно узнала Морфея Аджуста, родного сына моей мучительницы. Он специализировался на наших наказаниях за проступки. - Здравствуй, Клеменс. И куда это мы торопимся. Я не раздумывая атаковала его, сделала подсечку и он упал на спину. А дальше мне оставалось только бегство. Дело было в том, что Минерва Аджуст, была важной шишкой наркомафии подземного города. Зная её секрет, я легко могла сдать её военной полиции, поэтому она стремилась меня устранить. Морфей погнался за мной, а я неслась к дому в котором жили двое с УПМ. У входа он нагнал меня и атаковал. У нас завязалась нехилая драка. Конечно я превосходила Морфея в мастерстве, но вот силы у него было больше. С той стороны открыли дверь . Я не успела даже посмотреть что там, просто оттолкнула Морфея и спиной сдала в дом. Захлопнув дверь перед его лицом , я прижала её спиной и обернулась к хозяевам. Кажется только что я незаконно проникла к ним. Передо мной стояло двое парней моего возраста. Брюнет и блондин. Брюнет стоял прямо напротив меня наставляя на меня нож. - Клеменс. Клеменс Фаулер, - представилась я задыхаясь. Брюнет скептически посмотрел на меня. Его взгляд пронизал, он словно видел меня насквозь. Я оправилась и гордо выпрямилась. - Ты намеренно бежала сюда, я видел из окна. Кто ты и на кого работаешь? Надо сказать что вопрос был ожидаем. выглядела как наемница, так что этого стоило ожидать. - Я сирота, ни на кого не работаю, сама по себе. Брюнет всё ещё не доверчиво меня осматривал. Блондин смягчился. - Леви, убери нож, она ничего нам не сделает. Тот которого он назвал Леви, нехотя послушался. - Я Фарлан, - мягко произнёс блондин. - Это Леви. Брюнет слегка кивнул. - Зачем ты здесь? - холодно произнес он. - Я видела вас вчера на УПМ. Впечатляет. - И? - безразлично ответил брюнет. - Мне некуда деваться, негде жить и мне нужна работа. Судя по вам - вы бандиты работающие на крупных людей. Фарлан кажется был удивлён моим выводам. - Что ж ты права... - начал он, но брюнет его перебил. -Хочешь навязаться к нам значит? - прямолинейно, без стыда спросил он. - Да, именно так, - ровно ответила я. - Что ж, дерëшься не плохо, - вынес вердикт Леви. - Проходи, - пригласил Фарлан направившись к дивану и креслам стоящим в гостиной. Я обогнула Леви изучающего меня взглядом и направилась за брюнетом. Я присела в кресло, а напротив меня сели они вдвоём. - Итак, выкладывай свою судьбу, - произнёс блондин. - Дочь больной женщины, что работала на убой, и наркомана алкоголика. Мать погибла, её убили за долги отца. Он окончательно спился и умер. Потом я встретила одну женщину, что пообещала дать крышу над головой и заботу. Я повелась на её слова и отправилась жить в ад. Вчера я сбежала. Детдом научил меня воровству и выживанию, за что я в общем-то благодарна, - завершила я свой рассказ. Фарлан задумчиво хмыкнул. - Что ж, мы работаем на мафиози, воруем, нам за это платят. Прославились мы тем,что летаем на УПМ, нам удалось их достать однажды завалив группу полиции. Живём здесь. На этом пожалуй всё. Фарлан помолчал ещё секунд сорок, а затем осторожно сказал: - Леви, я.. думаю нам стоит её взять. Она неплоха. Леви какое-то время ещё сомневался, но в итоге вынес решение. - Хорошо. В лёгких резко кончился весь воздух. - Спасибо вам.. Большое спасибо. Фарлан улыбнулся мне, а Леви спросил: - Жить тебе негде верно? - Да.. - я замялась, - я решу эту проблему. - Не заморачивайся, можешь жить у нас, - легко произнёс Фарлан. - Правда?! - Ну да. Я готова была кланяться им в пояс. Как мне могло так повезти? - Пошли, покажу тебе комнату, - лениво произнёс Леви. Я встала с кресла и направилась за брюнетом. Мы поднялись на второй этаж и остановились у второй двери слева. - Можешь жить здесь. Я оглядела комнату. Уютная, с довольно неплохой кроватью, маленьким комодом, столом у окна и в общем-то всё. О большем я и мечтать не могла. - Спасибо, - пробормотала я. Он кивнул и ретировался. Я подошла к окну. Обзор открывался на одну из улиц города. Скажем так, не лучший вид, но в моём случае просто шикарный. Я присела на кровать и вздохнула. Как человек может радоваться тому что он теперь вор, живёт в небольшой комнатушке под землёй? Ответ прост - легко, если раньше у него не было и этого. В обед я спустилась вниз. На кухне вкусно пахло, так что я направилась на запах. Там крутился Фарлан. - Чем занимаешься? - осторожно поинтересовалась я. - Готовлю нам обед, - отозвался тот. - Я могу помочь? - Да, было бы неплохо. Через меньше чем полчаса обед был готов. Мы уселись за стол. Чуть позже, как и я, на запах явился Леви. Он сел к нам. Мы пожелали друг другу приятного аппетита и приступили к трапезе. Сегодня мы довольствовались вареной картошкой и тушеными овощами. Леви прожевал овощи и посмотрел мне в глаза. Его ледяной взгляд пронизал меня и выворачивал наизнанку. - Это ты готовила? - спросил он указывая вилкой на овощи. - Да.. - я чуть смутилась, - а что? Он предпочёл не отвечать и продолжил есть. Я пожала плечами и последовала его примеру. После обеда я вновь направилась на главную площадь подрезать карманы. Лишив примерно десятерых своих кошельков я решила возвращаться. Но перед этим заглянула в магазин и купила необходимых для жизни вещей. Время перевалило за восемь часов когда я вернулась. У входа, оперевшись на стенку, точил нож Леви. - Где была? - безразлично спросил он. Я лишь протянула ему семь из одиннадцати кошельков и прошла в дом напоследок бросив: - Спасибо за то что приняли меня. Я чувствовала как он провожает меня взглядом. Моя цель завоевать доверие и уважение почти выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.