ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мне даровали крылья

Настройки текста
Проснулась я от того,что в моё лицо прилетела подушка. Я подскочила в кровати. На пороге моей комнаты оперевшись на косяк стоял Леви. - Одевайся. - Куда? - я была слегка разозлена таким пробуждением, но всё же.. - Без вопросов. Внизу через десять минут. Я дождалась когда он покинет мою комнату и встала с кровати. Заправив её, я отправилась на поиски ванной взяв с собой щётку и пасту которые предусмотрительно купила вчера. Умывшись и расчесав волосы пальцами, ибо на расческу лишних денег пока не было, я забежала в комнату, переоделась, и спустилась вниз. Там у меня уже ждали Фарлан и Леви. На них были УПМ, а в руках они держали третий. - Задержалась на три минуты, - холодно заметил брюнет. Я проигнорировала это и подошла к ним. - Сначала тебе нужно научится надевать УПМ. Здесь много ремешков, так что придётся учиться, - объяснил Фарлан подавая мне УПМ, - твоя задача сейчас надеть его самостоятельно, без нашей помощи. К УПМ прилагалась куча чертовых ремешков, так что я долго разбиралась, сначала и вовсе запуталась. Спустя минут двадцать, УПМ было на мне. Фарлан довольно хмыкнул. - Неплохо, для первого раза даже быстро. Сейчас мы пойдем на окраину города, там будешь учится, - произнёс он. - А почему мы не можем здесь? - поинтересовалась я. - Вчера ты привлекла внимание своей дракой. Сейчас лучше не показываться так открыто. Да и на окраине никого не убьешь, - будничным тоном пояснил Леви. Вот значит как. Думаешь не справлюсь. Ну-ну, посмотрим. Около получаса мы шли до черты подземного города. Когда мы пришли, нас окружали лишь желтовато-коричневые скалы и пара домов. Последующие четыре часа я упорно тренировалась. И у меня получилось! Гордость за саму себя распирала. Кончено я не была мастером, но в целом я уже кое-что умела. Спустя ещё немного времени я перестала качаться в воздухе и держалась уверенно. Фарлан был доволен мной, а вот Леви.. он не выражал недовольства, он просто не показывал даже намека на мнение. Он лишь наблюдал за мной, изредка давал какие-то советы и изучающим взглядом смотрел на мои старания. Фарлан похвалил меня, а затем.. : - А теперь вместе с нами, вот до того столба, - и он указал на какой-то столб, что стоял где-то в семистах метрах от нас. Я выдохнула и стартовала. Да, я успешно преодолела всё это расстояние, но дело не в этом.. Первый полёт на УПМ, всё равно что-то вроде безумно красивого рассвета, который впервые встречаешь. Холодный ветер обдувает тебя, Солнце слегка заглядывает в глаза и немного ослепляет. Иногда дыхание сбивается и дышать безумно сложно. Ветра подхватывают тебя и кажется способны унести на край света.. Как-то так я ощущала свой первый полёт. Но всё имеет свойство заканчиваться и эта дистанция кончилась. Мы приземлились на крышу одного из домов. - Ты молодец, почти овладела УПМ почти что за один день, - выразил восхищение Фарлан. -Спасибо, Фарлан, - произнесла я задумчиво разглядывая что-то вроде потолка подземного города, из-за которого я возможно никогда не увижу звёздное небо. - Ты какая-то грустная. Что-то не так? - поинтересовался блондин. - Нет, всё прекрасно, просто устала, - пробормотала я закрывая глаза. Всё и было прекрасно, пока я не осталась наедине сама с собой. Была глубокая ночь, а я не могла уснуть. Мои мысли крутились лишь вокруг моего положения. Осиротевшая девочка, которой нет ещё и 16 вынуждена выживать и воровать. Ни одного близкого человека в живых. Никого и ничего у меня нет. Я встала с кровати и открыла окно. Холодный ветерок обдувал мне щеки по которым катились горячие слёзы. - Ты чего сквозняк устроила? - послышался грубоватый голос где-то в районе двери. - Извини.. - пробормотала я закрывая форточку. Утерев слезы, я обернулась. В районе входа маячил Леви. В руках у него была кружка с напитком, очевидно чаем. Он подошёл чуть ближе и стал рассматривать моё лицо. - Чего ревешь? - спросил будто бы из чистой вежливости, хотя ему было всё равно. - Не важно.. это не важно, - вполголоса сказала я, вздыхая и прикрывая глаза. Взгляд Леви скользнул на пейзаж за окном. Он сделал глоток и наблюдал за тем, что находилось за стеклом. - Неужели мы никогда не увидим небо..? Не встретим рассвет, не проводим закат..? - нечаянно озвучила свои мысли в слух я. Брюнет взглянул на меня. Его холодные, отдавающие блеском льда, но безумно глубокие, глаза в которых хотелось тонуть смотрели в мои. - Если тьма засияет, то станет звёздным небом, - цитируя произнёс он и покинул мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.