ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жертва покорённая своим спасителем

Настройки текста
Договорить он не успел. Без сознания, Кёрт навалился на меня сверху. Сзади него, словно божественный свет, был Леви. - Леви.. - просипела я. В его глазах был гнев, Но помимо него, там скрывался страх. Ловкими движениями он разрезал верёвки и прижал меня к себе. Так крепко, что мне едва хватало воздуха. Я уткнулась ему в плечо и дала волю слезам. - Фарлан должен был идти с вами. Он дал мне слово и не сдержал его. Но виноват в этом я. Я не проконтролировал вашу безопасность. Я сволочь, Клеменс. Такая же как он. Прости. Я не могла ему ответить. Истерика одолела меня. В голове звенело, но моё лицо ничего не отображало. Беспомощность и бессилие. Ужасно. В этом мире меня все хотят использовать ради этого? Разве только на это я гожусь? В комнату вихрем влетел Фарлан, а с ним и Изабель. Она была одета, значит с ней ничего не успели сделать. Слава богу. - Всё в порядке. Вы с нами, - дрожащим голосом сказал Фарлан. Он хотел нас успокоить, но получалось у него не очень. Остатками верёвок Фарлан связал Кëрту руки и ноги. Затем, наставив нож у лица, стал приводить его в чувство. Тот очнулся через минут пять. - Молчи и слушай что говорю. Кулон у тебя? - голос Фарлана стал увереннее, и гораздо более пугающим. - Нет. Я отдал его господину. - Имя господина? - Карл Фаулер. Ножом, Фарлан безжалостно проткнул его живот. Ему хотелось дать понять Леви, что он чувствует, что ему не всё равно. И искупить свою вину. - Фаулер? - шёпотом вторила Изабель. - Мы обсудим это позже, - стальным голосом произнёс Леви. Всю дорогу до дома он не отпускал меня. Не позволял отойти. Мы поднялись на второй этаж, и я направилась к ванной. Я так хотела отмыться от всего этого. - Я иду с тобой. - Что? - мой голос звучал хрипло и хуже некуда. - Осмотрю раны, мало ли что он тебе сделал. Ты ведь не скажешь. К тому же, присмотрю за тобой. В прошлый раз ты чуть не вскрылась. - Это было случайностью. Я не хотела, просто пузырёк упал и разбился, - прикрывая глаза от усталости, объяснила я. - Неважно, - отрезал Леви, открывая дверь. - Я не прикоснусь к тебе, обещаю. Чувствуя себя ужасно, я набрала ванную и стала раздеваться. Леви демонстративно отвернулся к стенке, дабы не напрягать меня. Я мельком глянула на себя в зеркало. В целом ничего такого, только остатки следов от верёвок. Но раны внутри было трудно излечить. Когда я улеглась в горячую, покрытую пеной воду, Леви развернулся и сел рядом с ванной. - Прости меня. Хотя такие вещи не прощают. - Я не злюсь на тебя. Да и не вижу твоей вины вовсе. И Фарлан тоже не виноват. Никто не знал что так случится. Главное Изабель в порядке, - тихо отозвалась я, рассматривая потолок. Леви опустил голову. Мне казалось что он сдерживает слезы..? Он винит себя во всём. И это большая ошибка. Мы молчали. Наконец он нарушил тишину, поднявшись. - Покажи руки. Только руки и всё. Я послушно вытянула руку перед ним. Он не смел меня трогать, все-таки дал обещание. И мне это льстило. Его взгляд скользил по следам, оставивших глубокие раны в сердце. По синякам, говорящих о боли. - Ясно. Он тихо вздохнул, и покинул ванную. За дверью я услышала голос Фарлана. Его слова я не разобрала, зато ответ Леви был слышен чётко. - Она не считает тебя виноватым. Значит я тоже. Голоса утихли и был слышен только звук шагов. Через несколько минут Леви вернулся со стопкой одежды и полотенцем. - Держи, - сказал тот, опуская всё на табуретку у ванной, - жду тебя на кухне. Когда за ним закрылась дверь, я стала вылезать из ванной и одеваться. Вещи из моего шкафа, но среди них, все-таки его рубашка, которую он отдал мне ещё в тот раз. Стоило мне застегнуть её, как по телу стало литься тепло, обволакивающее меня. Его вещь... С пустыми глазами я спустилась на кухню. Никого кроме Леви там не было. Леви и две чашки горячего чёрного чая. Я молча села напротив него. - Как ты? - едва слышно спросил он. - Нормально, - соврала я. Леви понял это, но спорить и выпытывать правду не стал. - Ты только не извиняйся, я уже сказала, ты не виноват. Леви вздохнул, но снова не стал спорить. - Где ты был.. сегодня? - поинтересовалась я. - Искал одного человека. Но не получилось. В любом случае это не важно, - сухо ответил он. Я поняла что лучше не спрашивать больше и замолчала. - Наверное сейчас не лучшее время, но нам нужно поговорить. О том.. - Леви явно не знал как вернее сказать, и кажется я впервые его так сильно смущала своим взглядом. - Я поняла о чем ты. - Ага, да.. Я взяла Леви за руку, лежавшую на столе и переплела наши пальцы. Я знала как ему тяжело проявлять свои чувства и говорить о них. Леви, такой закрытый и неприступный.. - Я слушаю, Леви. Вместо ответа он отнял руку, обогнул стол и оказался рядом со мной. Его едва тёплые длинные пальцы подняли мой подбородок. Он наклонился к моему лицу, и я подалась вперёд. Мои тёплые и его прохладные губы встретились. Мои руки вели по его телу вверх, направляясь к шее. Его - гладили меня по спине. Я поднялась со стула, не прекращая поцелуй. Его руки подхватили меня за бёдра, подняли, и я обхватила его торс, цепляясь за него. Леви развернулся и мы направились в мою спальню. Стоило двери за нами закрыться, Леви опустил меня, и я оказалась прижата к стене. Его тонкая рука скользнула под мою рубашку и вдруг резко остановилась. - Что такое? - хрипловато спросила я, держась за его плечи. - Извини, я переборщил. К тебе и так этот урод лез.. - Леви, - я коснулась пальцами его острых скул, - всё хорошо. Не переживай, слышишь? В его металлических глазах мелькнуло предвкушение чего-то прекрасного. От одежды мы избавились быстро, она казалась лишней. Вещи валялись прямо на деревянном полу, а мы уже оказались на мягкой постели. Брюнет навис надо мной, покрывая дорожкой поцелуев мою шею и грудь. Никакого страха, никаких переживаний. Это были иные чувства, ни капли не похожие на то что было в том подвале с Аджустом и дома у Кëрта. Там, мною пытались пользоваться. Здесь всё иначе. Леви хотел превратить наши с ним чувства в нечто осязаемое. И мне хотелось быть с ним ближе. Аккуратно, с адским желанием, плевав на всё, мы отдавались друг другу. Эйфория, наслаждение и безумство охватили нас. Казалось, что температура в комнате превышает норму допустимого, как и наши ощущения, а каждое прикосновение пускало ток по венам. Уснули мы под утро, ещё долгое время проговорив о чём-то неважном, прижимаясь к друг другу максимально близко. Я люблю его, как и он меня. И ничто этому не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.