ID работы: 10879095

Звёздное небо

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 40 В сборник Скачать

Без надежды.

Настройки текста
*** Я спал меньше обычного. Часто мне хватает пяти или шести часов. Но сегодня я врятли проспал хотя бы два. Когда мы вернулись, мне казалось что я обессилел. Ноги гудели от долгой прогулки, но я долго не чувствовал этого, ведь дурëха была со мной. До того момента пока не оказался один в своей холодной постели. Нас разделяет всего стена. Или не только стена? И что это со мной происходит? Мне так не хватает ответов на эти два вопроса. Я никогда не был силён в понимании своих собственных эмоций и чувств. Но без неё я словно пуст, как будто вывернуло наизнанку. Так ощущается любовь? Или мне просто кажется? Может быть это простая симпатия, из-за которой я подаю ей ложные надежды, причиняя боль? Я не знаю. Но больше я не смогу молчать об этом. Нужно всё прояснить. *** Мне было неуютно. Словно чего-то не хватает. Я же так хотела запретить себе влюбиться в него. Чтобы мы оба жили своими жизнями. Просто работали и жили бы вместе. Какое-то время.. Я так не смогу. Я не смогу вечность прятать свои чувства и своё отношение к нему. Я не понимаю чего он от меня хочет. Зачем играет в эти игры? Разве так сложно просто сказать мне обо всём. Было бы гораздо легче.. Хотя мысли казались беспокойными и хаотичными, я довольно быстро крепко уснула. *** Утро было холодным и неуютным. Наверное из-за того что я спала одна. Одевшись в тёплый свитер кофейного цвета и нацепив брюки, я спустилась на кухню. - Доброе утро, Клеменс! - жизнерадостно поздоровался Фарлан, переворачивая блинчики на сковородке. -Доброе. Фарлан, ты достиг Эвереста кулинарии? - Кажется да, - улыбаясь отозвался тот, - садись завтракать. Изабель была на кухне, когда мы уже вовсю трапезничали, громко смеясь. - А где братишка Леви? - поинтересовалась Изабель. Спасибо ей за это огромное, сама спрашивать я не хотела, не хватало очередных взглядов с намёками от Фарлана. - Он ушёл рано утром. Сказал у него какие-то дела, - отозвался Фарлан, попивая свой любимый кофе. - Но мы с ним уже всё обсудили. Сегодня нужно сходить к тому кто написал письмо Форду. Амадей Кëрт, с кличкой "любитель". Я себя неважно чувствую, поэтому вы пойдёте с Изабель вдвоём, - сообщил Фарлан. - Леви конечно эта идея не очень понравилась, но.. выхода у нас нет, - подмигнул мне Фарлан. Я закатила глаза, кивнула, давая понять что я согласна, и стала допивать чай. Почему он был против? Боится что в случае чего я останусь без его защиты? Ладно, это глупые мысли. И что за дела у него сегодня? Через несколько часов мы с Изабель, одетые донельзя тепло, выдвинулись к нужному дому. Адрес даже искать не пришлось, он был на конверте. Идти пришлось довольно долго, но у нас не было других вариантов. Дом выглядел довольно богатым, но очень уж нелепым. Не было одного стиля, всё было хаотично, разве что всё вокруг объединяла атмосфера ужаса. Ощущения были так себе. Мы позвонили в дверь. Её открыла женщина средних лет, скорее всего служанка Кëрта. - Чем могу помочь? - Нам нужно поговорить с мистером Кëртом. Мы можем войти? Женщина улыбнулась и пропустила нас в дом. Длинные коридоры и гнетущая атмосфера. Мне не нравилось здесь, и на душе было как-то скверно. Женщина подвела нас к двери и постучала. Наверное это была комната Кëрта. - Господин? К вам гости! Дверь с той стороны открылась. Амадей Кëрт, мужчина около тридцати, широкоплечий и довольно высокий, с русыми волосами и хитрыми до дрожи глазами. Завидев нас, его глаза блеснули, он кивнул служанке и через секунду нас с Изабель огрели по голове чем-то тяжёлым. Очнулась я в той комнате куда мы заглядывали с Изабель. И уже через несколько секунд, я поняла что не выберусь сама. Моё тело было прикрыто только шёлковой сорочкой, едва достающей до колен, и связано, так искусно, как я никогда ещё не видела. Верёвки оплетали грудь, торс, бедра и колени. Во рту пересохло. Мне вспомнился день когда я оказалась в подвале Аджуста. Пожалуйста, только не снова.. За что? Меня опять попытаются использовать?. Тело забила мелкая дрожь, когда на свет вышел Кёрт. За окном было очень темно. Фонари не горели, а значит уже ночь. - Очнулась, принцесса? Я рад. Я долго ждал тебя и неплохо заплатил. Так что будь мила со мной, хорошо, Элис? - страшным, твёрдым голосом заговорил Кёрт. - Я не Элис! - кричала я. - Не Элис? - он чуть замедлился. - Вот сучка, значит меня надули. Ну да ладно, теперь у меня есть ты, принцесса. Вы всё равно бабы только на одно годитесь, - зло прорычал он. Я закричала, когда через момент Кёрт навис надо мной. Теперь мне был ясен смысл его клички. Насильник, вот кто он. Щеки жгли слезы. Амадей стал изучать каждый сантиметр моего тела, касаясь острым носом. - Не кричи, не люблю шумных, - пригрозил он. - Но страх в твоих глазах, так прекрасен.. Я заорала из-за всех сил, когда он стал стаскивать с себя рубашку и расстегивать ремень. Кёрт зажал мне рот рукой. - Заткнись идиотка! Его язык оставлял влажные следы на моих ключицах, шее и руках. Я кричала сквозь его прижатую ладонь. Меня била дрожь и хотелось бежать как можно дальше. Противно, мерзко и страшно. - Если ты кричишь из-за подружки, не переживай. Мой братик вежлив с ней, - пробурчал мне на ухо Кёрт. Твою мать. Изабель. Она же маленький ребёнок. Господи, куда я её затащила. Рука Кёрта скользнула мне под сорочку, вверх по бедру. Я поняла насколько я беспомощна, но всё равно кричала и вертелась. - Не рыпайся..! *** - Где Клеменс и Изабель? - влетев в комнату спросил брюнет. - А что их ещё нет дома? - спросил Фарлан, откладывая книгу. Разъярённый брюнет готов был убить его. Как он посмел. - Мы договорились что ты идëшь с ними! Ты дал мне слово! Время давно за полночь, а их всё нет! Ты сволочь последняя, вот кто ты! - кричал Леви, бросая в Фарлана всё что попадалось под руку. -Я.. Мне стало плохо.. Прости, я совершил ошибку. - Значит нужно было выбрать другой день! Я бы пошёл с ними! Их нельзя было отпускать туда! У тебя секунда на сборы! Фарлан испытал адский стыд, пока наспех одевался. Леви одолел страх. Он прикончит Фарлана если с ними что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.