ID работы: 10879136

Всё началось с поцелуя.

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Всё начинается с поцелуя, кроткого, в какой-то степени даже нежного, неумелого и юного, прям как и сами подростки. Когда их отношения переросли в нечто такое? Туббо зарылся пальцами в волосы блондина. Может, это просто любопытство? Возможно. Томми нетерпеливо берёт друга за бёдра, сжимая их в невысказанном желании. Козлёнок томно выдыхает в поцелуй. Как это вообще началось? Всё началось просто. Туббо из-за своего прирождённого любопытства предложил Томми поучиться целоваться, а любопытство бывает очень заразным. Они и сами не поняли, когда оказались на кровати. Томми возвышался над гибридом, терзая его губы. Тоби же в свою очередь засунул руки другу под футболку и вырисовывал пальцами на спине непонятные узоры. Им было хорошо, но в штанах постепенно становилось всё теснее и теснее. Туббо легко перевернул Тома и оказался сверху, из-за такого резкого действия блондин громко ойкнул. И вот, рогатый восседает на бёдрах блондина, как самая горячая наездница, которую только может нарисовать фантазия. От лёгкого трения, что он создавал, Том возбуждался только сильнее. Затем Тоби, игриво хихикнув, расстегнул ширинку друга, баранчику чертовски нравилось доминировать над другом. Лёгкий стон сорвался с губ Томаса, когда Туббо обхватил его член рукой, это было слишком хорошо. -Тебе это так нравится? Нравится когда твой лучший друг надрачивает тебе, пока ты как последняя шлюшка стонешь…- рогатый говорил грязно, чертовски грязно, при этом продолжая надрачивать младшему. Томми ёрзал, дрожал, не зная куда деть себя. Он был чертовски возбуждён, голова была пуста, он только и мог, что стонать и стонать. Светловолосый растворился в прикосновениях и удовольствии. И тут, неожиданно для Тоби, Томми задрожал, начал хвататься за него, его живот сжался и он излился в руку старшего, после чего Том обмяк и устало старался отдышаться. — Ого, ты много кончил… — Не показывай это мне. Томас лёг на бок у него никак не получалось отдышаться. — Тебе принести воды? — Ага…-Прохрипел Томми.- Где ты научился так хорошо это делать? Тоби лишь рассмеялся с этого вопроса… Когда баранчик вернулся с водой, младший спросил: — Туббо, ты же не кончил? — Нет. — Давай я тебе помогу.- Том посчитал нечестным то что он единственный здесь получал удовольствие. — Ну тогда.- Немного помедлив продолжил он. — Отсоси мне… — Что, нет. Это как-то… Ну, не знаю, перебор. — Не перебор, ну попробуй. Если будет слишком мерзко, мы прекратим. — Томми несколько секунд сомневался, а затем согласился. И вот, Тоби упирается спиной в изголовье кровати, а Том навис над его возбуждённым органом, сомневаясь что нужно делать. А затем он тяжело выдохнул и решил делать так, как видел в порно. Сначала он лизнул головку, пробуя солоноватый предэякулят и вызывая у парня сверху рваный вздох. Полизав головку какое-то время, он решил попробовать взять её в рот, всё шло гладко, он начал двигать головой, это выбило из Туббо полу-стон, полу-всхлип. Блондин продолжал двигаться, насаживаясь уже на половину органа, это вызывало лёгкий, терпимый рвотный рефлекс, стонущий барашек запустил пальцы в волосы нижнего, но не давил и не ускорял темп, позволяя Томасу двигаться так, как ему захочется. Через некоторое время таких движений челюсть светленького занемела, а горло разболелось. Он отстранился, Туббо поспешно убрал руки. — Прости, я больше не могу.- Прохрипел Том гладя своё горло. — Всё нормально. Я же сказал, мы остановимся если что… Томми посмотрел на всё ещё возбуждённое достоинство друга и обхватил его пальцами делая из них колечко, он двигался довольно энергично, по сей причине Туббо хватило ненадолго. Он излился в руку блондина, издав довольно громкий стон. Томми вытер последствия салфеткой, а затем улёгся рядом с Тоби. Они не говорили, были слишком смущены и удивлены случившимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.