ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Маленькая девочка с красными прядями волос снова сидит в уголке на холодном полу школьного туалета. Вжимаясь в стену и притягивая колени к себе. В её руках блестит небольшое лезвие, которым Алёна наносила себе достаточно много боли в виде порезов. Медленно задрав рукав чёрного худи на размер больше, лезвие прошлось по мягкой, светлой кожице. Больно. Слёзы уже начали стекать по щёчкам и капать на холодную плитку. Нет, всё же капать они не успевали, красноволосая быстро смахивала их. Звонок на урок. Как же не вовремя. Или наоборот? Девочка быстро завернула лезвие в небольшой свёрток бумаги и положила в карман худи, а новый порез забинтовала, прикрывая рукавом. Она быстро выбежала из туалета, направившись в класс истории. Благо, он находился не так далеко. На одном этаже с ней. Алёна бежала быстро, смотря в пол. Стараясь не привлекать внимание других учеников, которые тоже расходились по классам. Приоткрыв дверь в кабинет и извинившись за опоздание, девочка быстро прошла к свему месту у окна на последней парте. Урок прошёл обычно: скучные объяснения параграфов и особо ничего нового. Долгожданный звонок, говорящий об окончании первого урока. Перемена. Алёна не любила их. Шумно, все кричат, веселятся, но не она. Из-за этого приходилось уходить самой первой и бежать к следующему классу. Так и в этот раз. Несмотря на то, что красноволосая любила учиться, именно эта школа ей не особо нравилась. Вечно нужно было ходить только в чёрно-белой школьной форме, что очень надоедало, строгие учителя, постоянные унижения внешности Алёны и ещё много чего. Но что поделать? Ничего, сказали ходить — значит, нужно ходить. Следующий урок — геометрия, которую Швец терпеть не может. Учитель по этому предмету — старая, злая бабулька, так сказать. Девочка хоть и старалась на этом уроке, записывала в тетрадь всё до мельчайшей подробности, учила параграфы, но, увы, получала тройки и четвёрки. Лишь изредка пятёрки. Звонок. С облегчением вздохнув, красноволосая направилась на следующий. Так по кругу ещё пять уроков. И вот наконец-то долгожданный звонок с последнего урока. Алёна быстро собрала вещи и пошла к раздевалке, где утром оставила свой зонт. Хоть дождя и не передавали на сегодня, зонт всё равно был взят с собой. В раздевалке была небольшая, но очередь. Простояв в ней около пяти-семи минут и забрав вещь, Алёна быстро направилась к выходу из здания. На улице было достаточно тепло для конца октября: дул небольшой прохладный ветерок, иногда под ногами хрустели листья. Дом девочки находился в пятнадцати минутах ходьбы, поэтому она шла пешком. После недолговременной ходьбы Алёна подошла к своему подъезду. Зайдя внутрь, она поднялась на четвёртый этаж, где находилась её квартира. Медленно открыв дверь и зайдя в квартиру, на девочку сразу посыпались оскорбления. Она быстро пробежала в свою комнату, воткнула в уши наушники и, делая вид, что не слышит унижения, уткнулась в подушку лицом. И вдруг… в комнату заходят родители и сообщают, что Алёна переходит в другую школу. Девушка продолжала слушать музыку, ни на кого не отвлекаясь. *** Эти слова от родителей Швец всё же услышала, так как говорили они очень громко. Нет, она не была расстроена тем, что сказали Оксана и Сергей — так звали родителей. Ведь эта школа не нравилась девочке, в каком-то смысле бесила. *** На утро Алёнка собрала учебники, что не странно, в новой школе учились по тем же. Оделась она уже не в эту школьную форму, но всё равно в чёрно-белых тонах. После чего вышла на улицу, там её уже ждали родители. — Что ты так долго? — Строго спросила мать. — И-извини. — Дрожащим голосом ответила Алёна, после чего села в машину. Школа была недалеко, но и не близко. На машине пришлось ехать пятнадцать минут. Всю дорогу красноволосая смотрела в окно, пытаясь запомнить дорогу, ведь обратно придётся идти самой. Наконец доехав и выйдя из машины, быстро уехавшей обратно, Алёна прошла ближе к школе. Пробежавшись по ней взглядом, Швец зашла внутрь здания. Охранник показал на раздевалку, после чего девочка прошла в неё и сняла верхнюю одежду, то есть кофту. Девушка пошла в свой класс. Его ей сказали по дороге родители. Сама классная руководительница, лет сорока, показалась довольно хорошей женщиной. Представив Алёну, учитель сказала садиться на последнюю парту. За этой партой сидела девушка, похожая на парня. У неё были красивые тёмно-карие глаза, короткие золотистые кудри. Да и в общем девушка была превлекательной. Одноклассникам Алёна не особо-то и понравилась, пока девочка проходила к своему месту, на неё косились странным взглядом. Наконец-то сев на место, соседка по парте ухмыльнулась, а после отвернулась от красноволосой. Конечно, девочке это показалось странным, но особого значения она старалась не придавать. Не хотелось иметь проблемы с новыми одноклассниками, тем более в первый день прихода в школу. Прошёл урок довольно обычно. Учитель не кричала, просто объясняла тему, лишь изредка делая замечания каким-то ученикам. Зазвенел звонок на перемену. Собрав все вещи Алёна, посмотрела на расписание, висящие около входной двери класса. Поняв какой следующий урок, она вышла в коридор и быстро побежала к нужному кабинету. Положив вещи, нужные для урока, девочка снова вышла в коридор. Она подошла к окну, чтобы посмотреть на вид из него. Её пугали крики школьников, что веселились позади неё. Она просто стояла у окна, разглядывая территорию школы. Как вдруг сзади подошла её соседка по парте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.