ID работы: 10879258

Сложно любить своего хулигана.

Фемслэш
NC-21
В процессе
31
автор
Goss.fr бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Рука одноклассницы дотронулась до плеча девочки, от чего Алёна вздрогнула и немного испуглась, ведь раньше к ней никто не подходил. –Чё стоишь здесь одна? — грубым голосом сказала Саша — так звали светловолосую. — А… н-ну у меня просто в этой школе нет друзей… — Сказала грустным голосом красноволосая, после чего сделала шаг назад от Александры. — Стоять, не уходить.- Промолвила с не большой насмешкой Саша. Алёна просто замерла и направила взгляд на пол. Саша подошла ближе к Швец. — А н-не слишком ли маленькое расстояние между нами.? — немного заикаясь, застенчивым голосом спросила девочка, которая всё ещё смотрела в пол, будто что-то ища в нём. — Нормальное. Звать тебя как? -Алёна я., отойди от меня, пожалуйста. — Что?.. да ты…ты! — Громко выкрикнула Александра. Саша замахнулась рукой и ударила красноволосую девушку. На голубых глазах стали наворачиваться слёзы. Они медленно стекали по щекам, иногда капая на пол. После минуты раздумий, возможно, чуть больше, девочка крепко сжала кулак, как будто бы собирая в него все свои обиды, боль и ненависть. Всё случилось быстро. В один момент Алёна ударила кулаком Сашу в живот, от чего та взвыла и схватилась за место, куда попала девочка. -Ты что творишь, мелкая дрянь?! — Воскликнула Горбачёва. Алёна просто же убежала в класс со слезами на глазах. *** Прошло семь скучных уроков. После последнего урока красноволосая пошла в раздевалку, взяв кофту и набросив её на плечи, Швец вышла из школы. Дорогу домой она запомнила довольно хорошо, поэтому шла она, не загружая этим голову. В мыслях была только Саша, а именно то, за что она начала бить девочку. В какой-то момент голубоглазая возненавидела Александру, хотя поначалу она казалась Швец очень даже хорошей. Алёнка вернулась домой. Девушка пробежала в свою комнату, уткнулась в подушку и заплакала, сама не зная из-за чего. Возможно, из-за моральной убитости? После, так сказать, истерики девушка обработала перекисью порезы, нанесённые вчера. Было больно, но красноволосая терпела. После обработки она пошла делать домашнее задание. Его было, на удивление, намного меньше, чем в прошлой школе. Хоть это радовало. *** Она легла в кровать примерно в 1:34. Голубоглазая долго не могла уснуть. Просто пялилась в потолок, о чём-то думая. Всё же Алёна уснула, но уже ближе к трём часам. Утром Швец встала по будильнику в семь часов. Спать хотелось немного, что странно, ведь спала она всего четыре часа. Собрав учебники в небольшой чёрный рюкзак и одевшись, она направилась в школу. По дороге Алёнка увидела Сашу, попыталась идти чуть быстрее, чтобы та её не заметила, но светловолосая всё-таки заметила розоволосую и решила к ней подойти. — Сегодня встретимся за школой! В 16:00! — Громко и быстро произнесла Саша. — Ам. ну ладно. — Сказала непонимающим голосом Алёна. В душе красноволосая понимала, что её скорее всего изобьют, но если она не придёт, то как потом будет ходить в школу? Ведь там же Саша. *** Уже зайдя в здание, Швец, стараясь не привлекать лишнего внимания, пошла к раздевалке. Повесила свою кофту и направилась в класс биологии. Времени до звонка было ещё много — 20 минут. Из-за этого девочка не спешила в кабинет, а наоборот тянула время, чтобы лишний раз не пересекаться с Александрой. Нет, она не просто ходила кругами по коридорам. Алёна всего лишь очень медленно шла, параллельно была где-то далеко в мыслях. До звонка оставалось 5 минут, когда она подходила к классу. Собравшись, Швец открыла дверь и робко зашла в кабинет. Пробежалась взглядом по всем одноклассникам, что находились внутри, поняла, что Саша уже сидит за партой. Медленно Алёна направилась к ней, ведь они сидели вместе. Кареглазая не обращала внимания на девочку. Просто спокойно сидела. Это было только на пользу голубоглазой. После того, как Алёна разложила вещи, почти сразу прозвенел звонок, говорящий о начале урока. В класс зашла относительно молодая женщина, села за своё место и сразу начала объяснять новую тему. До этого биологии в новой школе ещё не было и учитель не знала о приходе Алёны. — Кто хочет ответить на этот вопрос? — Спросила учитель после заданного ей вопроса по новой теме. Оглядев учеников в поиске хоть одной поднятой руки, женщина заметила красные пряди, а после и лицо новой девочки. Как поняла преподаватель. — Девочка с красными волосами, ты новенькая? — Обращаясь к девочке, имя которой не знала, сказала учительница. — Как тебя зовут? — Д-да…новенькая. Алёна Швецова меня зовут. — Алёна привстала с места по привычке из прошлой школы и тихо проговорила. — Швецова значит… — Думала Горбачёва — Вот, ты и ответь, Алёна. Ответила Швец правильно, за что получила пять за работу на уроке. Остальные пять уроков прошли обычно. Рассказывать о них и нечего. Вот только, что показалось странным, Саша ни разу даже не посмотрела на Швецову за все эти уроки. *** После школы девочка вернулась домой. Пообедала и начала собираться на встречу с Александрой. Она переодела школьную форму. Хотелось остаться дома, но нет. Надела она чёрную футболку, джинсы и сверху ту же кофту, в которой ходила в школу. Обувшись в белые кроссовки Алёна вышла на улицу, направляясь снова к школе, а точнее за неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.