ID работы: 10879482

- проигравший спор.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я не думала, что влюблюсь в этого ботаника. Я не думала, что проиграю этот спор.. Я не думала, что буду стричься ради этого Ботана.. *** (Ранее.) Я сидела поедая чипсы и общаясь с Брайном. Было всё-таки скучно, даже было скучно есть чипсы, ибо делать нечего, да ведь? - Слушай, Олив. Внезапно прервал голос Макса эту скромную тишину между парнем и девушкой. - А го поспорим?) - Ну, давай. Я с ухмылкой посмотрела карими глазами на друга, доедая очередную чипсинку из упаковки. - Если ты влюбишься в Ботана, то ты должна подстричься коротко) Протянув руку, паренёк с хитрой ухмылкой проговорил это условие, взглянув краем глаза на ботаника, который сейчас пил в сторонке свой горячий кофе.. Я была уверена, что я не проиграю этот спор.. Поэтому, я молчаливо пожала руку Брайну руку, ухмыляясь довольной улыбкой. - А давай) Потом я добавила это согласие. *** Прошло пару дней после этого спора, я решила заглянуть в комнату Ботана, чтобы найти небольшую мелочёвку на чипсы, но заметила краем глаз личный дневник, ровно лежащий на рабочем столе. Он меня заинтересовал.. Я взяла этот дневник, заранее оглядевшись, вдруг кто-то зайдёт в комнату, а я тут читаю личные вещи.. Я открыла дневник, начиная читать про себя.. "Дорогой дневник, это уже 2 год, как я влюблён в Оливию, но умалчиваю об этом, ведь я боюсь, что она узнав об этом, просто ударит меня или убьёт, или засмеёт.. У неё чудесные глаза, милое личико, да и она и вправду очень чудесная девушка! Даже не смотря на то, что она бьёт меня постоянно.. Но мне она правда нравится, как ни крути.. Постоянно о ней думаю, хотя пытаюсь сосредоточиться на учёбе.. Когда-нибудь я смогу признаться ей в любви! Надеюсь, что это будет взаимно.." Это был последний лист, который я открыла.. Я была потрясена от такого. Неужели этот ботаник влюблён в меня?! Нет нет.. Это всё просто ложь.. Сердце сильнее застучало, дыхание участилось.. Меня начало кидать, то в жар, то в холод.. Он правда про меня написал это всё? Почему я не понимала этого всего раньше?.. Я потом вовсе забыла, зачем вообще сюда зашла и также без слов вышла из комнаты Ботана, оставив его дневник на столе.. Затем молчаливо скрылась в комнате... *** Прошёл месяц.. Ночь. Глубокая ночь.. Я стояла в ванной со слезами на глазах.. В руках были ножницы.. Я всё же влюбилась в этого Ботана, ведь он был тоже чудесен и прекрасен.. Я никогда не замечала, как он опрятно одет, да и вовсе прекрасно выглядит. Его опрятно зачёсанные волосы. Его щенячьи глазки. Его хорошо приглаженная рубашка.. Я влюбилась в него.. До безумия.. Я снова кинула свой взгляд на ножницы, понимая, что я проиграла этот спор.. Я схватилась за прядь волос, поднеся к ним ножницы. Я взглянула на своё отражение. Влюблённые глаза, длинные дорожки хрустальных слёз, нелепая улыбка.. Я прикрыла глаза, чтобы не видеть, как я несчастно стригу волосы.. Щёлк. И прядь волос были отстрижены коротко. Ещё. Ещё.. Ещё... Мои волосы теперь были короткими, все отстриженные пряди лежали на раковине и на полу. Ножницы с грохотом упали, когда я увидела себя вновь в отражении.. Я долго молчаливо ревела, пока не увидела, как кто-то идёт возле ванной. Я тут же обернулась и заметила.. Как раз его.. - О-Оливия?.. Ботан не ожидал меня видеть в такое позднее время, со слезами на глазах.. А я не ожидала видеть его прямо сейчас.. Он опасливо подошёл ко мне, заметив, что я подстриглась.. Я виновато отвела взгляд на пол, совсем не сопротивляясь тому, что он подошёл ко мне.. Тут же я схватилась за его кисть правой руки, прикладывая на свою щёку, которая была мокрая от слёз.. Он взглянул на меня тем самым обеспокоенным взглядом.. Я ответно посмотрела на него со слезами на глазах. - Ботан.. Я начала неловко этот разговор, пытаясь ему признаться, ведь я не хочу хранить это всё в секрете, помня насчёт тех записей в его личном дневнике. Но тут же, он закрыл мой рот рукою, мило улыбаясь. - Ничего не надо говорить. Я уже всё понял..) Затем он убрал свою руку с моего рта, затягивая медленно и плавно в нежный и ласковый поцелуй, на который я ответила, а он углубил.. Моё сердце вновь быстро застучало.. Этот поцелуй был очень приятным и нежным.. Он мне так понравился сразу же.. Я опустила свои руки на пояс паренька, обнимая и прижимая к себе Ботана.. Он ответно обнял меня за талию, от чего я слабо покрылась алым румянцем, но мне это очень понравилось.. Через пару минут, мы плавно отстранились, друг на друга смотря с улыбками на лицах.. - Я люблю тебя, Лив.. - Я тоже люблю тебя.. Ботан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.