ID работы: 10879482

- проигравший спор.

Гет
R
Заморожен
30
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
вот и наступило ясное утро лета. яркие лучи солнца из окна плавно падали на мой диван, где я обычно сплю. по всей постели лежали чипсы, ведь я совсем, то ли забывала их убирать, то ли лень мне было. хотя, по большей части мне было лень убирать их. я присела, укрывая своё тело тёплым одеялом. потирая свои сонные глазки кулачками, я сладко зевнула. на голове творился целый хаос, это даже причёской не назовёшь! я кое-как приподняв веки глаз, осмотрелась медленно по сторонам. - " стопэ, это сон был или я так вырубилась? " я тут же вспомнила вчерашний вечер.. стрижка волос, реакция шатена, ласковый поцелуй с ним.. я резко помотала головой в разные стороны, а после пригладила хоть как-то свои кошмарные волосы. - " не.. волосы отстрижены. а где он тогда? " осторожно вставая на ноги, я тут же зажмурила глаза. слабость взяла вверх над моим телом. чёртова хрень эта! у меня потемнело в глазах, когда я их открыла. ну кабздец. я тут же плюхнулась на диван, положив свою левую ладонь на голову. она гудит чертовски. ладно, попытка #2 встать с дивана. эта попытка стала успешной. я решила скинуть одеяло с себя. - стоп, а нахера я укрываюсь в одеяло, если я сплю в чёртовой одежде? задав самой же себе риторический вопрос, промолчала и пожала плечами. ладно. я пошла вялым шагом к кухонному шкафчику, достав кружку. - надо сделать кофе.. пробормотала самой себе под нос, достав нужные ингредиенты для приготовления кофе. кофейные зёрна в банке, сахар, кипячёная вода.. я начала себе готовить кофе, как вдруг пришёл Максим, ошеломлённо взглянув на меня. - оо, когда свадебка? он сразу решил постебаться над мною. он думает, что это смешно? - ещё хоть одно слово, Брайн, ты полетишь в ЗАГС, регистрировать брак с Леной. если ты помнишь про неё. ухмыляясь, я наконец залила тёплой водой зёрнышки и сахар, после и размешала чайной ложкой. наконец бодрящий кофе. - ой, иди в пень. с усмешкой сказал Мапс и взял из кухонного шкафчика пачку сухариков. затем он так ничего и не сказал после последнего своего посылания меня в пень, молча уходя к себе в свою "берлогу". я хотела спросить, мол, где Ботан, но не решилась. просто не решилась спрашивать. сама найду. но не сейчас, ибо я только недавно проснулась и голова нихрена не варит. я снова легла спать, да, даже после крепкого и горячего кофе. мне как-то вообще не очень хорошо.. я вырубилась довольно мгновенно, впадая в крепкий сон. мне статья сниться сон про ботаника и.. блогера? было странновато видеть про них сон.. но я стояла в стороне, наблюдая за ними.. Влад нежно прижимаясь к Максу, начал нашёптывать, как же он сильно его любит. прям с ума сходит, когда видеть лишь Тарасенко. как же это противно! и всё бы ничего, но эти гейские нежности росли, доходя до жарких и мокрых поцелуев, которые сводили меня на безумную ревность к Ботану.. мне было и завидно и обидно, ведь во сне я даже двинуться с места не могла!! я просто молча наблюдала со стороны.. меня будто закрыли в стеклянной коробке, заставляя смотреть и жёстко ревновать своего возлюбленного к другу.. я кусала свои губы до крови, родолжая смотреть на все эти страсти. я их докусывала до крови, облизывала языком и снова кусала. я хотела кричать, ведь этот сон меня уже довёл, но криков к сожалению не было слышно. я просто молча открывала рот, пока они там продолжались сосаться!! ненавижу, ненавижу!! я резко просыпаюсь. вся в поту. мой взгляд быстро падает на настенные часы, показывая время 8 вечера. - грёбанный, твою мать, блять, сон.. я начала покрывать этот чёртов сон трёхэтажным матом, вспоминая каждый отрывок этого кошмара. я встала с дивана, пойдя беглым шагом в ванную комнату, чтобы умыть своё лицо от мокрого пота. я открываю холодную и горячую воду, настраивая тёплую водичку. я складываю ладони вместе, набирая на них горсть воды. тут же оплеснула водой своё лицо. вода же попала немного на волосы, которые находились около лица. я посмотрела на своё отражение в зеркале. как и раньше.. всё мокрое лицо, будто только что ревела, короткие волосы, невинный взгляд.. я закрыла воду, отвернувшись от своего же отражения в зеркале, смотря на холодный кафель. столько-столько всего в голове. то тот самый поцелуй, то поцелуй ботаника с блогером.. - а вдруг.. это правда? приподняв голову, я хотела это выяснить. да, я почему-то подумала, что сон всё же как-то связан с реальностью. почему я это решила? сама не понимаю.. до сих пор.. но кукуха явно полетела совсем не туда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.