ID работы: 10879538

А чему ты удивляешься?

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектив Уильямс сидел в своем кабинете и совсем чуть-чуть скучал. Дела сегодня не было, удивительно спокойный день в Гонолулу. Не то, чтобы Дэнни желал Оаху как можно больше наркодилеров, якудза и прочей нечисти, просто, ну, если бы было что-то совсем неподъемное, можно было бы вызвонить МакГарретта домой. Хотя, кого он обманывает… Даже если случится стихийное бедствие и половина штата уйдет под воду, Стив сказал, что он будет искать покоя, возможно, путешествовать, Дэнни принял это к сведению, он не собирается ему мешать. Хотя скучал он безумно…от недостатка дел, конечно. С тех пор как МакГаррет уехал прошло каких-то два года, а поменялось практически все. Ну, это Дэнни так казалось. может быть потому, что это его «у тебя же есть телефон, да?» нифига не сработало, когда они реально оказались разделены тысячами километров. Редкие звонки и долгие разговоры — вот чем они жили все это время. И не надо шутить про давно женатую пару. Причем тут это? То, что было у них с МакГарреттом, — не просто дружба. (И если уж честно, эти отношение продлились гораздо дольше всех любовных связей обоих мужчин. Даже Кэтрин не выдержала конкуренции, шутка, конечно, — думал Дэнни; а потом его мысли вообще соскочили в странную колею — что обезьянка, получается, большую часть своей жизни имеет не только Данно, но и дядю Стива. Они не воспитывали ее вдвоем, нет, конечно, но, положа руку на сердце, Стив сделал в жизни этой девочки почти столько же, сколько ее отец. Ну, и учтем, — думал Дэнни, что без сумасбродного морского котика, отец этой девочки мог бы вообще давным давно умереть при исполнении, хотя он и так мог, и Стив в некоторых ситуациях даже вообще мог быть причиной, ну, в общем…) То, что было у них, — точно больше, чем просто дружба. Гораздо больше, чем товарищество по службе. Роднее брата (ведь братья, как оказалось, умеют очень неприятно удивлять). Звук смс отвлек от вялого течения мыслей. — Ну хоть бы не труп, пожалуйста… — подумал Дэнни, доставая телефон. А там было сообщение. И от того самого человека, о котором он так напряженно думал все это время. Набор букв и цифр — и Дэнни даже не успел подумать о чем-то хорошем и обычном, сразу — что это? — шифр, сигнал о помощи, что? Но тут вдогонку приходит: «Привет, Данно! Извини за внезапность. Я лечу домой. Номер рейса *******. Буду очень благодарен, если встретишь, у меня тут некоторые трудности с транспортировкой…» Какие могут быть проблемы с транспортировкой у человека, который уехал с одним рюкзаком? Что случилось? Что-то повредил? Сломал? Пока Дэнни судорожно строчил эти вопросы, пришло еще одно дополнение от коммандера: «Дэнни, все в порядке. Со мной все хорошо. Но нужно, чтоб ты захватил детское кресло Грейси, если оно у тебя еще осталось». Ну и чему я удивляюсь? — думает Дэнни, подрываясь с места. Джуниор, заметив, немного напрягся, но Дэнни только махнул ему рукой, мол, вс в порядке. — МакГарретт возвращается. Я ушел, все. Ну, членам подразделения хватило и этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.