ID работы: 10879538

А чему ты удивляешься?

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- У младшего поколения МакГарреттов это семейное? Неожиданно прилетать на Гавайи с приемным ребенком? - бурчал Дэнни, пока они покидали аэропорт. - Теперь младшее поколение - это он, - рассмеялся Стив, поправляя панамку на славном парнишке с огромными глазами, удобно устроившимся на руках коммандера. - Как зовут хоть? - Данно, - МакГарретт с удовольствием отметил удивленное лицо друга и улыбнулся, - шучу, успокойся. Хватит мне и тебя. Это Ричи. Ричард МакГарретт. - Звучно, - усмехнулся детектив, открывая перед МакГарреттом дверь автомобиля, чтобы тот мог устроить Ричи в детское кресло. С языка уже стремилась сорваться колкость по поводу того, что за рулем теперь Стиву не покататься, но Дэнни удержался, когда отметил, как МакГаррет пристегивает ребенка: проверяет несколько раз все крепления, поправляет маленькую подушечку под головой и все время смотрит с улыбкой на мальчика, не позволяя тому даже на секунду обиженно надуть губы. - Поедешь с ним? - Да, ему одному страшно. Мы за все время нашего знакомства, - МакГаррет слегка рассмеялся, - не расставались ни разу, да и потом... Ладно, расскажу при случае. - Угу, - Дэнни старается держать лицо, но понимает, что у него не получается. Он почему-то был уверен, что МакГарретт теперь останется здесь. Он приехал таким...успокоившимся, видимо, нашел, что хотел. Что же поделать, если он нашел Ричи. - Что думаешь делать? Всмысле...вернешься на работу? - Не знаю, Дэнни. Мне хочется, но...все не может быть так, как было до того. Я не смогу бросить Ричи на няньку, и если что со мной случится, у него никого не будет. Я думаю, он без проблем присоединится к нашей...ohana, - Стив улыбнулся, - но это все равно. Сестре с двумя управиться будет сложно, а кто еще. Еще ты... - но ты ведь на той же работе, постоянно в той же опасности, плюс Чарли и Грейси, и как это все. Так что, кажется, Дэнни, я становлюсь домохозяйкой...или школьным тренером для мелких бейсболистов. Или придумаю что-то еще смешное, - заметив в зеркале, как удиленно приподанимает брови друг, МакГарретт весело махнул рукой: - или вам придется подождать, пока я не сделаю у себя детскую, а Ричи не пойдет в школу, и тогда я вернусь к своим любимым наркоторговцам, якудза, террористам. - Вот это больше похоже на правду. Прибыв к дому МакГарретта, Дэнни вновь открыл дверь, пока коммандер выбирался с другой стороны. Увидев другого мужчину так близко, Ричи срзау же захныкал, прикрывая лицо ручками. МакГарретт молниеносно обогнул машину и слегка отттолкнул Дэнни. - Эй, парень, я здесь, тихо, тихо, - он отстегнул мальчика и быстро подхватил его на руки, тихонько укачивая, продолжал говорить: - Все в порядке. Этот страшный дядя на самом деле довольно хороший парень, его не надо бояться, - коммадер кинул на друга смешливый взгляд, детектив стоял в некоторой растерянности. - Ладно, я понял, ты все мне расскажешь потом, пока не буду светить своим стремным лицом... - Данно, неужели ты обиделся?! - смеясь крикнул МакГарретт. Детектив хотел ответить однозначной формулой нецензурного содержания, но передумал, вспомнив о Ричи. - Мне нужно вернуться к ребятам, проверить, не появилось ли чего, ну и ...рассказать, что с тобой все в порядке, а то ведь изведутся. - Если будет время вечером, зайди потом. Поговорим обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.