ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Так, я сижу на экране загрузки уже довольно долго. Ну, вообще нет, но какая разница? Сумка со мной и ладно. Очки в целости и сохранности, что очень даже неплохо.       Отряхнувшись, я решила засесть поглубже в тени и посмотреть, что будет дальше. Накаркала. Неподалёку открылся портал, и из него вышел скелет в чёрном балахоне и с косой. О, это уже Рипер. Есть два варианта. Первый – он пришёл по мою мёртвую душу, второй – он к Гено.       Тот подошёл к Гено за спину и сказал:       — Ге-е-ено~ – Мда, попал ты недобитыш. Это по твою задницу... а, ой, то есть душу.       Я же звучно и с хлопком сделала "рукалицо", после того как поняла, что сейчас буду смотреть за семейными разборками двух скелетов. Зря, хлопок эхом разошёлся по загрузочному экрану, и когда я поняла, что случилось, то сразу поняла, что я - полный дебил. (Гамма: автор пж не бей тапками) (Автор: было бы за что бить)(Бета: Где все запятые?!) (Автор: а я что? А я ничего¯\_(ツ)_/¯) (Гамма: Бета, была б я чуть лучше в русских правилах, ставила б, а так только украинские, и только на них и ориентируюсь•^•) (Автор: ну а Автор просто лох не проследил за запятыми)       Так, нужно срочно менять место дислокации. Мало ли... Вдруг Рипер не отшибленный на голову гей, а реально мрачный убивец.       На цыпочках, быстрым шагом перебираюсь в другую часть загрузочного экрана. Блин, в таких ботинках на цыпочках не походишь. В сланцах и то проще было бы. А мою душу уже куда-то тянут, причём вместе с телом. Я, конечно, хотела узнать какого это - когда твою душу поднимают магией, но не на себе же испытать и не в таких условиях!       Бл*ть, как страшно-то. Тут всё словно застыло, предо мной возникло табло:       Приветствую игрок! К сожалению, Вы умерли. Желаете посмотреть статус?       Да      Нет       Ээ... что это?       Так, всё остановилось, но я могу на данный момент передвигаться, следовательно можно предположить, что эта фигня замораживает время. Нажимаю на кнопку «Да». Табло изменилось, точнее надпись на нём.       Игрока приветствует система. Вы временно попали в мир Aftertale. Через некоторое время, Вам предоставится возможность переместиться в какое-нибудь другое место, так как среди присутствующих с Вами есть монстр, способный открывать порталы. Вскоре, Вы сами сможете так делать, но погодите радоваться. Один портал в один конец будет Вам стоить 30 ОЗ. Это небольшое ознакомление с системой. Вы подтвердили вход в статус. Ваш статус: Имя: (введите имя) УР: 7 ОЗ: 21/44 АТК: 22 ОП: 58 До следующего УР: 42 ОП Скорость: 2 (максимальная скорость на данном УР: 10) Оружие: ——— Броня: Кофта спортивная. Восстанавливает 1 ОЗ/мин Деньги: 0$ Убийства: 0       Желаете открыть статус отношений?       Чего? Каких нафиг отношений? Как там тебя?... Система! Какие нахер отношения?!       Дорогой игрок, Вас снова приветствует система. Имеются в виду статусы отношения к Вам. Абсолютно любые: знакомый, товарищ, партнёр (в деловом плане), друг и возлюбленный. Развитие очков и пояснений к ним, зависит только от игрока и того, кто с ним общается. Система, пусть и искусственный интеллект, но желает, чтобы игрок был хоть немного вежливее.       Открыть статус отношений?       Да       Нет       Уххх, ладно. «Да» Статус Рипер/Санс: –3 (данный персонаж видит в Вас угрозу, до этапа "враг" осталось 7 очков. При отрицательном отношении ваши очки уходят в минус) Гено/Санс: 1 (данный персонаж не знает Вас, но рад, что в данной локации есть кто-то, помимо него. До этапа "знакомый" осталось 1 очков)       Понятно, ну, по-видимому, Рипер опасается, что я могу навредить Геннадию. Хотя, он меня даже не видел. Система затормозила время перед тем, как мою помятую тушку увидели. Так стоп, я ведь в фэндоме Андертейла, значит... у меня, типо, душа должна быть определённого цвета? Или цветов? У меня вроде нет особо выделяющихся качеств. Видеть-то я душу не видела, а чувствовать-чувствовала. Особенно когда меня пытались вытащить из угла загрузочного экрана. Хм, а ведь когда меня тащили вроде и душу-сердечко было видно, только я не обратила на это внимания. Хм...       Система, а душа-то у меня какая?       Передо мной появилось крупное сердечко, размером с кулак фиолетового цвета. Фиолетового? Система, а что значит фиолетовый?       Настойчивость. Вы упёрты, как баран. На вид холодны и непреклонны, но внутри обидчивы и мягкотелы.       Ну Система, тьфу! Ничего я не мягкотелая! А что это за трещина? Что я уже успела натворить?       Душа игрока присутствовала изначально. Внешний вид души обозначает здоровье в психическом плане. (Автор: давайте пусть будет так)       Это я типо псих?       Нет. От серьёзных психических проблем душа видоизменяется. (Автор: тот же Киллер). А трещина значит какую-либо травму.       Ой, не заливай... Ладно. Настойчивость, так настойчивость.       Табло исчезло из поля зрения, а я появилась вне поддержания магией Рипера. Было бы удобно, если бы тот не перехватил меня ею повторно.       —Ну и кто это у нас здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.