ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      —Ну и кто это у нас здесь? — спросил Рипер, держа меня за «шкирку».       —Можете считать, что никто. — немного испуганно ответила я ему.       —Рипер… Оно больше на Фриск похоже, чем на Чару… — обратился скелет к Риперу. И всё-таки, Гено с Рипером, идеальная пара. Но меня чуть бесит, то, что меня принимают за Фриск или Чару.       —Да не Чара я! И не Фриск. Я не с вашего мира вообще! — в порыве гнева выкрикнула я.       —Ну и что тогда ты тут забыли? — Мою тушку жестковато опустили вниз.       —Считай, что что-то вроде неудачного перерождения. В моём мире таких, как ты, не существует. Да и я имею женский пол, так что обращение во множественном числе можно опустить, — ответила я скелету с косой, который странно косился на меня. На его взгляд я ответила вопросительным.       —Я не вижу твоих песочных часов. (Имеется в виду песочные часы показывающие сколько персонажу осталось жить) — все так же косясь на меня, ответил Рипер.       —Ну, может когда-нибудь появятся. Я не знаю. Я типо живая, но типо и не живая. Почти как Гено, — ответила я, кивая на скелета возле него.       —Как я понимаю, мир создателей? — спросил скелет в чёрном (как я буду называть) балахоне.       —Откуда знаешь? — удивилась я, широко распахнув глаза.       —А откуда тебе тогда знать столько информации? Вариантов не много. Хотя я создателей представлял всегда креативными, постоянно творческими, как те же Звёздные. Ну, а по тебе не скажешь, что ты создатель… — немного огорчённо пробубнил скелет.       —А я и не создаю. Как-нибудь попробую, но пока что нет настроения на подобное. Моего настроя хватит только на кладбище. Эххх, интересно, а в моём мире меня хоть похоронят? — самой себе вопрос нежели кому-то.       —А как у тебя похороны делают? — с огоньком интереса спросил скелет. Я была немного удивлена, но ответила.       —Ну… После смерти у человека остаётся тело. Его, можно сказать, приводят в порядок, одевают должным образом. Кладут в гроб. Потом на кладбище роют среднюю по глубине яму, кладут туда гроб и закапывают. Скучно это всё, ну на то это и похороны. — неловко ответила я. Вот такая вышла беседа.       Мы ещё долгое время о чём-то болтали. Гено, смекнув, что всё в норме, устроился на коленях Рипера и уснул, когда тот сел на пол загрузочного экрана. А я же села в пародию на позу лотоса, напротив этих двоих.       —Значит Гено не может выйти с загрузочного экрана из-за того, что от его души осталось не больше чем осколок? — посмотрела я на Гено, на ногах у Рипера.       —Ага. — Рипер, тяжело вздохнул.       —Хммм, а если у него будет больше чем осколок? — наклонив голову, я посмотрела в глазницы парня. (Гамма: он ведь пацан, верно?) (Автор: да) (Бета: он скелет, братан) (Автор: скелет-пацан, чувак)       — Его душа должна быть полной. С кем угодно бы всё прошло нормально, но не с ним. Фактически он мёртв. — констатировал скелет, смотря то на Генку, то на меня.       —Хм, а можно ли соединять куски души в одну целую, или например вырастить из остатков новую опираясь на магию? — По идее, должно получится.       —От оставшихся осколков его души ничего не осталось. Это всё, что у него есть. — Тот каким-то образом сумел призвать его осколок. От души и вправду остаться совсем маленький осколок, и то этот осколок едва светился.       —Как ты это делаешь? Эх… я так не умею. Я свою душу и Статы видела лишь раз, и то это вышло случайно, — печально вздохнув выговорила.       —Могу попробовать помочь с этим. Статы тоже могу посмотреть и назвать то, что видел. — предложил скелет свою, помощь. Ну, а я что? А ничего, не против.       —Хорошо. — Скелет вытянул свою КОСТлявую руку и через пару минут передо мной парила моя душа.       —Хм… Странно… — протянул скелет, смотря на мою фиолетовую душу.       —А? — я не поняла, что он имел ввиду под «странно».       —Твой УР 7, но ты никого не убивала. — выдал он задумчиво, а я поняла, что странного он имел ввиду.       —Ты видел что-то ещё? Да и на счёт УР, то это может из-за того откуда я? — все так же наклонив голову вбок, я смотрела на Рипера передо мной. (Бета: *смеётся и плачет* «передОхну» рядом с Рипером. Т9 знает, что к чемуXD) (Автор: это точно)       —Возможно. Я видел УР, АТК, Отсутствие имени и оружия. Также видел и ОЗ. Похоже, у тебя есть восстанавливающий ОЗ предмет.       —Да, с кофтой повезло, — отмахнулась я, — Рипер, тут такой вопрос возник… — приставив руку к подбородку, вопросительно и загадочно посмотрела на него.       —Эхх, слушаю малая? — немного улыбнувшись спросил скелет.       —А что если монстр будет подпитываться от другой души? Она поможет той что у него была? Верно? — все так же загадочно смотрела на Санса.       —Ну, наверное, а зачем тебе это? — немного мрачно спросил тот, но уже чуть настороженно, ведь не знал, что я задумала.       —Да так, думаю попробовать кое-что провернуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.