ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Слегка вспотев, открываю портал и ступаю на асфальт МафияТейла. Уфф, жарко. Похоже, температура всё-таки поднялась.       Ускоренным шагом иду в тот магазин. Влетаю туда и спрашиваю, есть ли у них инструкция по стрельбе из пистолета. Забыла сказать, что в качестве продавца была Темм в костюме и шляпе. Мне продали инструкцию за 2$, Пасиба. Теперь так же быстро сваливаю в завершённый и пустой геноцидный таймлайн ОутерТейла и сажусь на траву под звёздным небом изучая инструкцию объёмом в два листа скрепленных вместе. Зато с картинками, а то до меня не дойдёт, как именно перезаряжать пистолет. Как примерно стрелять я знала, а вот как совершать перезарядку - не знала. Итак... 1.Определите необходимость. Экстренная перезарядка производится в том случае, когда вы отстреляли все патроны и затвор отъехал назад и зафиксировался. 2.Возьмите новый магазин (например, из сумки для магазинов). Это делается после того, как затвор отъехал и был зафиксирован. 3.Подносите новый магазин к пистолету… 4.Вытащите пустой магазин. Убедитесь, что вы не потеряете свой старый магазин, и поднесите новый магазин под магазинную скважину. (По существу, вы просто заменяете один магазин на другой). 5.Вставьте магазин. Поместите тыльную сторону магазина напротив тыльной стороны отверстия для магазина в пистолете, выровняйте их и с некоторой силой (может быть некоторое сопротивление)... 6.Установите магазин, используя ладонь. Легонько ударьте снизу, вы должны услышать щелчок. 7.Положите руку на затвор и потяните его назад в сторону вашей груди. Убедитесь, что ваши пальцы не попадают в отверстия под затвором или куда-то, где они могут застрять. 8.Отпустите затвор так, чтобы он с силой пошел вперед. Это переместит патрон в патронник, что позволит произвести выстрел. Спустя десятка два потраченных буквально в небо патронов.

***

      Итак. Экстренную перезарядку я запомнила, так что всё хорошо. Главное в случае чего не промахнуться. Искать себе мишень и тренироваться у меня времени нет. Теперь нужно сваливать в МафияТейл. А то мало ли вдруг здесь наступит перезапуск? Поэтому лучше побыстрее свинтить отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.