ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Утром

      Бля-я, я, похоже, так и уснула на полу. Что за хрень? Почему мне так хреново? Вы забыли прекратить подачу огненной магии, и запас той иссяк, как и вся ваша энергия. Так же впоследствии ночёвки на голом полу без утепления тела Вы застудили спину и простудились. Впредь будьте бдительны пользователь! p(╬ Ò ‸ Ó)q На Вас наложены отрицательные эффекты: Простуда (эффект спадёт через 4 дня) — вас будут мучать: головные боли, обморочные состояния, повышенная температура, кашель, головокружение. Боль в спине (эффект спадёт через 2 недели) — вас будет мучить боль в спине. Вам будет тяжело выполнять привычные для вас движения.       Них*я себе. Это точно простуда? В этом мультивёрсе даже обычная простуда может убить.       Бля, ясно. Спина, как я понимаю, из-за ночёвки на ледяном полу без кофты. И почему оба эффекта такой огромной длительности? Это будет уроком для Вас, тем более так устроен Ваш организм. Система не имеет к вашим проблемам никакого отношения.       Окей… Можно ещё немного поспать, пока Кор не проснулась…

***

      Тишину прервал возглас.       Ну ё-моё, кому там жить надоело? Вспомнишь солнце вот и лучик. Ну и чё она вопит? —Не вопи, башка раскалывается… —Какого чёрта?! Что это?! — она указала на футболку, в которую я её одела. —Одежда. — Мне хреново, отстань женщина. — Я не в том смысле! Где моя одежда? — спросила черноглазая, у который походу скоро нервный тик начнётся. —Где-то в ванной в корзине, — указала я в сторону ванной. —Ну и что она там забыла? — сбавила та громкость. Наконец-то. —Если ты не забыла, тебя вчера облили кипятком. Это было опасно. Я дала тебе свою одежду. Мне, между прочим, пришлось спать на холодном полу, — сказала я стоящей передо мной Кор.       Да, я могла и растолкать Кор, и разделить один общий футон на два отдельных, но нафиг тогда я старалась всё делать тихо? Чтобы разбудить её? Ну нафиг, я бы в любом случае спала на полу. Хотя можно было лечь хотя бы на коврик, но я улеглась на голый пол. Ну что было того не вернуть. Я уже болею, так что терять мне считай уже нечего. —Могла и разбудить! — выкрикнула она, взмахнув руками. —Но ты так умиротворённо спала, что грех было потревожить твой покой. — Я малость впала в ступор. Так. Стоп. Чё? Поздравляем Вас, пользователь! Вы теперь не хуже оригинальной Фриск можете использовать действие «Флирт». Удачного вам флирта. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)       Вот же-шь, Система! На мой ответ про её вид во сне та лишь фыркнула, слегка покраснев, и отвернулась. Ясно-понятно. —В любом случае можешь забрать эту футболку себе. Мне есть что надеть. — Кор молча кивнула, повернувшись обратно ко мне.       Эхх, мне бы снова идти работу искать. Но на этот раз я учусь стрелять из пистолета и ползу в МафияТейл. Мм, похоже, придётся ползти сначала в МафияТейл и искать обучение, как им пользоваться, ведь среди различных мафиози-групировок тебя могут ушатать в один приём. Надеюсь, не свалится где-нибудь по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.