ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3       Очнулась я в пустоте Инка. Точнее лёжа спиной на её "полу". Резко поднявшись, попыталась осмотреть себя со всех сторон на предмет наличия обновлений. Одежда другая, но нужно рассмотреть получше. Проще говоря, мне надо найти зеркало. Думаю, в доме Инка найдётся.       Залетаю внутрь. Внутри всё немного отличается от дома оригиналов, но сейчас не до этого!

*вы чувствуете панику

      А вот и зеркало в полный рост. Оно было прикреплено к стене в прихожей. Ухх. Так. Вроде тело не понесло никаких изменений. Одежда изменилась и у меня что-то прохладное и скорее всего металлическое на шее. В ожидании увидеть привычный бейджик, удивилась. Вместо него подвеска в виде звезды сохранения, только восьмиугольной. У меня такая для сохранений. Футболка, которая до этого была на мне осталась, но поверх неё была чёрная водолазка с высоковатым горлом. Так же появилась нагрудная сумка белого цвета. Мм, не очень люблю светлое, но лучше не жаловаться на подарочки от мироздания. Очки остались те же. Брюки изменились на черные штаны с карманами. На ногах обновились ботинки чёрно-белого цвета.       Хм, а в инвентаре есть какие-нибудь изменения? Просматриваю инвентарь. Ну б*яяя, мой ниндзято стал большим ножом. Не таким как у Кросса, но побольше обычного. Похоже, я теперь внешне закос под Х-Тейл. Так же появилось странное ощущение. Точно! Душа! Система, душу в студию!       Передо мной стало парить сердечко. Целое. Система не молчи же! Часть обновления заключается в том, что теперь душа если и связана с вами, то не так тесно как раньше. Так должно было быть и раньше, но что-то пошло не так. Так же следите, чтобы ваша душа не стала пустой. В случае необходимости у вас в сумке есть колба с настойчивостью.       Понятно. Как я понимаю, чтобы восполнить запасы души. Но мне может не хватить колбы! В ваших силах восполнить колбу самостоятельно.       А душу так же нельзя? Типо без колбы. Раз, и восполнила. С вашей - нет. Только с другой душой. Например - вы хотели создать для персонажа душу с несколькими чертами, то вам это дастся почти без проблем.       Почти? Вместе с манной могут в дело идти ОЗ и жидкость черты души.       Так у Инка не просто краски, а жидкость души в его флаконах? Он сам этого отчасти не знает.       Ё-моё... А хотя пох. Выходит во время создания будет опустошение? Да.       И как мне заливать эту жидкость? Типо шприцом вкалывать? Или дырку делать в душе и заливать внутрь? Всё намного проще. Просто полейте, и жидкость сама просочится внутрь и наполнит пустую часть.       Аа. Ну окей. А часто такая фигня с опустошением будет? В зависимости от ситуации и ваших действий. Но в качестве подсказки могу сказать, что в случае тотального опустошения, чтобы замедлить процесс и дать себе немного времени на восполнение желательно не двигаться.       Так. Стоп. Тотального? Оно будет во время глобальных созданий вроде миров и душ.       Ясно. Захрена мне всё это мозгоёбство с опустошениями, восполнениями и прочим?! Как мне известно, жидкость черты души - ресурс. Отток этой жидкости из души является своеобразным защитным механизмом вашего организма. Это может однажды спасти вам жизнь. По вашему, что лучше? Побыть некоторое время без чувств, или валяться трупом? Сохранение не всегда позволит вам возродиться сразу после смерти. Будьте бдительны.       Хорошо, учту новые познания.       Рассмотрев себя со всех сторон, заметила на спине, а точнее на спине водолазки принт изображения моей восьмиугольной звезды сохранения. Ну и как это понимать? С момента обновления это ваш официальный знак. Он будет в основном на таких системных предметах. На кофте, что вы оставили в том мире, который вы навещали, тоже появился ваш знак.       Тоже на спине? Да       Понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.