ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2       Стоп. Я же обещала Инку душу зафигачить. Тьфу ты, забыла! Соскочив со скамьи, бегу в ближайший переулок. Инк и его звездные подумают же, что я их кинула…       Окей, открываю в переулке портал в квартиру Санса с Папайрусом. Думаю там Фриск. Перехожу грань портала и оказываюсь в прихожей. Так, скелебратья на работе. Фриск надо найти. А вот и она. Как обычно на диване. —Фриск! Если что, то я отлучилась по срочным делам! Поняла? —*кивок* —Вот и умничка. Всё, я побежала! — с этими словами я выскочила за дверь и сиганула в новый портал.       Оказалась я в ДримТейл. Надо найти Дрима. Ну и где он?

***

      Обыскала всю АВ, нигде его нет. Перемещаюсь в Антипустоту Инка. А вот и вся троица сидит на «полу» рядом со стеной парящих АВ. —Ухх, вот вы где…– с облегчением вздыхаю я. И не надо так удивляться! Смотрят тут, будто Эррора танцующего стриптиз увидели. Так, я хотела найти Дрима, чтобы тот помог найти Инка. А тут все в сборе. —Чем обязаны вашему визиту? — хотел было начать Дрим, но его перебил Блу, бросившись обниматься. —Человек-Лайн! Мы было думали, что ты не придёшь! А Великолепный Я говорил, что ты нас не бросишь и поможешь Инку! — тот прекратил обнимать и отошёл что-то щебеча своим друзьям. Как ребёнок, честное слово. —Возникли непредвиденные обстоятельства…– они резко повернулись на меня. А Инк, кажется, потянулся за гневом. Нужно быстрее договаривать! —Поэтому, работу над созданием души я начну только сегодня! — Они видимо и вправду думали, что я их кину. Невольно скрещиваю руки на груди. Обидно вообще-то! —Ох, ну… В любом случае это тоже хорошо! Хотелось бы посмотреть, как ты будешь это делать. — Бахнул радости с любопытством. Сто процентов. И когда только успевает? У меня вообще обновление буквально через пару часов, а им посмотреть. —А что за обстоятельства? — спросил Блу. Присаживаюсь на «пол» и отвечаю. —Любопытство — не всегда хорошо, Блу… У меня много дел. У меня ребёнок в гостях уже который день, потому что мне некогда о нём позаботится. У меня с отношениями туго и я некоторые время не смогу попасть на собственную жилплощадь. У меня временная работа охранником одной из альтернативных Фриск. У меня телефон теперь есть, да номеров ничьих нет. Пожизненно бегай и ищи всех по АВ. В общем много дел. Доволен? —А у меня есть телефон! И у Дрима! И даже у Инка! —Думаю, если бы мы обменялись номерами, то было бы проще друг друга найти в случае чего, — обвела я взглядом нашу компанию.

***

      Мы обменялись номерами и теперь, если что, могу позвонить этим троим, а они мне. И написать. Инк же пытался всячески выпросить посидеть рядом и посмотреть как я создаю, но от меня он получил лишь то, что мне пофигу. И от Дрима тот огрёб, ведь изначально они собирались пойти на разборки к плохишам. Ясно.       Мне дали добро сидеть тут сколько и когда хочу. Ну, здесь пустота, АВ и дом Инка. Выглядит точно также как и дом оригиналов. Ну, я не слишком любопытная, так что лезть туда не буду. Мне и на местном «полу» хорошо. Только думаю дождаться обновления и только потом приступать. Также мне хотелось бы создать ему не просто душу как у оригинала, а специальную, подстроенную под него. Проще говоря, я хочу попробовать сделать её многоцветной с чертами красок, которые он употребляет.       Зафига? — спросите вы, а я вам отвечу. Многие ловили кайф с его меняющихся под эмоции глаз, а с обычной душой всё было бы гораздо скучнее. Интересно, смогу ли я создать многоцветную душу монстра и не сдохнуть? Проверим! Если что, у меня сохранение в МафияТейл. Устраиваюсь поудобнее и интересуюсь у Системы, как скоро случится обновление. Время: 10 мин. 32 сек. Ого, нифига время идёт. Ну ладно. Тогда тем более ждём-с.

***

Мне стало хреново и я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.