ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Спустя создание мира (ссылка на дом в примечании)

      Итак. Выводы: Во-первых, я ебаный архитектор. Во-вторых, я ебанутая, ибо манна и всё остальное, кроме ОЗ, как сквозь пальцы утекли. Всё, лежать, лежать, лежать. А, нет. Не лежать. Надо к Дриму, долг отдать. Портал. Падение. Читающий книгу о размножении тентаклями осьминогов Дрим. Понятно, шипер в золотом. Поднимаюсь, кидаю ему деньги и съёбываю, ибо позитив в моём нынешнем состоянии заставляет чуть ли не блевать.       Целюсь порталом в дом, на футон и вываливаются прямо в объятья постельки. Скинув куда-то в угол комнаты обувь, ору Кор, затаившей дыхание в гостиной: —Мир на одного готов. Ты свободна, словно птица в небесах. Можешь устраивать свою личную и не личную жизнь, ходить на работу зная, что у тебя есть хата и своя постель, где нет никаких пиздюков мелких и больших. —Спасибо, может напишешь хоть координаты? — А, точно. Я же примерно знаю, как выглядит то или иное место, поэтому справляюсь и без соблюдения всяких цифирок. По быстрому раздобыв средства для составления записки, вручила ей и, поздравив на словах с новосельем, вырубилась.

***

      Проснувшись, я обнаружила у себя под боком Сору в обнимку с плюшевым зайчиком. Хн, мило. Итак, надо бы сварганить чего-нибудь поесть, ибо Кор теперь мне не готовит, а готовит лишь себе. Что тут у меня в инвентаре? Упаковка с рисом. Неа, это на всякий случай. На чёрный день, так сказать. Что ж, схожу в какой-нибудь магаз и куплю что-ли муки, яиц и чего-нибудь такого. Оладушки постряпаю, пока настроение есть.

***

      У меня осталось 180$ от 300$. Ну, с одной стороны — это много, а с другой — ничтожно мало. Но ничего, прорвёмся.

***

      На запах оладий прибежала Сора и пока я отворачивалась к плите уже спиздила пару оладушек. —Нечего таскать, садись и ешь нормально! Только бери нижние, а то верхние ещё горячие. — Та кивнула и, приняв от меня стакан с молоком, принялась уплетать. —Ты там смотри — все не съешь, мне-то оставь! — Пригрозила я ей, на что та стала есть помедленнее. Вот же обжора. Прямо как я. Когда та доела я сказала: —Помнишь мы когда-то играли в магические прятки? Ну, когда душа показывала в каком направлении идти, чтобы найти меня тебе или тебе меня. —Угу. —Ну вот, сегодня сходим в Антипустоту к дяде Эррору и там поиграем. —Правда?! —Ага. Не стесняйся спрашивать, могу ли я с тобой поиграть. Я часто занята, но мало ли вдруг смогу найти для этого время. В любом случае, у меня сегодня и завтра выходной. Не обещаю, что смогу играть долго, но постараюсь уделить тебе время. —А тётя Корица придёт? —Не думаю, что сегодня получиться. У неё теперь свой дом и жизнь. —Она больше не придёт? —Конечно придёт, когда время настанет. Но пока рано. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.