ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Спустя игры в Пустоте вдалеке от Эррора. —Пап, а где дядя Эррор? — Хм, тоже интересно. —А зачем он тебе? —Ну… Это ведь его дом, поздороваться хотя-бы. Мы ведь вошли без разрешения… —Ну это правильно. Давай поищем его.

***

      Ух ты ж бля, сидят сосутся! Скорее отворачиваю Сору от этого безобразия. Ненене, мне проблем с ребёнком не надо. Хоть бы пароль на Пустоту поставили, ей богу. (Если вы не поняли, то там Найтмер с Эррором сосутся. Да, Автор не любит любовь. Только дружба и лёгкие чувства или любить как родственника, но мнения Автора мало кто спросит) —А?.. —В другой раз Сора, дядя Эррор и дядя Найтмер заняты.       По быстрому переместив нас домой, я легла на диван, а Сора уселась на пол подле меня. —Дядя Найтмер? —Он брат дяди Дрима. —Ааа, понятно. А чем они заняты? —Детей делают. — Блять, хули я это сказала?! —А как их делать? *Флэшбэк с яой мангой 18+* —Ааа, нуу… — Надо быстро убрать её интерес к этому. Флэшбэк —Ну Сооораа, нам надо научиться считать. Хотя-бы просто цифры по порядку запомни! —Не хочу, это скучно! Конец флэшбэка —Там нужно слишком много читать, считать и целоваться! И всё это не раньше восемнадцати лет! —А если я всему этому научусь и мне будет восемнадцать, то у меня тоже будут дети? —Может быть и да, может быть и нет. —А сколько тебе лет? Я ведь есть у тебя. —Много. —А много это сколько? —Много это много. И вообще, мне тебя Система аист в коробке принёс. —В какой коробке? —В той, что в коридоре. До сих пор лень выбросить.       Сора, как танк, понеслась исследовать коробку. —А в ней перьев нет. Тётя К`орица говорила что, от птиц часто отпадают перья! —Аист бритый был. —А-а зачем? —К твоей доставке готовился. —А, ну понятно… — Надо быстрее перевести тему. —Сор… —М? —Я тебя попытаюсь в детский садик отправить в ближайшее время. Ты там будешь есть, спать и играть. За мои деньги. Но перед этим надо сходить к дяде-учёному Саенсу и сделать кучу важных бумаг. Как раз с местной Фриск поиграешь, если встретишь. —Круто! — Ну, ей-то круто. —Тебе уже четыре, так что полтора годика походишь в садик, а потом я тебя в школу отправлю. —Я уже большая. В школу хочу! — В школе скучно и надо много читать и писать, и считать, и работать. —Я справлюсь!       Спиздив из какой-то школьной АВ учебник алгебры, открываю на первой попавшейся странице и показываю Соре. —Это какая-то азбука? —Нет, это примеры и задачи. Ты же не будешь всю жизнь цифры и буквы заново учить. Так что школа это трудно. Хотя первые года три-пять ничего такие, но потом ты захочешь сжечь всё нахрен. А? — Кто-то постучался в дверь. Если барьер пустил значит кто-то из своих.       Опа, Корица. —С возвращением! Как тебе одинокая жизнь? —Кушать хочу. —Эхх ты, горе луковое. «Давай мне мир! Задолбалась среди вас жить!» Ну-ну, как проголодалась, так сразу пришла. И что ты не украдёшь себе еды? —Так нельзя. —Да ладно тебе, Кор, тебе это раньше не мешало. Садись уже за стол. Я оладушки настряпала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.