ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После того как Кор поела я отправила её играть с Сорой. Не, ну а что? Я специально не стала снабжать её дом какими-либо продуктами. Во-первых, хотела, чтобы та возвращалась почаще, во-вторых, мне лень, а в-третьих, я жмот и мне жалко деньги.

***

      Пока эти двое бесятся играют я сажусь в своё любимое место для размышлений — кресло. Усевшись в свою позу для раздумий (сгорбиться, раздвинуть ноги на ширину плеч, локти на колени, голову опустить на руки и сидеть часами в раздумьях и таком положении; Автор: можете попробовать так сесть в домашних условиях), я стала размышлять о том, что надо уже идти к Саенсу и выпрашивать документы. Решаю прервать игру этих двоих: —Так, ребят закругляемся! —Ну можно ещё капелечку поиграть, а? — заканючила Сора жалобно. —Ну Сора… —Хэй, дай хоть немного продохнуть Саенсу, а то я уже наслышана о том как часто и в каком виде ты к нему приходила, — вставила своё слово К’орица. — Лайн, побереги его психику хотя-бы до завтра. —Ну Кор… —Не Кор-кай мне тут. Завтра и точка. —Без проблем. Подниму вас обоих в пять утра. —А меня за что? — Возмущённо проскулила Сора. —За предательство! —Ну блин, ну Лайн… — Не ной К`орица! —Не блин, а оладь. Причём очень даже вкусный! —Как не стыдно тебе так нагло выпрашивать комплименты к твоей готовке? — Кор, не порть малину. —Тогда завтра в пять утра ты не только встанешь, но и приготовишь завтрак, — радую я её. — Играйте, а я спать. —Вот же…! —Цыц! —Молчу, молчу… —Молчи, Молчи…       На такой прекрасной ноте завершив наш разговор, ухожу к себе на футон.

***

0:21       Блин, не могу уснуть… Охх, вот точно надо арендовать или купить себе отдельную квартиру, чтобы рядом с работой быть.

***

1:32       А почему слово «называется» называется «называется»?

***

2:16       Думаю в Мафия! Тейл неплохой детский сад неподалёку от школы, где учится Фриск… Думаю туда и подать документы на Сору. Надеюсь она там найдёт хотя бы пару друзей на время. Если ей там не понравится, придётся дважды заморочиться…

***

2:32       Надеюсь её там будут хорошо кормить, а то придётся ей еду с собой давать… Блин, придётся ещё и с воспитателями контакты держать, и сидеть в очередной родительской группе… блять…

***

2:56       Ща бы шашлычка… Или барбекю… Надо бы как-нибудь сообразить на нас троих что-то типо пикника на природе. Но сейчас не до этого.

***

3:11       Интересно, кто как своих детей оденет. А если Сора станет среди сверстников белой вороной из-за какой-то дурацкой одежды? Или я чего не то ляпну воспитателю или родителям других детей? Решено, завтра пойду в магазин детской одежды в Мафия! Тейл! Мало ли как мой взгляд на мир смотрится в другом мире? Может они там вообще какие-нибудь пионерские галстуки носят? Завтра и узнаю, что нынче на витринах! Да и надо подготовиться выдавливать из себя вежливую улыбочку и вести себя как познавший дзен монах из Катана! Тейл.

***

3:31       Буду ли я нормально смотреться, если надену свою рабочую одежду? Красиво и модно, пусть одежда и мужская. А ту, с обновления, отложу пока куда-нибудь. Может ещё как-нибудь поднакопить на себя и купить что-нибудь из повседневки? И Кор с собой прихватить. Ну, это только когда зарплата будет не в минусе из-за потребности в питании и прочей херни.

***

4:02 А муха тоже вертолёт, ту-турудум~ Но без коробки передач, ту-турудум~ А по стене ползёт пельмень, ту-турудум~ И все коленки в огурцах, ту-турудум~ Он деревянный, как кирпич, ту-турудум~ И волосатый, как трамвай, ту-турудум~ А это песня про любовь…

***

4:22       Может научиться ещё и в коде персонажей копаться…? Готова поспорить, что Кор готова убить за то, чтобы поменять внешность. Ну, например, сделать её голубоглазой блондинкой. Кто такую не полюбит? А то возиться со мной в одном корыте, хотя ей пошла бы тара по качественней и побольше. Да и она уже много раз указывала на то, что немало так комплексует по этому поводу. Вон как в Глитч! Тейл, в который я теперь ни ногой, на неё взъелись…       Себя тоже можно изменить, но не сильно. И внешность толкнуть ближе к какому-нибудь полу. Пусть будет ближе к мужскому, чем к женскому, я уже свыклась, что я для окружающих то отец, то брат, то малой… И возможно перекрашу волосы.       Вот же задала себе работку с кодами. Наверное придётся просить помощи у Эррора. К другим ходячим программистам я не сунусь, ибо переживаю за сохранность. Думаю, волосы оставить до лопаток, а цвет сделать чёрным. Я не любитель светлых и ярких цветов на себе, так что волосы я бы выбрала либо каштановые, либо чёрные. Каштановые я имела всю жизнь, пора делать перемены. Прибавлю себе роста и возраста внешне. А то я смотрюсь не хуже Фриск. И её тоже вырастим, и сделаем красоткой. Для неё это будет считай новая жизнь… Окей, дел только прибавляется.

***

4:36       Сто процентов в детском саду, как и во многих, заставят ходить на дурацкие утренники и делать кучу куч поделок из лес-материалов, которые и днём с огнём не сыщешь… Мне уже искать всякие ветки, грибы, мох и камни заранее?

***

4:50 О, кажется засыпаю…

***

5:00 *звуки будильника* —СУКА! —Не матерись, ребёнок спит! —Беги давай, завтрак готовь, пока я не приготовила вам чёртов будильник! —Сама же решила в такую рань всех поднять! Вот и огребай!

***

      Все дружно мы лежим мордой почти в тарелке с уже остывшей яичницей. —Х*й со всем этим, пошли по постелям… В восемь пойдём… Ко второму приёму… (Отсылка на «мне ко второй»)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.