ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Понятно. Значит ещё разок побомбить и новый этап. Блин, завтра на работу. Нахер всех, возьму отгул. У меня оправдание в виде ребёнка, имею право. В качестве завершения разговора с Системой достаю телефон и начинаю печатать Сансу из Мафия! Тейл. «Санс, дай отгул. Как друга прошу дай. » «Что у тебя там?» «Да с мелкой по больницам шаримся. Справки собираем. Потом уже смогу в детский сад её засунуть и не беспокоиться что её никто не покормит» «Лады малой, пока сам послежу. Удачи. » «Пасиб.»       Окей, завтра день выбила… —Следующий заходите! — Какая-то тётка крикнула выходя из кабинета. Я же со скоростью света схватила Сору и рванула в кабинет пока кто-нибудь не очухался. Захлопнув двери и усадив мелкую на стул здороваюсь с Саенсом. —Здаров! Давно не виделись! —И вам не хворать. Предполагаю Вы заскочить явно не поздороваться, я прав? — Тот взял табличку «перерыв на час» и повесил на дверь под недовольные возгласы ожидающих. Мда, на их месте я бы разнесла эту больницу в пух и прах. Санс же сел на стул напротив меня пока малая сидит в сторонке. —Ага… —Чай, кофе? —Кофе, если можно. —Не вопрос… Спустя добывание кофе из автомата и обратного рассаживания по местам. —Вот. Так по какому вопросу? —Да, нам бы документы со справочкой в детсад ребёнку, а то не дело дома ей сидеть в одиночестве. —И то верно… В моей вселенной нет детского сада, на какую АВ пал выбор? —МафияТейл. —А что так? —Да я там работку нашла, кушать-то всем хочется… —Это да… Я много слышал об этой вселенной, не советую там оставлять малую. —Почему? —Да, преступности много, больше чем мафиозных группировок. Кроме стандартных Санса, Папайруса, Андайн и т.д. есть много тех жителей, которые не будут дружелюбны. Да и связи играют большую роль. Или ты уже завербовали себе попечителей Фриск? —Ну, это скорее дружба чем вербовка. Я же не настолько эгоист. Пусть и безопасность ценю не меньше, чем отношения. —Завтра на работу? —Неа, отгул взяла за свой счёт. —Кем хоть работаешь? —Охранник и приёмный старший брат для местной Фриск. —Оо, почётно! —Не знаю. Я отношусь ко всему нейтрально. —Пф, да я вижу. Кстати, тебе повезло, что мы приятели. —М??? ¿¿¿ —Других бы я за бахилами послал! —Хаха! Теперь я ценю нашу дружбу ещё больше! —Не забывай, что документов и справок от меня не достаточно, тебе придётся тащится к медикам ещё и той АВ. —Очень жаль, а я то понадеялась… —С разборками о детях надежды нет! Я не имел и не планирую детей, но имею кучу медсестёр и коллег имеющих и желающих выплакаться мне на этот счёт. —Только не смей переквалифицироваться в психолога! Мне халява от тебя-врача-учёного нужна. —Торжественно обещаю, что не встану на путь переговорщика по душам! —Пф, принято. —Ладно, думаю пора начинать осмотр. А то не солидно мне с тобой, как двум подружкам, сплетничать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.