ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После осмотра, сдачи различных анализов и получения документов.       Итак, здесь всё прошло более-менее нормально… Осталось само сложное. Переться в детскую поликлинику МафияТейла. Беру уже задолбавшуюся от жизни мелкую и сажу себе на плечи. —Пойдём, дальше ещё хуже будет… —*судорожный полный отчаянья вздох* —Когда вернёмся домой я выполню два твоих любых желания. — Оп-оп, живём-живём! Сразу прямо засияла. —Ну, на том и порешили.

***

      Ебанная маршрутка! Здесь магия перемещения рядом с медицинскими помещениями не работает. Суки! —Откройте окно, мне жарко! — Орёт какая-то монстро-девушка, похожая на оленя. —Закройте, мне дует! — Вторит ей голос какой-то монстро-бабки, напоминающей кролика. —Ой, а-а-а мужчина передайте пожалуйста водителю за проезд, я не дотягиваю! — говорит мне какая-то монстро-девушка. Я же принимаю деньги и оставив Сору сторожить сиденье, доставшееся нам кровью и потом, лезу передавать водителю деньги. —Чей ребёнок потерялся? —Па-а-апа! — Твою мать, Сора на минуту не оставишь! —Это моя! — кричу я и спешу к мелкой. Оба сиденья и моё и её уже заняты какими-то пожилыми монстрихами, шумно спорящими на разные темы, вроде о том, как кто-то у кого-то мужа увёл. —Тц, что за поколение, не только место пожилым не уступают да и за детьми своими совершенно не смотрят! — Бабуся, иди-ка ты на хуй. Полностью поддерживаю Вашу позицию!       Спасибо Система, но жаль, это не особо помогает. —Извините, меня просто попросили передать деньги и… —А ты лучше помалкивай, когда старшие говорят, ишь ты, наплодили малышни, а сами ещё пешком под стол ходят! —Пасть захлопни!

***

Поздравляем! Вы перешли на следующий этап «жажды убийства»! Ваш индикатор являющийся изменением цвета глаз исчезнет через 10 минут.

***

      Вот же падаль! Залупоглазая мондовошка, блядемудинная пиздопроёбина, промудохуеблядская пиздопроебина, сосалка пробирочная, многоблядская проскотошлюха, триговногнойная трипиздопроманда, высраная сволотосука и… Пользователь хватит!

***

—Пап, у тебя глаза фиолетовые! —Я знаю Сора, я знаю.

***

—Вам нужно пройти пару осмотров. —Так в чём проблема? —С вас 150$. —Вот же…

***

—Сора, умоляю, мы сейчас идём знакомить тебя с воспитателем и детьми. Пожалуйста. Только сегодня. Не чихай, не кашляй, не шмыгай, не нюхай какие-либо цветы и моющие средства, не кусай детей и не давай, чтобы они тебя как-то трогали. Не бери в рот игрушки и не приближался к тем, кто кашляет и чихает, хорошо?! —Угу… —Вот и умничка, я вернусь за тобой вечером. С меня два твоих желания. —Будет сделано!

***

*звуки многочисленных уведомлений* —Да бля! —Что-то случилось? — В комнату заглянула Кор. —Да они просто издеваются?! В группе детского сада задали сделать поделку из лес. материалов… Где я их, ебать их в жопу, достану, а?! —Ну, не думаю, что на всю вселенную не найдётся пору деревьев и мха… —Да в том-то и дело, что вокруг город без единого нормального парка! Всё так чистенько и аккуратненько, БЛЯДЬ! Цветочки в клумбах да горшочках! Деревья и то обставлены сраным забором! —А до какого числа хоть сделать? —… —…? —До завтрашнего дня. —Вот же…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.