ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вызнав координаты лаборатории местной Альфис, просто топаю туда. Не торопясь, пешочком, подкидывая в руках пистолет. Блин, у меня в голове песня заела. Ну, гулять так гулять. Система, можешь побыть проигрывателем у меня в голове? А то я текст той песни почти не помню Первый и последний раз! (Это одна из самых любимых песен Автора) ~Утекай, В подворотне нас ждет маньяк Хочет нас посадить на крючок Красавицы уже лишились своих чар Машины в парк и все гангстеры спят Остались только мы на растерзание-е Парочка простых и молодых ребят Ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-лай Утекай, ... Утекай, Он порежет меня на меха И граница потеряет контроль Руку ниже бедра он как столб Смотрит в щелочку штурм на отряд Остались только мы на растерзание-е Парочка простых и молодых ребят Ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-лай Ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-лай Утекай~ Пользователь, может хватит? Я, конечно, всё понимаю, что песня может засесть в голове, но у нас практически одна голова на двоих и мне не хотелось бы слышать эту песню ещё раз двести!       Радуйся, что не Морген или Стас Михайлов! Да и не такая уж она и старая! Написана 1997г., Издана 1998г.       Ну и чё? Всё, иди нафиг, я к Альфис.

***

      А вот и это здание... С*ка, высокое! Опять клеиться к стене... На всякий случай буду держать в зубах пистолет, а то не к добру факт отсутствия охраны. Я могла бы попробовать войти через двери, но вдруг меня кто увидит и запомнит? Вдруг в этот раз не получится и придётся пробовать повторно?

***

      Тут, мать вашу, этажей девять, я раньше максимум в замок Найтмера да на дерево залезала! Фухх, главное не паниковать и всё так же незаметно ползти вертикально по стене не хуже мухи.

***

      Найдя нужное окно, где сидит за столом Альфис, смотрящая хентай. Ну-ну, сиди и я посижу.

***

Спустя час       Мне толком нечего сказать...       Альфис только сейчас вроде собирается выйти из комнаты, хентай — максимально дешёвый и непродуманный. Нет блин, чтобы хотя бы показать, как эти двое познакомились или хотя бы, каким образом оказались в койке, нет блин сразу ебутся!

***

      Ща будем шариться в кабинете, только через окно влезу и пистолет выплюну, а то надо было его изначально не доставать.

***

      Я на 100% уверенна, что хрень обратная похоти где-то тут есть... Хмм, ох ты ж бля, эта динозавриха идёт сюда, быстро ебашим в другую комнату. Ааа... А.... ААААА! *неистовые внутренние крики* эта озабоченная выглядит пиздец как страшно в японской школьной форме! Она на много жирнее оригинальной Альфис! Вот на оригинальной слегка пухленькой Альфис вышло бы заебись, но точно не на этой! Ебать копать, теперь я видела всё!       Я спряталась в шкафчике, так что могу из щели сложившись в несколько раз наблюдать за её передвижениями по полу-кабинету.

***

      Наконец-то! После того как она ушла, я, наконец, отыскала несколько ампул с нейтрализатором вкалываемых черт.

***

      На всё здание раздался крик: —ЯМЕТЕ КУДАСАИ~ – Что же произошло, спросите вы, на что я отвечу: ЭТА СУКА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СПАЛИЛА! Мне пришлось валить через окно в другую комнату и пародировать "внезапно включившися диск с хентаем, требующий внимания Альфис", та отвлеклась и не успела заметить пропажу буквально того, что чуть ли не перевернёт эту вселенную с ног на голову.

***

—Здарова, угадайте кто смог? —Санс, кто это? —А, Папайрус, это та девушка, про которую я говорил, что возможно мы освободимся с её помощью.

***

—Вот пропуска, я вас перемещу ко входу. Я приду к вам чуть позже. Расположиться там в каких-нибудь комнатах. – Кинула я им на последок и помчалась за Саенсом. Ну а что? Я уколы делать не умею. Тем более двум скелетам. Меттатона не надо, ему-то что - похоть он не испытывает, не смотря на душу монстра.

***

—Здаров! Помощь твоя нужна! – Кричу я, стоя на против Саенса в его кабинете и показывая в руках две ампулы. —*уставший вздох* Веди...сейчас только кофе допью...

***

—Санс, почему этот скелет так похож на тебя? —Потом как-нибудь расскажу...

***

—Ласт! Тут это... Короче, я буду появляться здесь крайне редко, присмотрите за черепашками в аквариуме в моём кабинете, ключи у тебя на тумбочке. —А, ага. Спасибо за помощь! —Не за что. А я пока вам что-ли поесть что-нибудь соображу. —Угу.

***

      Саенс,Ласт, Папайрус и Меттатон накормлены. Саенс отправлен к себе обратно, а я наконец-то могу свалить погулять в Хоррортейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.