ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1 – Сезон 4 "Открытые двери"

Настройки текста
      Итак, я в Андерласте, а точнее в подземелье. И-и-и... Где все? Даже альтернативного Флауви, который вроде "Роуз", тут нет. Странно, надо побродить по подземелью, может тут был геноцид? Хотя я сомневаюсь, о геноцидах в подобных АВ мне практически ничего не известно.

***

      Здесь ВООБЩЕ никого нет. Даже еды. Да, я действительно шарилась в холодильнике каждого дома, но там Сплинтер повесился, ибо абсолютно пусто. В каждом холодильнике надо неплохо постараться, чтобы не то что куска хлеба, но даже крошки не оставить... Значит вычищали намеренно... Массовое ограбление - навряд-ли. Значит массовый переезд? Но куда? *хлопок по лбу* ТОЧНО! Как же я сразу об этом не подумала?! Поверхность! Ебаная в жопу поверхность! Оххх... Нет блин, чтобы сидеть на своей попе ровно в своей подземной развратной песочнице, накачанной под завязку экстрактом похоти, они каким-то хером вылезли терроризировать и обращать в сексуальное рабство людишек... Всё только начинается, а я уже хочу домой... На данный момент я отвисаю на местном экране загрузки. Ну а точнее пытаюсь утопиться в жёлтых цветах, параллельно составляя план на сегодня. План: 1. Найти местного Санса и Меттатона и уговорить их на побег, предварительно доказав, что я мирный чел и что со мной можно и из мира съебать. 2. Эти двое захватят по-дружески Папайруса. 3. Спиздить противоядие у Альфис от похоти, которую вкалывают местным по достижению подросткового возраста. 4. Выдать противоядие троице андерластовцев. 5. Создать пропуска и выпнуть их ко входу в пункт пересечения. 6. Дать им и черепашкам еды. 7. Съебать в Хоррортейл, отдохнуть и посидеть там, возможно подкормив местных братьев скелетов. 8. Выебать электронный мозг Системе.       Думаю, на сегодня хватит и этого.       Окей, как я и думала, подобравшись ближе к месту, где раньше был барьер, я заметила кучу куч следов от различных видов ног и обуви.

***

      Блять, да тут дохренища небоскрёбов. Да и не просто небоскрёбов а... Ну, знаете такие бывают гигантские рекламные баннеры на зданиях, вот тут тоже самое. Я крайне удивилась, когда выбравшись на местный свет божий увидела гигантские сиськи, ну а точнее рекламный баннер на здании, где была громадная фотка чьей-то груди и рекламной надписи про что-то вроде "сиськи не главное, ведь главное рот и п*зда". Ахуенно, пойду повешусь на галстуке. Только увы у меня нет галстука, но я куплю в ближайшее время. Так, на всякий случай..

***

      Эхх, ахуеете, когда узнаете, какую афёру я сейчас провернула. Я по объявлению устроилась на день курьером разносящим пиццу, ибо знаю, что большая часть Сансов жрёт фаст-фуд. Ну, без полу-домогательств не обошлось, но ткнув работодателям в рожу паспортом и заявив, что как бы я не выглядела мне 14 и отсасывай ты сам себе в одиночестве, ушла доставлять заказы. Да и инициативы от местной похоти в основном приходят от существ постарше, так что тот факт, что я отказалась от, столь заманчивого, по меркам этой АВ, предложения можно списать на то, что я не чел-игрок-создатель свалившийся им на голову, а просто ещё не влившийся в общество хрен знает кто. Да и если что, у меня есть пистолет, чьё снимание с предохранителя может заменить минут тридцать воспитательной беседы. Всё же самосохранение есть даже у животных.

***

      И вот, я уже как и предполагалось в доме местных скелебратев с коробкой пиццы. Ну я Ванга, конечно. Мне многого стоило не сожрать всё по пути. —Откройте, а? – С ноги что-ли выбить? —Санс, посмотри кто там. – Это точно не голос Папайруса, значит Меттатона ибо некому кроме него. —Доставка, кто-кто... – Мне открыл дверь Ласт!Санс и пробуравив мой крайне скромный, по местным меркам, наряд, зачем-то пропустил внутрь, усевшись на пуфик в коридоре. А я же осталась стоять с коробками пиццы и молчать. Из соседней комнаты выглянул Меттатон в не менее озабоченном, чем у его друга прикиде и замер опустил взгляд. Я чего-то не понимаю, с хрена ли тут такое печальное сборище? —По какому поводу такой траур, а? – На меня посмотрели так словно я пришла к ним не с пиццей, а как минимум с канистрой бензина, спичками и складной виселицей. —Нам нечем заплатить, – подал голос Санс. Ах, да... Проблемы с деньгами у многих альтернатив.. —Фигли тогда заказывать? – Не, ну мне конечно нужно было их выловить, но в чём смысл? —Нам нужна была еда. – чисто ради интереса спрошу. —А этому тоже еда нужна? – Киваю на Меттатона. Тот явно оскорбился, но вкратце пояснил, что еда питает душу. А, ну как и в Хоррортейл, как и везде. Не, ну мало ли как тут всё может быть устроено? —Ну, мне надо в бланке пометить, что было уплачено... —Ну, я могу предложить и другой способ оплаты... – Не, не, не, не, нет. Но я специально тему оплаты затеяла, мне надо развязать их на беседу и душеизлияние, ибо я не могу просто так всё провернуть. —Нет. Даже не думай. Нет. Не в коем случае. Я отказываюсь. – Похоже, я теперь либо псих либо надежда в их глазах. —И что теперь? Нам умереть от голода?! – Меттатон, не бузи, норм всё будет. —Ну, я могу просто поболтать с вами, так сказать по душам. Я не психолог но у вас ребята явно проблемы. Да и пусть этот мир полон разврата и дерьма, как по мне, унизительно каждый раз предлагать курьерам себя в качестве оплаты. И я уверенны в том, что это далеко не первый раз. —Просто поговорить...? – О, похоже Меттатон мамкой решил заделаться. —Да. Без единого намёка на пошлость. Во мне её ни грамма. (Ну да, ага, конечно)

***

—У меня есть младший брат, Папайрус... Ну, мы сначала жили довольно таки хорошо в подземелье, до того как Король распорядился об обязательной дозе похоти, из-за чего всё подземелье очень изменилось...

***

—... Мне абсолютно не хочется быть чьей-то одноразовой или какой-либо другой подстилкой!

***

—Еды нет, одежды хорошей тоже, в основном эротическое бельё. Я ненавижу нашего Короля!

***

—Если сравнивать, то люди не на столько отвратительны, как наши, но и этот факт скоро исчезнет...

***

—Я бы с удовольствием забрал бы брата, Меттатона и убежал, но... —Но? —Похоть что была вколота не выветривается... Над этим можно брать контроль, но только наполовину. —А если украсть противоядие? —Это самоубийство. —А я так не считаю. Вы ведь уже знаете, кто я, так почему бы не попробовать?

***

—Если что будут обо мне спрашивать - молчите, скажите, что отдали заказ и ушли вроде как в бар к родителям, ок? —Хорошо... Удачи! —Совсем запугали Ласта, это скорее ребёнок, чем взрослый. —Хех, спасибо!

***

Ну что ж... Грядёт пиздец, и я в нём играю важную роль... Главное не просрать всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.