ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Алё, да Кор, это я. Нет, еда не закончилась. Нет, на свиданку не зову. Нет, Сору не заберу с собой. НЕТ, Я НЕ В ЗАЛОЖНИКАХ!!! Короче, слушай...

***

—Да сама ты лох! Как думаешь, мне стоит сохраниться? Может это... Эррор просто сотрёт этот мир...? Да шучу я! Не воспринимай всё настолько серьёзно!

***

      Система, ебашь сохранялку на вход в обиталище Андайн. Сколько у неё ОЗ и вообще, что ты о ней можешь сказать? Данная альтернатива Андайн сразу будет нападать как Бессмертная Андайн оригинальной вселенной. ОЗ :23000 ATK: 99 Защита: 99 ПОЛУЧАЕМЫЙ ОП :1500       Так, стоп... А у меня какие данные? ... УР: 30 ОЗ: 200/200 АТК: 51, Защита: 20 энергия: 590/600 ранг: А, Магия 700/700       Итак, дорогая Система... Советую ответить мне на один вопрос... Ведь УР состоит из ОП, то есть уровень резни из очков пыток. Так вот, в чём вопрос, если пользователь умрёт и перед этим помучается, то от этого повысится УР? Пользователь, если вы сейчас же не прекратите я заберу у вас какой-нибудь навык! Я лучше дам Кор!Фриск силу для спаррингов (дружеских драк) с вами, чтобы вы каждый раз не пытались вскрыться от жадности к УР и прочему!       Ловлю на слове! Да и вскрываться я не собиралась. Идея с галстуком, как по мне, лучше. Ну так чё, будет сила для Кор? Какой же мне ебанутый пользователь достался!

***

—Короче, Блу, Хоррор, я сваливаю. —Я же говорил что свалит, а ты не верил! – Метал молнии Хоррор. —Да вернусь я. Думаю через неделю. Мне нужно поднять УР и тому подобное. Иначе ваша Андайн меня за секунду как соломинку переломит! Так что мне нужно набраться силы и ухайдокать эту коронованную селёдку!

***

—Это типо ты нашла способ дать мне немного магии? – Пыталась прояснить ситуацию Кор. —Ага! —Ну и когда я её получу?       Система, хелп! Через час где-то... Думаю, да, она свалится в обморок и когда очухался посмотрим что из этого выйдет. —Через час ты свалишься в обморок, а дальше как карта ляжет! – Выдала ей я.

***

      Система, она скоро очухается? Думаю, да. Советую вам напасть на неё сразу как только та начнёт более-менее приходить в себя. Ситуацию с дружеским боем можно прояснить позже, вам нужно испытать как можно больше дискомфорта, думаю вы и сами знаете. Исходя из её характера, могу предположить, что из-за эффекта неожиданности она сначала собьётся с толку, но в скором времени станет биться практически насмерть. Постарайтесь не угробить себя раньше времени. Думаю это ваш последний мир. (Автор: на самом деле нет, будет ещё попаданчество этого гг, но точно не в ближайшее время)       Окей, а я пока выберу чем драться... Хмм пожалуй возьму обычный нож. Малоли что...

***

      О, а вот и очухалась. Бегу к ней уже с готовым к бою и напитанным магией ножом. Та уставилась на меня во все глаза, но вскрикнув принялась убегать. Блин, всё идёт не по плану. Придётся прояснить. —Дерись, так надо! – Этой фразы было достаточно, чтобы страх в её глазах стал менее заметным и та встала напротив меня сжав кулаки пародируя боксёра. Ты серьёзно? Я с безоружной тобой драться не собираюсь! Как там я делала, когда посеяла своё оружие с неделю назад? —Представь хотя бы нож слитый с твоей душой! – Та сначала не поняла, но вскоре догадалась о моих намерениях к пробуждению в ней магии. И вот у неё на руках появился слегка кривоватый полу-кинжал полу-нож. Даже не знаю как это назвать... Ну ничего, натренируется.

***

      Та неуверенно старается нанести мне удары сопровождаемые красным следом от решимости, но я быстрее. Я тоже практически не целюсь. У нас всё ещё не убавилось не на одно ОЗ и энергия практически не потрачена. Создавая парящие напитанные настойчивостью штук десять ножей я и не думала насколько трудно мне будет их нацелить на Корицу. Это как быть снайпером с трясущимися руками. Вроде и знаешь куда целиться, но прицел шалит. Только у меня почти намеренно. Сучка! Какого хрена я к тебе настолько привязалась?! Мой УР больше, чем у Даста, который даже брата ёбнул, а мне и убивать не нужно. Просто слегка поранить, да? Пока я в метаниях пытаюсь не задеть Кор, та тоже видимо в подобных моим рассуждениях. —НЕ НАДО МЕНЯ ЖАЛЕТЬ! – Словно грянувший гром проорала на меня Корица явно разозлённая. Ого, да у кого-то комплексы! —Могу тоже самое сказать тебе. Ты ведь тоже можешь сделать такую атаку. —Могу, но.. —Но боишься. —Ничего я не боюсь! —Договорились. Этот бой один из немногих, в котором мы не будем друг друга жалеть. Можешь бить хоть насмерть, у меня сохранение на такой случай в кабинете у Саенса. —И как ты только успеваешь? (Допустим сохранение было за кадром) —Сама поражаюсь. Ну так что, по рукам? —Я тоже хочу внести свою лепту в наш договор. —М? —Это на случай, если это последний наш договор в таком стиле. Мы обменяемся не только рукопожатиями но и обнимемся.       Так и стои-и-им уже минут шесть в обнимку. Ну, точнее я стою, а она меня обнимает. Я не спец по объятьям, мало ли обниму в ответ, а она на х*й пошлёт. Та пообнимала ещё, но отстранилась с напускным суровым лицом и готовая к бою. —Ох, вот как? И всё таки ты такая противоречивая... Вали подальше, но позови как-нибудь на свиданку, хочу жить подальше от твоей семейки, но пусти пожить – мне одиноко, бейся до смерти но обними меня, и что же будет дальше? —А дальше я выйду за тебя замуж, хехе! —Ну-ну, мечтай крошка! —Мам,пап, вы дерётесь? Я тоже хочу! —Мы тренируемся, а ты ещё маленькая. Вот будет тебе лет хотя-бы восемь там, я не знаю, посмотрим. Жива буду – потренирую. Иди к себе поиграй, мы скоро вернёмся. —Пф! Ну и ладно! – Не дуйся, одуванчик, ещё уделю тебе внимания. Когда разберусь со всей этой хренью... Она же ушла, пыхтя. Поворачиваюсь к Кор и спрашиваю: —Ну что? Начнём?       И вот мы уже бежим друг на друга с горой парящего магического оружия с обеих сторон. Ухх, погнали!

***

      Сидим мы на пороге, а точнее лежим, облокотившись о друг о друга спина к спине, взаимно подпитывая истощённые души друг у друга. Неплохо мы набили друг другу хлебальник. Да даже когда магические единицы свелись к нулю и оружие подпитываемое магией растворилось словно его и не бывало от того, что ток магии прекратился, это не помешало Кор устроить в довершение к нашей тренировке рукопашку. Вот тут мы знатно поваляли друг друга в грязи и пыли до тех пор пока сотни единиц обычной энергии не перекатились в единицы.       Не хочу казаться мазохистом, но адреналин от этой кулако-махательной принёс мне настоящий кайф. На остатках единиц мы под руку доползти до порога освещаемого последними лучами солнца и привалились друг к другу, подрабатывая батарейками на взаимосогласии.       Мы могли и сами помаленьку восстановиться, не спуская полученные здесь и сейчас капли магии на общий резерв, который позже разделится на нас двоих. Но, блин, такой момент счастливый да и восполнение так идёт быстрее общими усилиями. Сора же, нас не дождавшись, уснула на диване.       Без травм, конечно, не обошлось, да и я скорее всего напоминаю ходячий синяк в порезах, но это того стоило. В ходе размышлений я выяснила, что мне проще даются магические манипуляции, а кулаками махать я середнячок, а вот Корица в магии максимум, что сможет сделать, это добиться уровня "Что-то между средне и так себе", но вот как на кулаках она легко и с чувством может втаптывать меня в землю и хуярить не раздумывая... Я так точно не смогу.       На том и порешили для общего удовольствия использовать немного того и немного того. Ну, я не скажу, что вообще её не щадила, она получила магию лишь пару часов назад, так что как тут не пожалеешь. Но выматывать она умеет. Вот же зараза! В отличии от меня, на ней всего-лишь пара синяков и ссадин, в то время как у меня их пару десятков, плюс пара не требующий серьёзной реакции ран.       Кор полюбилась атака множеством ножей. Одна рана, не глубокая, прошлась мне по спине прямо по диагонали. А вторая прямо по той же руке, где меня задело костью Хоррора. Только уже в вертикальном начертании. Ту тряпку-бинт от Блу я удосужилась скинуть куда подальше. Теперь она уж точно просто тряпка. Пожалуй пользуясь моментом можно и поспать. УР:48 ОЗ: 8/5500 АТК: 80 Защита: 30 Энергия 1/1000 Маг.ед.: 10/5000 (Пункт на день "Выебать Системе мозг" — есть!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.