ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Вот я открываю глаза. Хочу закрыть их обратно. Хн, может в Катана!Тейл? Мне бы надо добротно подлечиться, но... Я же двигаться могу, значит не так уж и надо. Там сейчас, если верить ресурсам об историях АВ, довольно-таки мирно. Отволочив Кор в спальню и уложив, стою на пороге дома. Система, меня ждут какие-то сюрпризы в этой полу-самурайской вселенной? Точно сказать не могу, но точно могу заверить, что у вас сменится ваше основное оружие на более эстетичное в этой вселенной. Аналогично и со стилем одежды. Основная история этой АВ завершена, как если бы в оригинале все вышли бы на поверхность, тут призывные Фриск монстры стали жить своей жизнью, в то время как Фриск иногда путешествует и часто на него (тут Фриск пацан) нападают будь то монстр или человек, у него из друзей только призванные им монстры: Санс, Папайрус, Андайн, Меттатон, Ториель, Азгор и т.д. Будьте осторожны, вас могут принять за врага. Там людей крайне мало и все они настроены против Фриск. Советую вам восстановиться! Мало ли вдруг вам придётся сражаться?       Ой да ладно тебе, перемещусь и востановлюсь как надо. Засяду под каким-нибудь деревом и подлатаю себя. Моё дело предупредить!

***

      Ннэ, стою я возле какой-то деревни возле дерева и пытаюсь себя осмотреть. Заглядываю в отражение рядом находящегося озера. Ого, да я тут самурай. Слава звёздам, без доспехов. Мой пистолет стал катаной, находящейся сбоку мужских штанов похожих на юбку. Верхняя же одежда сменилась на кимоно. Понятно, тут я воспринимаюсь как мужик-воин. Интересно, как будет выглядеть Кор когда попадёт сюда? Причёска тоже слегка потерпела изменения, хотя мне так даже нравится. Волосы стали короче и на затылке теперь на подобии растрёпанной кисточки маленький хвостик. Как вернусь обратно сделаю такую причёску на постоянную основу. Окей, эм,что теперь? Сажусь под дерево, облокачиваясь на ствол. Хорошо так, тихо, спокойно... Можно посидеть так ещё немного...

***

Хах, где это я? Знакомое место... Тут темно и ничего нет. Система? Это ваше подсознание, неужели ы так быстро забыли об этом?       Как я сюда попала? И почему тут всё такое тёмное? Вы случайно начали медитировать, причём удачно. Вы провалились в своё подсознание. Внешний вид окружения зависит от вас. Чёрное "ничего" на данный момент один из самых простых и привычных для вас образов. Просто представьте нужное вам окружение и черноты не будет. Проще говоря, это ваши настройки "по умолчанию".       То есть я могу устроить тут всё как захочу? Это ваша так сказать внутренняя зона отдыха. Распоряжайтесь вашим воображением.       Океюшки!

***

Спустя час мозгового штурма       Замечательно! Идеальное окружение для отдыха и восстановления сил! Вокруг лес, рядом со мной небольшой мост над прудом с камешками устилающими дно, а чуть дальше что-то вроде домика-беседки. Чисто чтобы сесть и отдыхать. Воздух здесь очень свеж. В основном из-за того что здесь почти всегда будет дождь, но и будут моменты, когда будет солнечно, ведь мне не хотелось бы затопить данную мне во владения территорию. Шикарно! Неторопливо сажусь на пол домика-беседки и, оперевшись спиной на стену, наслаждаюсь жизнью, иногда поглядывая на то, как быстро побежали вверх единицы энергии и магии. Эхх, жаль, кроме этих двух характеристик ничего не увеличивается. Хотя ОЗ пытается хоть немного восстановиться, но этим единицам определённо нужна помощь извне. Эхх, раз уж я отдала свою кофту восстановления ОЗ с своим моном на спине, то мне стоит подыскать что-нибудь новое подобного свойства для себя и Корицы. Система! Может подсобишь в этом? Система категорически против помощи в этом! Вам и так оказано множество лишних услуг за просто так!       А можно и не за просто так? Ваши ворованные деньги не имеют значения, когда речь идёт о магии и зачарованных вещах.       И что же ты мне предлагаешь? Я могу дать вам какую-нибудь заколку для Кор!Фриск с восстановлением 5 ОЗ/мин. за изъятие у вас некоторых навыков или доступа к чему-либо.       Ладно, давай.... В ваш инвентарь добавлен предмет.       Стой, а что за изъятие хоть?! Тьфу бл*ть, сначала соглашаюсь, а потом думаю... Вам закрыт доступ к ускоряющим восстановление ОЗ предметам.       Стоп, что?! А обратно никак?! Как я тогда... Обратно обратить процесс нельзя. Могу расширить ваш резерв ОЗ за изъятие специальной атаки.       Шарлатаны!!! Как так можно...?! Ну и какого хрена цена на СТОЛЬКО неудачная для меня? Дело в том что с повышением УР повышается и ОЗ и некоторые характеристики вместе. Всё это через соблюдение пропорций вас самих. Моё предложение ценно тем, что механизм запустится наоборот и через растягивание резерва ОЗ поднимется и УР с другими характеристиками. Не спорю, сам процесс будет долгим и мучительным, ведь, как вы знаете, повышение УР для вас равно страданиями. Думаю, исходя из того, как вы будете мучиться, УР взлетит как минимум на десятку. Это будет настоящая агония. Но это очень увеличит ваши шансы на противостояние X-Гастеру и Андайн из Хоррортейл. Я не собираюсь подталкивать вас на ту или иную сторону решения, но могу точно сказать, что после этих мучений вам станет определённо лучше. Даю вам на размышления три дня. В случае чего просто оповестите о своём согласии/отказе.       Твою мать... Система, верни меня к Кор. Я слишком в шоке, чтобы самостоятельно открывать портал. Вдруг промахнусь...

***

—Лайн? Какого ты так быстро ушла ничего не сказав?! И вообще твои ОЗ кое-как держаться на 10, почему ты даже аптечку не взяла?! —Кор, ты ведь хотела пойти со мной на свиданку? —А-...! Да, но..! —Вот и пошли! Катанатейл неплохо подойдёт. Пошли. —Ну... Ладно, только дай я хотя-бы причешусь. —Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.