ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня я поняла много нового. Первое — Гено стал шиппером всего за пару минут. Второе — Дрим на меня обиделся, как и Инк. Третье — я должна обеспечить Дриму племянников и Кросса в ближайшее время. Четвёртое — мне нужно научиться флиртовать…

***

      Кросса я припру не скоро, ибо надо помочь завалить местным Чаре и Фриск его папашу Х-Гастера, но это после расширения резерва ОЗ и прочей поеботины. Так… На счёт Найтмера… Я прослежу за его взаимоотношениями с Эррором часиков так через 3-4. А на счёт последнего…

***

—Кор, короче, ты не против, если мы сыграем в слова, но по моим правилам? —А… Это как? —Я с тобой попытаюсь флиртовать, А ты просто реагируй. И побольше критики! —Не, ну, в принципе, можно…

***

—У тебя красивые глаза —Они не были такими изначально и ты это знаешь. —У тебя божественный голос! —Ну да, словно кошку режут. — Твоей маме зять не нужен? —У меня нет родителей. —Когда с небес падала, не больно было? —Тогда бы я разбилась, и тебе бы пришлось соскребать мои останки с земли… —Дашь номерок? —Он у тебя уже есть… —А… Эм… Аромат твоих волос дурманит мне голову! —Сходи пока не поздно к психиатру, фетешистка… —Ты просто сногсшибательно выглядишь в этом наряде! —С ног я тебя сшибала скорее, валяя по земле в том бою… —Аргх! Тут из рая звонили…- —И ошиблись номером. —Ты сегодня выглядишь, как будто собралась покорять дирекцию Газпрома. —Ты предлагаешь бросить тебя и идти покорять других? —Не боишься разозлить богинь таким внешним видом? —Я атеист… —Сколько тебя знаю, а и предположить не могла, что ты можешь выглядеть настолько женственно. —То есть раньше я выглядела, как грязный мужик с пивным пузом?! —Сегодня, очевидно, самый красивый день за всю историю нашего знакомства. —…То есть вчера тебе было мало поджигать миры? —Вот это локоны, если ты продала за них душу дьяволу — оно того стоило! —Напоминаю, что внешность регулировала ты, параллельно пялясь на баб с порно-журналов! — Ты сегодня так потрясающе выглядишь — для полного комплекта не хватает только шикарного парня. Могу помочь! —Мы живём в одном доме. Думаю ты точно не пойдёшь за полноценного парня. —Мне трудно разговаривать с шикарными девушками вроде тебя. Но, с другой стороны, разве это должно быть твоей проблемой? —Разговаривай на здоровье, а я в сторонке постою. —Ты заставляешь меня быть лучше! —Ещё скажи, что у тебя прибережена для меня отдельная твоя личность! —Чудо-женщина из Марвел не знает, как быть настоящим чудом. Думаю, ты могла бы дать ей пару уроков. —Уроков, как устраивать геноцид? —Если бы ты смогла сходить на свидание с идеальным парнем, куда бы мы отправились? —Ты не парень, и не завышай себе планку! И вообще, я хочу в БёрдТейл! —Тот, кто видит тебя сутра, получает больший заряд бодрости и хорошего настроения, чем от кофе. —Я что на столько страшная?

***

      Такое ощущение, будто она параллельно каждому своему ответу тыкала в меня если не иголкой, то ножом уж точно.       Окей, слежка за Эррором и Найтмером отложена до завтра. А сейчас я ползу в БёрдТейл.

***

—Вон, гляди! Это облако похоже на монстра с кувшином! А это на калибри, сидящую на слоне!       Мы сидим под каким-то деревом. Здесь тоже наша внешность немного поменялась. У Кор на лбу были очки, напоминающие отдалённо плавательные. А из-за спины у неё располагались среднего размера крылья цвета кофе с молоком. У меня же на уровне шеи болтались похожие оранжевые очки, а из-за спины торчали большие крылья. Где-то в два раза больше, чем у Кор и другого — чёрного цвета. Только, не смотря на такое привлекательное отличие, был громадный минус: одно крыло было слегка неестественно вывернуто и спину словно обдавало огнём и болью смешанными воедино каждые пару минут, из-за чего эти тяжёлые громадины не только не смогут поднять меня в воздух, но и как тяжелейшая конструкция заставляли меня медленно волочится самой и волочить эти дурацкие крылья.       Кор было жаль меня, по ней можно было сказать, что она не была готова к таким сюрпризами. Видимо та надеялась совместно полетать. Так что особо не поднимая эту тему мы просто сидели в тени какого-то дерева и лениво наблюдали за проплывающими облаками. Ну точнее я — лениво, а Кор оживлённо каким-то образом находила среди облаков какие-то фигуры. Для меня облака как облака, но плывут красиво. По сути сейчас завершился пацифистический местный ход событий и все живут в мире и согласии. На поверхность никто не вышел, ведь тут всегда была поверхность из-за наличия у большинства крыльев.

***

Pow. Бёрд       Я остался на той же работе даже после признания нас людьми. Пост уже перестал быть таким, как прежде, я уже скорее был кем-то вроде таможенника, чем постовым, ведь отлавливать людей больше нет надобности. Несмотря на воцарившийся мир, на земли монстров почти не ступает нога и, как у некоторых, не влетает крыло человека.       Король и Королева уже давно звали к себе на неофициальные посещения людей, но редко кто соглашается. В основном это были дети ещё не познавшие проблем, поэтому каково было моё удивление, когда я заметил двух людей точно не являющихся маленькими особями на наших землях. Их не назовёшь сильно взрослыми вроде тех, кто присутствовал на заключениях различных договоров, но и детьми их точно не назовёшь.       Я пролетал мимо и заметил их, из-за чего пришлось перестроить путь и приземлиться на дерево наблюдая издалека. Мне неизвестны их намерения, поэтому лучше проследить, чем совершать попытку познакомится или, в случае негативной реакции, тратить силы на короткий путь. Если всмотреться, то выглядят они вроде не так словно негативно настроены. Девушке со светлыми волосами явно весело, в то время как человек с тёмным цветом волос просто сидит рядом. —Вон гляди! Это облако похоже монстра с кувшином! А это на калибри сидящую на слоне! — Ого, вот это у неё воображение! Даже я бы такой сюжет в облаках навряд-ли бы разглядел. —Пф… — Едва уловив усмешку собеседника той девушки, я не особо удивился немногословности. Сам понимаю, Папи тоже часто водил меня смотреть на облака и, о звёзды (!), чего он там только не находил… —А ты чего смеёшься?! —Да я и не смеюсь… Просто поражаюсь твоей фантазии, — подняв руки в примирительном жесте, ответил второй человек. Конец pow Бёрд —Мф, завидуй молча! —А я и ничего и не говорю… Кстати, возможно то облако и для меня на что-то похоже. —А? И на что же? —Наверное на кита… —Ха! И где же ты там нашла кита? Ясен пень, что это барашек! Вон, даже рожки можно разглядеть! —Ну, барашек так барашек. Каждый видит по своему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.