ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сидим мы на скамейке и молчим. Мне бы хотелось уделить своей семье побольше внимания перед тем как согласиться на изменение характеристик. Если честно, я и вправду боюсь. Не критично до панических атак, а просто потряхивает. Дело скорее в доверии к Системе. Она ведь не убьёт меня? Если честно, я не боюсь убивать себя сама, но жутковато, когда кто-то из тех, кому я доверяю, может убить меня. Хотя… Какой смысл ей вредить мне? Каждый раз, когда я творила что-то типо прыжков с крыши, самовскрытия и т.д. она всячески запрещала мне это делать. Возможно она и заботится, но по сути, если я умру, окончательно то умрёт и она… А вдруг она система-суецидник? Пользователь, не забывайте, что я всё ещё здесь.       Бля, точно… Система ты когда-нибудь на свиданках была? Я искусственный интеллект со спектром эмоций являющимся ошибкой в коде.       Ого, да ты у нас девиант! (Отсылка на «Детройт: стань человеком») Я не могу стать девиантом, я не андроид и сейчас не 2038 год.       Но ты искусственный интеллект идентичный человеческому, как и у андроидов, так что ты определённо девиант. Возможно, но тем не менее я не могла и не смогу иметь такое событие как «свидание».       Но в своей базе данных ты можешь ведь найти, что мне делать? Вы просите о помощи? Что ж, поиск информации займёт 1 минуту 20 секунд. Ожидайте…

***

1. Расслабьтесь 2. Держите руки и похоть при себе. Если ты её облапаешь, то это точно не улучшит ваши отношения. 3. Хорошо одевайся. 4. Дай информацию о себе. 5. Будь общителен. 6. Лёгкий флирт. Не переусердствуйте. 7. Накорми девушку. 8. Не перебивай когда девушка говорит. 9. Говори внятно и спокойно. 10. Выгляди уверенно и решительно. 11. Весели её. У вас дофига денег, можно и потратиться. 12. Поцелуйте её что-ли?       Я не собираюсь её лапать и целовать тем более! Единственное существо, которое я целовала, это был кот, и то в прошлой жизни! Ну хотя-бы в щёчку?       Нет. Никогда. Это противно. А спать практически в одной постели не противно?       Нет, ибо мы просто спим. Кстати, да, нам надо купить нормальные кровати подальше друг от друга! Вы сейчас делаете поспешные решения, вы только испортите только что построенные связи.       Ладно, потом об этом. Да и о чём мне говорить? Мы живём вместе в одном доме! Да хоть об интересах!       Ладно, я попробую!

***

—Какой твой любимый цвет…? —Зелёный… А твой? —Наверное… фиолетовый? Он чаще всего встречается в моей жизни. У меня душа такого цвета. И магия…

***

—Ты. Красиво выглядишь в этой одежде… —Ну да, мы вместе покупали одежду на случай свидания и всё такое… У тебя есть какие-нибудь увлечения?..

***

Спустя 2 часа — И когда топишь человека нужно вскрыть ему лёгкие чтобы тело не всплыло! —Ого, круто! А я и не знала, что тело может не всплыть! С тобой так весело. Расскажи ещё что-нибудь! —Ну, например, голову человека нужно держать двумя руками, она весит примерно как шар для боулинга и тяжеловата. Думаю, это пригодится, если тебя кто-то посмеет обидеть! —Ой, не смеши! Кто кого обидит? Это скорее ты будешь помогать мне закапывать тела! —Только не забудь, что яму нужно рыть примерно 2,5 метра в глубину! —Могла бы, ещё и сожгла бы тела! Знала бы ты как много тех, кого бы я хотела облить бензином и поджечь! —Уверенна, что много! Кстати… у меня дома есть штук шесть канистр с бензином и спички, как насчёт развлечься в какой-нибудь вселенной? —Ты предлагаешь убить тех людей? —Ну не обязательно… Можно поджечь города поверхности заброшенных геноцидных вселенных. Там, где ни единой живой души, только здания. Только ты, я и бензин со спичками. —Лайн, ты знала, что эта идея такая же сумасшедшая, как и ты? —Определённо-да! —Я в деле!

***

Города тают в огне, а я бегу от огня с хахочущей Кор на плечах, придерживая ту за ноги иногда поглядывая за взрывами за нашими спинами. Никогда бы не подумала, что на своём первом свидании я попробую роль недо-террориста. Но если это делать там, где никому не грозит опасность, то это весело.

***

Убежав из практически разваливающейся вселенной вваливаюсь со всё ещё смеющейся Кор уже на руках обратно в Катана! Тейл, садясь сама и усаживая Корицу под дерево. —Ох, попадёт же мне от Дрима с Инком! —Зато Эррор похвалит! Он давно собирался уничтожить эту развалину. —Ну-ну, не думаю, что этот жмот расщедрится на похвалу. —Да ладно тебе! А вот от Инка с Дримом я постараюсь тебя отгородить! Тем более, я тоже в этом участвовала! —Ты просто кидала спички, в то время как я обливала всё, на что хватит бензина. —Зато как красиво это было! Такой след из бензина ведущий к многоэтажке и по её этажам и я, пафосно бросающая спичку со словами «этот мир будет гореть в аду»! Жаль, ты толком не повеселилась, как твоя спина? Ты ведь так и не подлечилась, а ещё и меня на себе перетаскивала. И бензин разливала! Тебе приходилось часто нагибаться, чтобы он не попал на тебя! —Да ладно, пустяки… —Ну уж нет! Я вернусь домой за бинтами со спиртом и вернусь! То-то я смотрю ты как черепаха двигаешься!

***

—Не дёргайся! Знаю, что щиплет, но кто тебя заставлял со мной драться в тот день? —Да не дёргаюсь я! Это у тебя руки трясутся! —И ничего не трясутся!

***

—Кароч, эта заколка тебе. Она ускоряет регенерацию. —О, спасибо! А что ты её не используешь? —Я слишком крутая для этих побрякушек! —Ну-ну. —Да и вообще я в наших отношениях играю мужскую роль, да и это скорее канзаши, чем заколка. Просто воткни эту палку в волосы и она будет держаться. —Круть!

***

—Ладно, думаю, на сегодня хватит свиданий, уже вечер, а я надеялась ещё и Гено с Рипером проведать. —Оки, спасибо, что наконец позвала на свиданку! —Да не за что!       Она начала уходить в открытый мною портал, но быстро развернулась и… *цмок в щёку*… И убежала в портал домой. Сука, Система, чё меня так плющит?! Дай мне галстук, я повешусь прямо на ветке этого дерева! Это называется смущение, дорогой пользователь. Да иди ты на х*й!

***

—О, Лайн да тебя впрямь не узнать! —Привет Гено, да немного внешность поменяла как и Кор. —Садись, чай, кофе? —Можно чай? —Конечно!

***

—Кстати, а где Рипер? —Да, работает сегодня допоздна, сама понимаешь… —Угу… —Кстати, может тебе обзавестись парнем? Вокруг так много хороших людей и монстров… Почему бы тебе и не начать встречаться с каким-нибудь из них? —Не знаю, спроси это у моей девушки… —А, хорошо… Стоп, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.