ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделю спустя       На этот раз, когда я открыла глаза, уже не было никаких наркотических приходов и боли. Как раз таки наоборот, мне было тепло и уютно. Оглядев помещение, я узнаю свой дом. Оххх, как же я уже успела по нему соскучится!       Рядом что-то зашуршало и задвигалось. О, это Кор вылезла из-под одеяла и прошла на кухню, так и не кинув на меня и взгляда. Пф, вредина. Также под моим боком обнаружились две сонные моськи по имени Чейн и Сора. Ыых, как тут интересно без меня обстояли дела? И как долго я тут валялась? Так. Мелкие зашевелились. Надо притворится, что сплю, а то мозгоклевания не избежать.

***

      —Папочка, просыпайся... – прозвучал тихий голосок Соры над ухом.       —... – А я сплю. Я сплю, просто поверьте.       — Разве так надо будить? Смотри как надо!.... БАТЯ!!! ПРОСЫПАЙСЯ! – И из меня выбило почти весь воздух. Эта засранка Чейн с разбегу прыгнула мне на живот, заставив переломиться пополам.       —Кх..!       — Упс, перестарались... Сорян. — Чара-Чейн быстренько слезла с моего живота.       — Чейн, я тебе сейчас такой бодрый подъём устрою, что ты пожизненно будешь стоять в углу. На горохе. Коленями. Без еды. — прокряхтела я, скорчившись от боли.       — Да ладно тебе ворчать! Иди лучше с мамкой мирись! – И шёпотом добавила, — Я ей рассказала, кто я. - Что блять?       — Пап...? Мама ведь не выгонит Чен-Чен? – Меня же пробило на смех с сокращения Чейн. Ну да, длинное имя – тогда сократи, короткое имя – измени и удвой.

***

      — Какого хрена, Лайн?! Я не хотела узнавать это не от тебя, я ненавижу любую Чару в любом её проявлении! Эта тварь здесь только из-за Соры! — крикнула Кор в порыве гнева. Хорошо, что хоть посуду ещё не бьёт.       — Успокойся! Она – больше не Чара! Она теперь наш второй ребёнок, и если ты сделаешь ей плохо, то представь какое разочарование в тебе у меня будет? Чара - всего-лишь вредный дух ребёнка, и к тебе и твоей АВ не имеет ни малейшего отношения! — взмахнула я руками, а после сложила их на груди. — Она тебе угрожала? Грозилась вырезать всю нашу ебанутую семью? НЕТ. Она делит с нами один дом, одну еду, одно тепло. Так в чём проблема? Она больше не призрак, да и её новое тело детское, что позволяет ей начать жизнь заново.       — Но…       — Вспомни себя в своей АВ и не трогай Чейн. — После этих слов она тяжело вздохнула.       —Хорошо, я подумаю…       — Кстати… — Та обратила на меня внимание.       — Какое сегодня число?       — 28 декабря. А что?       — Ёжики верчёные, так скоро Новый Год, а я даже не готова! — вскрикнула я, будучи в шоке.       — Ну, с домом и едой я сама разберусь, а вот подарки на тебе, извиняй, — ответила она, пожимая плечами в конце.       — Ну ё-моё…

***

      Итак... Чё мне делать?... Окей, пробуем по старинке.       — Сора, Чейн! Дуйте сюда! – крикнула я вглубь дома, сидя на пороге в медитативной позе.       — Да пап/Да бать? — крикнули они почти в унисон.       — Скоро Новый год… Кхм-кхм.. Найдите в доме листы бумаги и напишите на листе письмо, чтобы вы хотели на Новый Год.       — Чтобы его прочитал Дед Мороз? – спросила Сора.       — Круче, я за него. Представь как круто, пока Дед Мороз до тебя доберётся, ты уже вырастешь, а к взрослым Дед Мороз не приходит, так что ты бы осталась без подарка. А со мной ты не успеешь вырасти прежде, чем получишь подарок, – плету я всякую ересь, лишь бы это чудо поверило.       —Но я хочу вырасти! — вскрикнула девчушка, скрестив руки на груди. Мило.       — Вырастешь, но всему своё время. Если ты вырастешь слишком быстро, то у тебя совсем не останется одежды и игрушек. Да и взрослые сами добывают себе деньги и ищут подарок.       — А как они его ищут?       — Ааэээ.... Через сугробы! Сквозь метель, дождь, ветер и град взрослые пробираются до специальных мест, где за трудом заработанные деньги взрослый покупает ребёнку подарок!       — А мама сказала, что ты легко получаешь деньги.       — Не слушай в этом вопросе маму. Она просто завидует, что у папы, в отличии от неё, получается добывать деньги.       — А… Ну ладно… Я пошла искать бумагу! – и убежала вглубь дома. Я же с усталым вздохом вышла из медитативной позы и растеклась по порогу.       — Мда… Ну ты, конечно, даёшь бать, чтобы она отстала, нужно чуть ли не целую книгу ей зачитать… Поди репетировал перед зеркалом с этой белибердой?       — Неа, я похоже уже адаптировалась к этому дебильному образу жизни… И вообще! Иди давай, пиши, а то без подарка останешься!       — Да тихо ты ворчать, иду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.