ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующий день. 3:07 Антипустота . . . Где я? Почему у меня всё так болит? . . . .. .       Я резко подскакиваю, превозмогая боль, и оглядываюсь по сторонам, за что словила очередные болезненные ощущения. Перед глазами пляшут круги и тёмные пятна.       Мои ноги подогнулись, что заставило меня рухнуть на месте. В голове гул и какие-то непонятные голоса, словно сливающиеся со звуками похожими на помехи от телевизора. Моё сознание постоянно так и норовит соскользнуть в никуда. Пытаясь вернуть способность полноценно мыслить, думаю о том, что могло произойти.       Первый вариант: меня напичкали наркотой и на данный момент я, пребывая в небытие, ловлю ЛСД-шные приходы.       Второй вариант: Я в очередной раз получила какую-нибудь травму. Скорее всего башки.       Сквозь пелену непонятных звуков и видений в виде непонятных цветных верчений, от чего дико тошнит, я расслышала, что меня кто-то зовёт. Или это просто выверт сознания?       — Лайн! Лайн! Очнись и скажи мне координаты твоего пункта пересечения! Санс и Фриск с Чарой меня уже скоро съедят! — передо мной стоял Инк. Я попыталась ответить:       — Инк, зАткнИсь, мне и так хуёво.... Щас блевану...– мой голос исказился на одном слове, но мне некогда придавать этому значение.       — Эй! Это грубо! На твоём месте я бы помалкивал!       — ПомАлкивай на своём...       — Лайн! Просто скажи, и я сделаю всё сам, а тебя верну Кор!       — Угх... Чтоб тебе пУсто было... Координаты тут ничего не дадут. Сейчас... – После этих слов я попыталась представить, что никаких приходов нет, но есть пропуск. Тот появился в моей руке, если судить на ощупь.       —Зажми эту фигню в руке и захоти переместить себя и их ко входу. Достаточно представить двЕрь.       — Угу! Всё, я побежал! — Он схватил вещь из моей руки и побежал.       — Эй, а Кор? — Я попыталась позвать Фриск.       — А, прости, я забыл. Сейчас...

***

      — Лайн, ну ёпсель-мопсель…       — Па-ап...? — Прозвучал голос Соры.       — Ну ты, батя, даёшь... — На этот раз уже голос Чары.       — Да тИше вы! — рявкнула я, нахмурив брови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.