ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 18 (аск)

Настройки текста
Ира, подними глаза моему вниманию. Ира, ты есть — красота и очарование. Хочешь, буду солнцем я — освечу дорожку. Даже если на пути волнуешься немножко. Будем мы — твоя семья дружным строем рядом. Тёплой лаской ты одаришь, успокоишь взглядом. И ненастья все отступят уступив дорогу, Счастью, радости, веселью и любви истоку. Сколько радостных моментов тебя встретят впереди? Не ищи печали в старом прошлом, обожди. Каждый что-то сделал, что могло тебя обидеть, Временами ты сама умеешь это видеть. Так начнётся года жизни новый чистый лист, Не грусти считаясь с старым, что он неказист. Словно на холсте на нём цветеньем много красок, Ярких, солнечных, волшебных, полных разных сказок. Ира, подними глаза моему вниманию, Ира, ты есть — красота и очарование.

***

А теперь сам аск. Вопрос 1: «Лайн, что ты в дальнейшем планируешь делать, после того, как выполнишь квесты?» — Я буду просто больше времени уделять своему семейству, пока оно само меня не сожрало за отсутствие внимания. Вопрос 2: «Лайн, каково это, быть в отношениях с Кор?» —Она меня часто бесит, крадёт мои шутки, фирменные слова и оборачивает их против меня. Часто ведёт себя, как избалованный ребёнок, настроение у неё скачет только в путь. Иногда настраивает Сору против меня, но и я могу пойти в ответную атаку, послав её словесно и сплавив всё на неё, чтобы немного пожила метаясь между работой, уборкой, детьми и отношениями, как я когда-то. Ныть, изображая её я не стала, а то совсем нервы сдадут. Но есть и положительные стороны. Мы можем договорится об обязанностях, играя в камень-ножницы-бумагу, гулять вместе и подкалывать друг друга. Мы оба друг друга стоим — две язвы. Как нас Сора только терпит? Вопрос 3: «Сора, какие игрушки тебе нравятся? Или ты больше предпочитаешь с ножами играть? " —Папа разрешает играть мне с ножами, но только с теми — которые он призывает. Папа говорит, что они меня не могут ранить, если он этого не захочет. Маме это не нравится, ей больше нравится когда я играю с подаренным папой плюшевым кроликом. Мне нравится и то и то, но больше всего мне понравилось играть с папой в прятки, когда он искал меня по душе. А про ножи, то папа обещал, что он меня скоро научит создавать свои! Вопрос 4: «Кор, каково это, быть в отношениях с Лайн?» —Бесит, но терпимо. У нас странные отношения, но нас обоих это устраивает. В первое время совместной жизни я её ненавидела. Но позже пригляделась и поняла, что она действительно старается испытывать хотя бы подобие любви. По крайней мере, в ходе проверок с моей стороны — смущаться она умеет. А когда у нас появились парные татуировки с магической привязкой, то через учёного Санса я узнала, что в моей татуировке много магии её души, как и моей в её. Это было не в новинку для монстров, но я решила затребовать данные с Саенса по этому поводу. В итоге только по этой татуировке Саенс определил, что затык Лайн с эмоциями, в основном, завязан на душе. Проще говоря, это что-то вроде того, что когда-то ещё в своём мире, Лайн настроила себя на определённый, явно одиночный, образ жизни и это послужило блокировкой определённых частей души. При попадании в другой мир блоки спали только отчасти, поэтому полноценно она иметь семейный образ жизни не может. Да, она проявляет заботу, поддержку и даже наставничество, но её душа не желает видеть в моей что-то близкое. И даже если вдруг ей снова придётся сменить мир, то все-все блоки вернутся на место. Кстати! К Соре это не относится. Судя по её рассказам и моим наблюдениям, ей Лайн отдавала всё своё подобие любви. Неудивительно, что после такого образа жизни на меня её не хватает. Да и Соре явно не нравится, что Лайн пытается уделять мне внимание. А ещё нам с Лайн нравится бить друг другу морду. Вопрос 5: «Чен (так ведь её имя звучит?), каково быть ребёнком Лайн и Кор и сестрой Соры?» —Меня зовут Чейн! Это временная мера, мы с Лайн договорились, что в скором времени моё тело должно будет подрасти, так что меня можно будет отпустить в свободную жизнь. Кор меня терпеть не может, но не лезет. Особенно когда я мою за ней посуду. Сора — мелочь интересная. Не менее интересно, какой она вырастет при таких сильных магически и физически родителях. Лайн уже втихоря начинает обучать её магии… Только вот, если Кор об этом узнает, Лайн не поздоровится. Эта Кор паникёрша и истеричка до мозга костей. И чего она вопит? Смысл бояться магии, если она сама её чуть ли не каждый день использует? Разрушительность, разве что? Ну, тут свой след оставила Лайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.