ID работы: 10879548

Попаданка в Undertale (андертейл).

Другие виды отношений
R
Заморожен
130
Liza Regen бета
MissIva гамма
Размер:
287 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 478 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Окей, я могу вернуться обратно к оригиналам. Снова я стою на этих жёлтых цветах… Пусто. Флауви не пришёл. . . . Ничего страшного. Мне нужно идти.

***

Пройдя деактивированные ловушки, я добралась до дома Ториель. Постучав, я стала ждать на пороге. Послышались шаги, и мне открыли. —Ох, здравствуй. Проходите. Вас долго не было, что-то случилось? — Я вошла внутрь. —Возникшие проблемы были решены. Как там мелочь? Надеюсь ничего не натворила пока меня не было? —Нет-нет, это дитя вело себя прилично. Проходите на кухню, я испекла пирог. — Меня чуть ли не за ручку повели к столу. Возле камина сидела Сора и что-то увлечённо рисовала. Заметив меня, она подбежала ко мне и вцепилась в мою одежду повиснув. Почему мне неуютно? *ваш уровень черты понижен Из-за чего? [Я всё ещё разбираюсь с кодами. Силы на сделанное ранее было потрачено немерено, пусть это и казалось для вас лёгким. По сути это как минимум должно было разрушить вашу душу и тело. Вы вовремя успели усилить свою душу, но тело вы особо не развивали. Сила души позволила вам жить и перенаправила урон на себя. С вашим телом всё хорошо, но душа ведёт себя немного неправильно. Её код распадается, перестраивается и собирается воедино. Это своеобразная перезагрузка. С вами ничего не случится. Ваши чувства будут временно искажены, но это ненадолго. Ваша душа внешне тоже немного странновато выглядит, но в целом ничего серьёзного. Если подробнее, то соглашаясь на маленькие увечья, ваша душа занимается регенерацией более масштабных. Просто побудьте пока полу-бесчувственным овощем. Часов двенадцать] . . . Ладно. —М, привет, не скучно было? — поглаживаю эту юлу по волосам. —Неа! —Садитесь за стол. Надеюсь, вы не против корицы и ирисок? —Конечно же нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.